즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/29 16:55:59 ID : wMlxDxSGmnx
좋아하는 쌤이랑 말싸움이나 기싸움같은거 해본적있어?? 있으면 화해는 어떻게했어? 궁금하당
이름없음 2021/07/29 18:06:31 ID : Le0oJTWp81c
나도 궁금하당
이름없음 2021/07/29 18:52:41 ID : BvDxWja5O8m
말싸움은 아니구 말장난..?은 해봤다 내가 쌤한테 그냥 아무이유없이 쌤 미워여 이랬는데 왜~~? 왜? 이러시다가 내가 그냥 미워요 그랬는데 쌤이 나도 ㅇㅇㅇ너 미워! 이러셔서 내가 안아드리면서 쌤 미아내요 했어!
이름없음 2021/07/30 10:33:31 ID : ii62Gre2Mrx
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운데???완전 귀여워...투닥투닥 둘다.짱귀엽다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/30 11:36:30 ID : gpe6kpRvhgk
나는 이게 싸운건지는 모르겠지만... 우리쌤이 유독 나 놀리는거 좋아하시고 장난도 많이 치신단 말이야? 근데 나는 그걸 또 받아치는 편이라 서로 티격대지만 티키타카 잘 되는데 가끔씩 거기서 더 나아가면 티격태격하면서 점점 기싸움?씩으로 말싸움할때가 있어ㅠㅋㅋㅋ 그러다가 내가 너무 짜증나면 쌤한테 삐져서 며칠동안 쌤 만나도 인사만하거나 무시하는데 그러다보면 쌤이 나한테 계속 말 걸려고 하셔서 그냥 자연스럽게 화해하는 편이야..! 아니면 제일 기억에 남는 화해가 내가 점심먹으려고 친구들이랑 급식실로 들어갔는데 갑자기 쌤이 내 앞으로 오셔서 할말 있다고 몇시까지 교무실로 오라고 한거ㅠ 갔더니 뭔 얘기하시다가 마지막에 밥 먹자고 하셨다...ㅎㅎ 근데 최근에 쌤이랑 밥 먹었는데 쌤이 자꾸 내 말투가지고 뭐라하셔서 우리 이러다가 싸우겠다고 했더니 쌤이 싸우는게 아니라 너가 대드는 거라고....ㅎ 선생님과는 싸울 수 없어... 항상 예의 바르게....
이름없음 2021/07/30 16:12:08 ID : Dze43Xy7wLb
쌤이랑 손잡고 복도 걸어다니고 장난치고 암튼 친한 사이인데 모종의 ㅇㅣ유로 쌤 방과후를 쨌음. 그러고 학교에서 따로 공부하다가 쌤 피해서 집 가려는데 쌤이랑 다른쌤이 같이 계단 올라오시는 거 딱 마주침.. 내가 쌤 보자마자 그대로 굳어버려서 '아...' 이랬는데 쌤이 나 보고 고개 돌려버리고 한숨쉬고 그냥 지나치심. 옆에 다른쌤은 눈치보면서 그 쌤 따라가고.. 원랜 다들 해맑게 인사하는 사이라 진짜 ㅈ됨을 감지함. 당연히 ㅈ됐지;;학교에 있는 애가 건방지게 쌤 수업만 쨌으니까.... 다음날 학교에서 쌤 마주쳐도 내가 피하고 없는듯이 굴었음. (진짜 너무 무서웠음..) 그러다 친구가 쌤이 나 찾는다고 전달해서 교무실로 소한당함. '이정도 튕겼으면 됐다.. 가서 두발싹싹 빌어야지...' 하면서 갔음. 가니까 쌤이 'ㅇㅇ, 나랑 얘기 좀 하자' 이러심. '네...?! 아, 네...' 이러고 앉음. 가서 그냥... 음.. 쌤이 평소답지 않게 날 어르고 달래는게 보여서 그리고 상처받으신게 너무 느껴져서.. 그냥 얘기 잘 풀고 죄송하다고 하고 끝냈음. 근데 내가 너무 괘씸하셨는지 대화 중간에 다른쌤들한테 조리돌림당함. 내가 진짜 주제도 모르고 깝쳤구나 반성했음. 다들 쌤들한테 예의를 지킵시다^^ 쌤들이 얼마나 우리를 참고 봐주고 달래주시는지 몰라요 항상 감사합시다^^ 반성끝!
이름없음 2021/07/30 16:22:26 ID : Dze43Xy7wLb
아 그러고 대화 잘 풀고 쌤 다시 원래대로 돌아오시고 내가 '쌔앰~ㅜㅜ..' 이러면서 앵기니까 쌤이 '하... 몰라 짜증나...ㅡㅡ' 이러심ㅋㅋㅋㅋ 이 일 있고난후엔 평소처럼 잘 지냄. 내가 애교부리고 쌤은 날 유독 예뻐하시고 훈훈..
이름없음 2023/06/02 22:00:51 ID : HyMi647xVcE
지금… 내가 그동안 쌤을 많이 귀찮게 한게 있는데 그것땜에 쌤이 쌓인게 많았는지 어느 날 터지심… 근데 그때 쪼금 쌤이 말을 심하게 하긴 함… 화해는 아직^^

레스 작성
25레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2049 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
12레스레즈 친구 스킨십new 831 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21분 전
9레스.new 891 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1147 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 633 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2425 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 921 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1560 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1040 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1464 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1351 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4184 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1768 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 345 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스쌍방? 짝사랑?new 1428 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1133 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64370 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1501 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 340 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전