즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/29 16:06:11 ID : 3zWjhdWnQk5
기념할일이 있어서 선물로 타블렛 받았는데 처음 쓰는거라 이걸로 뭐 하면 좋지? 그림같은거 그려보고 싶은데 이런걸로 한번도 안 그려봤어 ㅠ 참고로 갤럭시야! 앱이나 그런거 추천받아!
이름없음 2021/07/29 16:21:05 ID : BBzgi7dXtfT
애니판 ㅊㅊ
이름없음 2021/07/29 16:22:24 ID : 3zWjhdWnQk5
오 고마워! 가입한게 최근이라 아직 다른판들이랑 낯가림 ㅋㅋ
이름없음 2021/07/29 17:02:13 ID : du9vzO9By1y
그림그릴거면 애니판 말고 동인판이 더 나을것같음 아 근데 앱같은거 그림 앱 말고 전체적으로 추천받으면 여기도 괜찮을 것 같은데?
이름없음 2021/07/29 17:06:12 ID : 3zWjhdWnQk5
응 꼭 그림 앱 아니라 전체적으로 추천 부탁해! 그림은 그냥 해보면 재밌겠다~ 고, 뭐 게임이나 노트 앱 이런거 저런거 흥미로운거면 다 좋아!
이름없음 2021/07/29 17:20:51 ID : mINtdClu8qm
아니 ㅁㅊ 동인판인데 왜 애니판이라고 썼지 ㅈㅅ
이름없음 2021/07/29 17:55:00 ID : xA5bCi4Lfe1
클립스튜디오 좋아
이름없음 2021/07/29 17:55:47 ID : xA5bCi4Lfe1
클튜 그림 그리는 분들이 많이 쓰시더라 유료앱이지만 소재도 다운받을 수 있고 기능도 편하대...난 그지라 아직도 메디방 쓰지만 흑흑
이름없음 2021/07/29 18:17:26 ID : Ds7hzfcLgnO
앱은 잘 모르겠는데 노트 필기같은거 이쁘게 해서 올리면 좋지 않을까 ㅎㅎ 요즘 유행하던데... 그냥 기본 노트앱 사용해도 될듯!
이름없음 2021/07/29 18:24:18 ID : 3zWjhdWnQk5
오 그것도 좋겠다! 노트 필기 타블렛에 첨 해봐서 글씨체 아직 엄청 엉망이야 ㅎㅎ ㅠㅠ
이름없음 2021/07/29 18:24:45 ID : 3zWjhdWnQk5
아 유료구나 ㅠㅠ 그래도 추천 고마워!
이름없음 2021/07/29 18:27:16 ID : xA5bCi4Lfe1
앗 무료 쓸거면 메디방이 제일 괜찮아
이름없음 2021/07/29 18:29:49 ID : 9zanDtfSIMr
엥 타블렛은 그림그릴 때 쓰는 스마트 기능 없는 판 말하는거고 너가 말하는 건 태블릿임...
이름없음 2021/07/29 18:31:00 ID : xA5bCi4Lfe1
글게 레주 태블릿이야 타블렛이야?? 타블렛은 컴터에 선 연결해서 쓰는 그림판데기같은거
이름없음 2021/07/29 18:35:10 ID : 3zWjhdWnQk5
아 그렇구나 ㅠㅠ 미안 나 왜케 이런거 모르냐 ㅠㅠ 태블릿이야 미안!! 삼성꺼!
이름없음 2021/07/29 18:36:46 ID : xA5bCi4Lfe1
아아 그러면 메디방이나 노트필기 하고 싶으면 이지노트 앱 추천!! 다른거 다써봤는데 이지노트가 젤 편하더라

레스 작성
7레스자퇴 생각new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
219레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6037 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
509레스정치 잡담 스레new 13217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 121 Hit
6레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 270 Hit
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 3970 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6065 Hit
2레스생리컵 장단점new 80 Hit
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 687 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 226 Hit
12레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 574 Hit
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 917 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 438 Hit
16레스헬스하는 찐따new 391 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
27레스나 왜케 찐따처럼 생긴 애들이 좋지new 657 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스얘들아 여기 왜 찐따로 도배됬냐new 322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 540 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전