우리나라 축구 ㅈㄴ 못한다고 8강 진출하면 레스 단 사람들한테 깊티 뿌린대매 나 거기에 일빠따로 레스 달았는데 런했음? ㅋㅋ 🇰🇷 대한민국 축구 8강 진출🇰🇷

8강 진출했어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 어퇴스 올라가서 블라먹었어ㅠㅠ

>>2 헐 그랬구나 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 우리 6:0으로 이겼어!!!! 짱이야

그거 스레주로 추정되는 사람이 익명성 훼손이다 뭐다 이러면서 어퇴스에 올렸고 그러다 어그로 끌려서 삭제됌..

>>4 이 추측이 맞다면 개웃기겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>5 99% 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ어퇴스 가보면똑같은 아이디로 무슨 인격이 휙휙 바뀌는데 막 첨엔 ㅈㄴ 이거 익명성 훼손. 이러다가 나중에 아ㅠㅠ 다른 레더들이 지우지 말라해서ㅠ 이러다가 나중에 사라지니까 개꿀 깊티 안쏴도 된ㄷㅏ 나이스~ ㅇㅈㄹ함

>>6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨

아 어쩐지 없더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내놓으라고 달려가려고 했는데 없어서 계속 찾음 아니 근데 어퇴스에 지가 올린거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄리는 짓은 애초에 하지 말아야지 ㅋㅋㅋ

아 미친 8강 진출했구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래서 내 하프갤런 어쩔거냐고;

돈 없는 거 아니라고 가오잡더니 ㅠㅠ 아 내 뿌링클

책임지지 못할 말은 하지말았어야...ㅋㅋㅋㅋㅋ 고놈 입이 참 가볍네
스크랩하기
레스 작성
21레스 2022년 디데이 28분 전 new 176 Hit
잡담 2021/09/14 05:54:21 이름 : 이름없음
12레스 나 내일 면접보러 간다ㅠ 레더 친구들의 응원이 절실하다 38분 전 new 8 Hit
잡담 2021/09/24 02:06:37 이름 : 이름없음
538레스 💊🤒건강 관련 잡담/질문 통합스레🤒💊 48분 전 new 3075 Hit
잡담 2019/02/14 17:40:02 이름 : 이름없음
5레스 팡팡이 49분 전 new 12 Hit
잡담 2021/09/24 02:39:51 이름 : 이름없음
20레스 얘들아 혹시 올리브영에서 뭐 시켜본적 있니 진짜 급하다 +)후기 올..릴게...그래... 51분 전 new 98 Hit
잡담 2021/09/23 20:27:01 이름 : 이름없음
14레스 진짜 심각한 왕따본사람? 53분 전 new 103 Hit
잡담 2021/09/23 10:39:16 이름 : 이름없음
40레스 나 미친 것 같아...... 1시간 전 new 48 Hit
잡담 2021/09/24 01:04:07 이름 : 이름없음
733레스 🤩😝🤪 조잘조잘 잡담판 잡담스레 32판!😵🥴🤓 2시간 전 new 2346 Hit
잡담 2021/08/14 23:22:02 이름 : 이름없음
782레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 2시간 전 new 4649 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
538레스 크리스마스 디데이 2시간 전 new 4182 Hit
잡담 2020/08/27 18:22:58 이름 : 이름없음
26레스 다들 일기판에 일기 써?? (일기판 인구 조사) 2시간 전 new 71 Hit
잡담 2021/09/23 23:21:23 이름 : 이름없음
242레스 심심할 때마다 들러서 셀프 tmi 하고 가는 스레 3 2시간 전 new 728 Hit
잡담 2021/03/09 22:01:20 이름 : 이름없음
18레스 스레딕에서 가장 화력 센 판 3개를 뽑자면? 2시간 전 new 273 Hit
잡담 2021/06/14 02:09:47 이름 : 이름없음
395레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 2시간 전 new 1147 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
150레스 보통 목소리 좋으면 웃어...? 2시간 전 new 925 Hit
잡담 2021/09/20 16:49:00 이름 : 이름없음