즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/02 23:50:15 ID : haskpWqrAjd
사람들한테 나 10시에 일어난다 하고 다녀... 개억울해 나 7시에 일어나서 스트레칭 쭈욱 하고 영어 모의고사 지문 하나 풀고 씻고 좀 여유 부리다가 8시 반...?9시...?부터 연습하기 시작하는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐 스트레칭이랑 영어는 몰래(?) 하는 거라 엄마가 모를 수도 있긴 한데 10시에 일어나는 건 아니잖아 ㄹㅇ 거실에 8시엔 나간다고...... 너네는 몇시에 일어나니???
이름없음 2021/08/02 23:51:49 ID : Ai4Lhy7Aqo1
모르겠어... 지금 3일째 집에 못가고 있거든...
이름없음 2021/08/02 23:53:06 ID : haskpWqrAjd
아니 존ㄱ나 아까 교수님이랑 통화하면서 나 10시에 일어난다 했는지... 연습하라고 문자도 옴 ㅋㅅㅂ... 억울해억ㅇ.ㄹ해
이름없음 2021/08/02 23:53:17 ID : ZjvvjwIIE2s
일찍 일어나네...나 12시쯤...? 내가 늦게 자서 그런 걸 수도 있지만...
이름없음 2021/08/02 23:53:18 ID : haskpWqrAjd
아이고 어쩌다가...ㅠㅅㅠ
이름없음 2021/08/02 23:54:15 ID : haskpWqrAjd
몇 시에 자길래...??? 나 학교 다닐 땐 진짜 늦게 자서 거의 맨날 2~4시에 자고 무조건 6시에 일어났는데 방학하니까 그게 안 됨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/02 23:56:42 ID : ZjvvjwIIE2s
나도 학교다닐때는 그렇게 다녔는데 스레주가 말한 그 시간대에 맨날 자고있어...근데 저번에 7시쯤에 자서 좀 망가졌어
이름없음 2021/08/03 01:21:46 ID : 8mMpgqrButs
10~12사이 근데 내가 늦게 잠 맨날 4시 넘어서 자... 해 뜨는 거 보고 자는 게 반이고..^^
이름없음 2021/08/03 01:23:35 ID : rgmK7uljBAo
3~4시에 자고 9~11시에 기상 근데 개학이 다가와서 어제부터 2시에 자는 연습 중이야...
이름없음 2021/08/03 01:25:24 ID : Ai4Lhy7Aqo1
랩실에 갇혀서 실험하고 있어....
이름없음 2021/08/03 01:25:55 ID : 1imNs003xyL
힘내요 대학원생..
이름없음 2021/08/03 01:29:30 ID : Ai4Lhy7Aqo1
아아...응...흐핳ㅎㅎ

레스 작성
11레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
5레스다들 책 많이 읽어?new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
39레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2534 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6493 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스생리결석new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 660 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 565 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26648 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 60 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스개고기new 320 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전