말 그대로 나 존나 많이 넘어진다 ❤️ 그러다보니 내 25년 인생 그냥 통째로 흑역사❤️❤️❤️❤️ 지하철역 풍선인형 썰 ❤️❤️❤️ 지하철역 앞에 핸드폰매장 있었는데 거기 풍선인형 파랑색 있었거든? 그때 내가 대학 갓 입학했을 때라 그날도 동기들이랑 술 퍼마셨거든 ㅎㅎㅎ 이게 문제였음 ❤️ 쨋던 요상한 핑크 하이힐 신고 비틀대면서 내 발목 꺾어가며 걸어가다가 그 매장 앞에 우뚝 서서 그 풍선인형 따라 춤추기 시작함 사실 이것부터 흑역사인데 그 후가 더 레전드 ❤️❤️ 흐느적대는 춤사위로 사람들 이목 끌기 시작함 관종이었던 난 혀가 꼬여서 말은 안 하고 그냥 핑크 하이힐 또각거리며 춤 췄다 ❤️ 그러다가 발목이 거의 90도로 접히는 사건 일어남 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 오지게 아팠지만 아픈게 중요한게 아녔음 양쪽 발목이 각자 바깥쪽으로 꺾여짐 ❤️❤️ 그대로 개구리 자세 존나 아파서 뭐라 말 못하고 내 힘으로 자빠지지 않고 다시 일어나야 하는데 발못이 바깥쪽으로 그렇게 되니까 안되더라 그래서 시바 존나 그 자세로 아 아 아 거리면서 눈물 주룩 주룩 흘리기 시작 그대로 자빠짐 물론 뒤로 ❤️❤️❤️❤️ 어떤 선캡 쓰신 아주머니가 와서 일으켜주시며 다큰 처자가 왜 이러고 있냐고 개구리냐고 물어보시길래 울면서 인생 힘들다고 함 ❤️ 감사합니다 아주머니 ❤️❤️ 일으켜 주셔ㅓ ❤️❤️❤️

고딩 시절 물걸레질 썰 ❤️❤️ 평생을 이상하리만큼 인싸로 살아와서 고2 그 당시에도 물걸레질 하며 매일 목청껏 노래 부름 근데 공부는 또 열심히 해서 선생님들도 그런 나 보시고 쉬는 시간이나 수업 후니까 그냥 두시고 같이 부르시고 하심 쨋던 그날은 방학식 전날이어서 애들이랑 단체로 반 청소하는데 내가 물걸레질을 담당하게됨 물에 푹 적시고 바닥을 닦으며 신데렐라 빙의함 ❤️ 존나 노래 부름 친구 붙잡고 계모 만들고 선생님 붙잡고 가녀린척 함 나도 왜 그러닞 몰라 중2병이야 미안해 쨋던 그러다가 남자 화장실 앞까지 물걸레 쓸고감 교실만 닦으면 되는게 흥 돋아서 아무생각없이 복도로 나갔다가 거기까지 간거임 근데 거기서 그냥 교실 돌아다니면 될껄 남자화장실 문 앞에서 또 물걸레 잡고 콘서트 염 존나 부르는데 남자애 계속 나오고 난 관심 안 주고 내 공연에 집중 그러다가 촤라ㅏㄱ 하면서 물걸레 내 주변 원으로 그리면서 닦는데 그 순간 나도 토네이도에 휩쓸리듯 넘어짐❤️❤️❤️ 최소 김연아 ❤️❤️❤️❤️❤️ 넘어지면서 바닥에 물 때문에 엎어지고 나서도 빙글 빙글 돔 마치 등딱지로 착지한 거북이마냥❤️❤️❤️❤️❤️❤️
스크랩하기
레스 작성
15레스 싴ㅋㅋㅋㅋㅋ밬ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 학교 강당인데 방금 막 따끈따끈 흑역사 생성...★ 53분 전 new 340 Hit
흑역사 2021/05/11 09:46:05 이름 : 이름없음
14레스 얘들아 그거 아냐 1시간 전 new 154 Hit
흑역사 2021/07/17 13:24:30 이름 : 이름없음
1레스 딱 한번 가능한 혜택 4시간 전 new 7 Hit
흑역사 2021/09/24 05:10:54 이름 : 이름없음
12레스 아니 나 자신 미쳤니? 오르가즘 시발 7시간 전 new 102 Hit
흑역사 2021/09/22 19:39:58 이름 : 이름없음
167레스 다들 이상한 로망있냐 8시간 전 new 2389 Hit
흑역사 2020/09/28 20:43:05 이름 : 이름없음
197레스 겉으로 봤을땐 멀쩡한 관심사거나 취미같은 것들인데 계기나 동기가 황당한거 있어? 10시간 전 new 3642 Hit
흑역사 2018/10/06 11:48:04 이름 : 이름없음
10레스 엄마랑 싸우고 썼던거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12시간 전 new 202 Hit
흑역사 2021/08/10 23:48:05 이름 : 이름없음
1레스 괜히 아는척이나 어설프게 알아서 쪽팔린적 있어?? 13시간 전 new 20 Hit
흑역사 2021/09/23 19:27:13 이름 : 이름없음
367레스 비정상적인 건 아니지만 자신의 나이에 맞지 않아보이는 취미를 말해보자 14시간 전 new 5704 Hit
흑역사 2020/04/21 21:51:17 이름 : 이름없음
106레스 너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐 15시간 전 new 1488 Hit
흑역사 2021/04/22 00:14:46 이름 : 이름없음
13레스 트위터 흑역사 적고 가자! 18시간 전 new 205 Hit
흑역사 2021/08/16 13:20:50 이름 : 이름없음
3레스 나 고등학교때 23시간 전 new 68 Hit
흑역사 2021/09/15 18:22:22 이름 : 이름없음
130레스 다른 사람들은 안 좋아하는데 나만 좋아하고 이유까지 이상한 거 말해보자 2021.09.23 2072 Hit
흑역사 2020/04/02 02:20:30 이름 : 이름없음
793레스 부끄러운 장래희망을 말해보는 스레(과거 현재 모두 됨) 2021.09.23 8957 Hit
흑역사 2018/09/06 15:23:18 이름 : 이름없음
23레스 응...짝남 앞에서 흑역사 두번 갱신^^^^^^^ 2021.09.23 38 Hit
흑역사 2021/09/22 23:00:20 이름 : 이름없음