즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/11 20:23:20 ID : ZdzTXs8lwoE
이판에 쓰는거 판이탈이려나 대충 막 여기서 국가세우고 대충 전쟁놀이하고싶음 룰만들고 있는데 할애들이 있으려나
이름없음 2022/01/11 20:25:13 ID : ZdzTXs8lwoE
본애들 없을거같은데 그냥 쓴다 지금 생각하는거는
이름없음 2022/01/11 20:26:35 ID : ZdzTXs8lwoE
어떤사람이 국가를 만들수있는데 조건이 그국가에 들어갈 사람이 10명있어야함 아무튼 그러는데 국가만든사람이 그국가를 통치하는데 다른 국가랑 전쟁하거나 동맹을 맺을수있음
이름없음 2022/01/11 20:30:31 ID : ZdzTXs8lwoE
국가를 만드는거는 스레를 만들어 이제부터 그곳이 그국가의 영토임 아무튼 공격할려면 딴국가영토에 들어가서 도배를함 근데 도배할 내용은 그국가에서 유일하게 다른내용과 겹치지않게 만들어서 도배함
이름없음 2022/01/11 20:37:41 ID : ZdzTXs8lwoE
그래서 아무튼 전쟁할때 이기는기준은 도배레스가 50이상이면 공격팀이 이기는거임 근데 수비하는쪽에서 자기가 쓰는 도배내용을 자기영토에서 쓰면 그레스 다음부터 쓰는 도배의 횟수가 다시 0으로 되는거임 그렇게해서 결국 공격팀이 후퇴하면 수비팀이 이기는거임
이름없음 2022/01/11 20:41:31 ID : ZdzTXs8lwoE
그래서 이기면 좋은점이 상대나라를 자기 식민지로 섬기거나 그냥 보낼수있음 식민지를 얻으면 좋은점이 같이 싸울편이있고 따른나라가 공격할거면 그나라는 무조건 공격할 나라의 식민지부터 공격해야함
이름없음 2022/01/11 20:43:55 ID : ZdzTXs8lwoE
그래서 식민지가된 나라는 자기영토스레 제목을 @@의식민지 이렇게 써야함 그래서 독립을 하고싶으면 자기 나라를 지배한 나라를 공격해서 이기면 독립한거임 그렇게해서 막 하는건데 어떰??

레스 작성
3레스여긴 순수해? 13336 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.22
131레스우리가 버섯 도감을 만들어보자 난장 8862 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.11
205레스그저그런 근성이의 계단쌓기다 근성? 53353 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.03
451레스*******햇버섯들을 위한 입문서******* 64775 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.28
214레스맞춤뻡으로 서로를 괴롭혀 보자 71053 Hit
779레스‘근성이는 풋사과냠냠’ 을 이어서 완성하자! 77369 Hit
779레스눈 감고 안녕하세요를 써보도록 해볼게 66439 Hit
805레스집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자. 73524 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.20
214레스🍵🐌🌱🎍 난장판 잡담스레 🎍🌱🐌🍵 27878 Hit
난장판 이름 : ◆zXBzfcGmnDt 2024.02.20
153레스이 냄비전골에 들어갈 버섯을 그려줘라 난장 12148 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.12
2레스ㅎㅎ 18525 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.22
4레스요즘 구걸글 너무 많다 38990 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.18
63레스난장이랑 비버랑 싸우면 누가 이겨? 19765 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
12레스쎀...은....고기....하힣ㅎ하힣하하ㅏㅎㅎ 32291 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
271레스난장이들은 키가 몇 센티냐 난장? 57129 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.12.19
147레스🍄🍄난장판의 종교를 만들자 난장!!!🍄🍄 41967 Hit
난장판 이름 : ◆Cjdxvhhz9dz 2023.12.10
3레스2일 뒤 중학교 마지막 기말고사야 28459 Hit
난장판 이름 : 앙뇽 2023.11.22
4레스여긴 난장도시 36012 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.11.14
2레스 34201 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.10
6레스패턴 못 풀어서 3일째 폰 못 하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 35207 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.05