말 그대로다 난장! 일류난장셰프가 될 난장이가 누구냐 난장!!

비버 요리는 당연히 삶기 아니냐 근성?

유구한 전통 비버꼬리 스테이크가 원탑 아니냐 난장!

>>3 맞다! 비버는 구워야 제맛이다 난장!

비버비빕면 난장! 비버비비빅도 어떠냐 난장?

비버 파스타가 명물이지 난장!!!!! 고소한 비버를 파스타 위에 올려먹는게 최고다 난장!!

비버 버섯 꼬지도 좋다 근성?

비버 X꾸멍에서 채취한 향으로 바닐라 아이스크림을 만들어 먹쟈난장!

비버 꼬리를 버터랑 마늘과 함께 구워먹으면 비버 꼬리 냄새도 안 나고 좋다 난장!

비버는 예로부터 스태미나 음식으로 알려져왔습니다. 정력에 좋고 여성들 피부미용에 좋습니다. 비버는 대파, 마늘, 소주 등을 넣고 푹 삶아 얇게 편을 썰어 갖은 양념과 부추를 곁들이면 맛이 아주 좋습니다.

하.. 난쟁이들과 싸움을 선포한다
스크랩하기
레스 작성
81레스 맞춤뻡으로 서로를 괴롭혀 보자 2021.09.27 425 Hit
난장판 2021/06/22 18:08:55 이름 : 이름없음
6레스 여기 무섭다 난장. 난장이보다 근성이 더 많은 거 같다 난장..! 2021.09.27 57 Hit
난장판 2021/08/29 21:41:24 이름 : 이름없음
414레스 *******햇버섯들을 위한 입문서******* 2021.09.26 7262 Hit
난장판 2018/01/05 21:34:21 이름 : 이름없음
72레스 난장...난장난장난장...... 2021.09.24 497 Hit
난장판 2018/01/27 11:44:28 이름 : 이름없음
6레스 쎀...은....고기....하힣ㅎ하힣하하ㅏㅎㅎ 2021.09.24 108 Hit
난장판 2018/08/06 20:52:35 이름 : 이름없음
4레스 야 이 새끼들아 어벤져스 스포 하지마 2021.09.24 138 Hit
난장판 2019/04/27 13:45:55 이름 : 이름없음
16레스 미팅 할 난장이 있냐 난장? 2021.09.24 106 Hit
난장판 2021/08/08 13:37:12 이름 : 이름없음
152레스 이 냄비전골에 들어갈 버섯을 그려줘라 난장 2021.09.24 1870 Hit
난장판 2018/08/01 15:45:38 이름 : 이름없음
12레스 » 비버요리 레시피를 공유해보자! 난장..!! 2021.09.24 106 Hit
난장판 2021/07/28 00:18:18 이름 : 이름없음
676레스 집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자. 2021.09.24 2411 Hit
난장판 2020/03/11 18:32:02 이름 : 이름없음
309레스 ‘근성이는 풋사과냠냠’ 을 이어서 완성하자! 2021.09.24 831 Hit
난장판 2020/10/08 00:04:42 이름 : 이름없음
3레스 난장으로 자동완성 2021.09.24 9 Hit
난장판 2021/09/24 11:58:24 이름 : 이름없음
225레스 난장이들은 키가 몇 센티냐 난장? 2021.09.22 2464 Hit
난장판 2018/08/24 18:09:48 이름 : 이름없음
14레스 속보입니다! 고대 난장이 마을이 발견됐다는 소식인데요~ 2021.09.17 125 Hit
난장판 2021/07/09 00:26:53 이름 : 이름없음
51레스 난장판 이제 없어져도 되지 않냐? 2021.09.11 577 Hit
난장판 2021/08/01 00:17:52 이름 : 이름없음