즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/29 09:29:30 ID : eNvyNBxTVe1
일단 풀어볼게...
이름없음 2021/07/29 09:31:48 ID : eNvyNBxTVe1
일단 난 헤테로 여성이야 사실 정체성 고민을 진지하게 한적이 없어서 아닐지도 모르지만 적어도 현재 내가 설레는 대상은 남자뿐이야 커밍아웃한 친구와는 올해로 3년 좀 넘게 알고 지냈어
이름없음 2021/07/29 09:33:37 ID : cNz88koGpWo
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/07/29 09:36:38 ID : eNvyNBxTVe1
사실 친구는 남자친구도 있었어서 퀴어라고 생각도 못했었어.. 남자친구를 엄청 오래 짝사랑했다고 들었거든 둘이 재작년에 사귀었었는데 (내가 이어줌!) 코로나 사이에 헤어졌다더라 누구 잘생겼다 귀엽다할 때도 다 남자라 당연히 헤테로인줄 알았지
이름없음 2021/07/29 09:40:07 ID : eNvyNBxTVe1
오랜만에 만나서 놀고 헤어지는 길이었어 여느때처럼 걔는 열심히 떠들고 난 적당히 대답하면서 조용히 듣고 있었어 내가 말을 잘 못해서 어쩌다보니 그림 얘기로 넘어갔어 친구는 자기가 그린 그림을 보여주면서 제일 좋아하는 자캐래 원채 그림을 진짜 잘 그리는데다가 생긴 것도 내 취향이라 핸섬!이라고 했지
이름없음 2021/07/29 09:42:47 ID : eNvyNBxTVe1
그러니까 막 웃으면서 he's gay! 이러는 거야 뭐가 그렇게 재밌는지 엄청 깔깔대더라
이름없음 2021/07/29 09:43:59 ID : eNvyNBxTVe1
그래서 그냥 얼굴만 잘생기면 됐지 내 취향이야 나도 좋아해 라고 했어 딱히 할말도 없고... 그렇게 잘 웃지 않는데 너무 웃어서 좀 당황했어
이름없음 2021/07/29 09:45:26 ID : eNvyNBxTVe1
친구는 폰을 집어넣더니 나한테 나중에 자기 퀴어랑 동성 커플 자캐들을 모두 소개해주겠다고 했어 내 반응이 너무 재밌다고 내 반응이라는 게 어떤 건지는 잘 모르겠지만... 영어가 딸리는 나는 쿨! 기대하고 있을게! 정도 밖에 못 말했어ㅋㅋㅋ..
이름없음 2021/07/29 09:46:35 ID : eNvyNBxTVe1
친구는 거기에 돌직구를 박았지 레주야 나 바이인 거 알고 있어? 이러는 거야
이름없음 2021/07/29 09:47:01 ID : eNvyNBxTVe1
나 큐ㅣ어 지인 하나도 없어 아는 퀴어 하나도 없고 만난적도 없고 영화랑 길가에서 2번 본 게 다야...
이름없음 2021/07/29 09:48:03 ID : eNvyNBxTVe1
듣고 그 바이가 그 바이인가 한참 생각했는데 걔가 내 얼굴 보고 그럴줄 알았다는 듯이 너 바이 모르지? 바이는 남자랑 여자랑 둘다 좋아하는 거야 이러곤 앞마당을 가리키면서 너희 차 왔다 이러는 거야
이름없음 2021/07/29 09:49:22 ID : eNvyNBxTVe1
진짜 머리가 하얘져서 그냥 오우... 릴리... 전나 병신 같이 친구를 쳐다보지도 못하고 차 쪽으로 같이 걸어갔어 친구는 바이가 뭔지 설명한 이후로 한 마디도 안핬고 난 내가 그 이후로 뭐라 말했는지 솔직히 희미해 쿨이라고 했나 뭐라 핬든 시원찮은 반응은 아니엌ㅅ을 거야...
이름없음 2021/07/29 09:50:38 ID : eNvyNBxTVe1
차에서 한 3보 정도 떨어진 거리에서 친구가 갑자기 나한테 레주애 너 안아봐도 돼? 그랬어 근데 나 스킨쉽 정말 안 익숙하고 이 친구가 스퀸십 요구한 것도 처음이라 완전 당황해서 커밍아웃+허그에 반쯤 정신이 나가서
이름없음 2021/07/29 09:51:59 ID : eNvyNBxTVe1
Sure! 이러니까 갸가 그냥 적당한 세기로 안았어 나도 같이 안아줬고 그러고 차에 타니까 퍼뜩 정신이 드는 거야 내가 대응을 ㅈ같이 했나? 하는 상각이 들어서 막 창문 열고 열심히 손 흔들면서 bye ㅇㅇ!! 하면서 열심히 웃었어
이름없음 2021/07/29 09:52:43 ID : eNvyNBxTVe1
거기에 불안해서 라인으로 일요일애 보자!(친구랑 같이 수영장 파티 가기로 했거든) 하고 평소애 잘 안 쓰던 이모티콘꺼지 붙였어
이름없음 2021/07/29 09:53:13 ID : eNvyNBxTVe1
근데 그 친구... 보통 라인하면 10분 안에 답장이 오는데 지금 1시간 반째 연락이 없어....
이름없음 2021/07/29 09:53:45 ID : eNvyNBxTVe1
미치겠어 나 제대로 반응한 거니 저 상뢍에서 어떻게 해야 했을ㄲ뭔가 잘못했다면 디금이라도 고칠 방법이 있을까...
이름없음 2021/07/29 11:30:52 ID : qja6ZeE8nPa
니 좋아하나봐
이름없음 2021/07/29 11:35:22 ID : 65go5bvii9v
이름없음 2021/07/29 11:42:48 ID : tfRA2GqZa8r
레주 영어권에서 사는구나.. 여튼저튼 이거보면 분명 너 좋아함
이름없음 2021/07/29 11:49:39 ID : 0spdO67umtv
안아봐도 되냐고 물어보는 그 친구의 심정이 어땠을지 감히 상상도 안된다
이름없음 2021/07/29 13:15:41 ID : eNvyNBxTVe1
엥 잠시만 그쪽은 아예 생각도 못했는데...? 그럴리가 걔 몇 달 전까지 남친 있었는데..? 헤어진 이유는 말 안해줬지만 오늘도 베스트 프렌드라 스영장 파티 같이 가는 친구로 골랐다고 내내 얘기했는데...? 그럼 음.. 저게 진짜든 아니든 일단은 내가 어떻게 하야해? 일단 커밍아웃핬을 때는 괜찮게 반응한 거야..? 추가로 아직도 라인 답장이 없어.... 나 진짜 아무것도 모르겠어 어떻게 행동해야 하는지 아무말이라도 던져주라..
이름없음 2021/07/29 13:16:21 ID : eNvyNBxTVe1
얘 이렇게 답장 안하는 거 처음이야
이름없음 2021/07/29 13:46:23 ID : nBbyK42E61u
반응은 괜찮은 것 같은데…?
이름없음 2021/08/02 03:46:17 ID : cGqZg3O5O3A
어케됐어??
이름없음 2021/10/04 06:29:30 ID : eNvyNBxTVe1
그냥 손절 쳤어 아쉬워 제일 친한 친구였는데
이름없음 2021/10/04 10:31:04 ID : eNy42E9yZip
근데 보니까 그 친구가 연끊길거 예상하고 커밍아웃 한거 같기도 함.. 막판에 안아봐도 되냐고 한게 마지막으로 보는 걸 수도 있으니까 그러는거 아닌가
이름없음 2021/10/04 10:44:04 ID : klilA3XAi7d
어쩌다가 손절 쳤어?
이름없음 2021/10/04 12:19:12 ID : 0slu1fWpfbA
아 뭐야 너무 안타깝잖아ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/10/04 15:39:12 ID : NBs03B84IMj
어쩌다가 손절친거야...?

레스 작성
1레스꿈이란게new 22 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
529레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 33161 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스new 907 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스처음하는 헤녀 짝사랑인데 제발 꼭 읽어줬으면 좋겠어new 424 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스짝녀가 힘들어하는 게 너무 속상해new 320 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스내가 양성애자인지 뭔지 모르겠어 586 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
6레스짝녀 (헤녀) 랑 한 짓 993 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
7레스아 진짜 사귀고싶다 681 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스진짜 진짜 어떻게 꼬셔ㅠㅠ 648 Hit
1레스나의 짝사랑 일지👽 554 Hit
3레스이제 마음 정할 수 있을거같당 629 Hit
3레스쌍방이엿으면좋갰더 965 Hit
1레스좋아하는 언니가 있는데… 769 Hit
5레스. 1829 Hit
2레스. 2143 Hit
3레스헤녀랑은 영원히 이루어질수없눈건가 1889 Hit
3레스남자 노래만 듣는다고 해서 다 레즈가 아니고 그런건 아니지? 828 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스영화 블루 720 Hit
3레스나 여자 바이인데 여자 만나는거 929 Hit
2레스 711 Hit