같은반 된 적 없고 복도 지나가면서 봣는데 너무 친해지고 싶은데 올해 졸업이라 이번에 안친해지면 영영 못볼 것 같음 ㅠㅠㅠ 접점은 진짜 많았어. 내 친구가 걔 친구라 셋이서 같이 게임한 적도 잇고 동아리 같이 햇고 기숙사에서도 많이 마주쳣어 ㅠㅠㅠ 걔랑 너무 친햐지고 싶다 ㅠㅠㅠ 근데 나랑 친구할래? 하면 엄청 뜬금없지 않을까 ㅠㅠ

쓰읍 레주친구중에 걔친구인 애랑 놀다가 몇명 더부르면서 자연스럽게 불러보ㅏ

>>2 고3이라 못놀아.....ㅠㅠ

>>3 에바네 그롬 문제집? 자습서 잃어버린거같더고 빌려달라ㅘ면 좀그런가 친구가 빌려달라해서.. 돌려ㅕ줄땐 레주가 주는거야

>>4 나중에 수능 끝나고 같이 게임 해보자 할까...?

>>5 각각각 일단 레주도 공부에 집중하고 사실 지금시기에 작은 변화는 레주한테도 그친그한테도 좀 그러니까 일단 끝나고..ㅜ’ㅜ

>>6 그래야겟당....ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
10레스 면접 응원 선물 추천 좀... 1분 전 new 45 Hit
잡담 2021/09/19 23:20:21 이름 : 이름없음
3레스 가만히 쉬고 있으면 왠지 불안하지 않아? 3분 전 new 8 Hit
잡담 2021/09/20 02:21:13 이름 : 이름없음
127레스 니네 주위에 연예인 있음? 38분 전 new 749 Hit
잡담 2021/07/25 18:32:30 이름 : 이름없음
1레스 나보다 도끼병 심한 사람 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 44분 전 new 9 Hit
잡담 2021/09/20 01:57:34 이름 : 이름없음
306레스 별을 찍어보자 45분 전 new 2209 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
71레스 내 과제를 도와줄 착한 레더들 구함!! 1시간 전 new 213 Hit
잡담 2021/09/08 00:42:40 이름 : 이름없음
1레스 now I know what’s real or cake 1시간 전 new 14 Hit
잡담 2021/09/20 01:29:55 이름 : 이름없음
19레스 🙇🏻‍♀️오순도순 명절 통합스레🌕 1시간 전 new 89 Hit
잡담 2021/02/11 02:26:55 이름 : 이름없음
3레스 진짜 아무말 1시간 전 new 17 Hit
잡담 2021/09/20 01:05:29 이름 : 이름없음
18레스 알바를 잘렸는데 1시간 전 new 95 Hit
잡담 2021/09/14 00:18:40 이름 : 이름없음
103레스 자기 지역을 웃기게 설명해보자 1시간 전 new 585 Hit
잡담 2018/03/29 05:17:14 이름 : 이름없음
1레스 와ㅅㅂ 존나무서워 1시간 전 new 17 Hit
잡담 2021/09/20 01:10:56 이름 : 이름없음
981레스 다이스를 굴려보자 1시간 전 new 1242 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
2레스 졸린데 잠이 안 와 1시간 전 new 10 Hit
잡담 2021/09/20 00:57:32 이름 : 이름없음
4레스 내일 코트 입으면 더워죽겠지??? 1시간 전 new 19 Hit
잡담 2021/09/20 00:49:55 이름 : 이름없음