즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/21 22:17:38 ID : ZgY9s1irs1d
.
이름없음 2023/05/21 22:20:31 ID : 3yHxzWqi640
동성애자인지는 모르겠는데 적어도 반감은 없는 듯?? 그 정도면 슬쩍 떠볼 수도 있지 않을까...
이름없음 2023/05/21 22:22:52 ID : Ajii781hhvv
꽤 많은듯 ? 최소 퀴프? 퀴프보다 퀴어인거같은게.. 퀴프들이 퀴어에 직접 관심갖고 얘 퀴어인거 아냐고 물어보는게 별로 없지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/21 23:33:13 ID : IGoJRzTRyFa
바이일 확률 있다고봄 최소 편견없는친구같은데 커밍아웃해봐!
이름없음 2023/05/21 23:38:32 ID : ZgY9s1irs1d
.
이름없음 2023/05/22 00:22:51 ID : 6mMo3Qmrgqm
나 내가 좋아하는 사람한테 퀴어배우 퀴어인거 아냐고 물어본적있었음ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
이름없음 2023/05/24 22:10:18 ID : ZgY9s1irs1d
걔도 그런거였다면 얼마나 좋을까
이름없음 2023/05/25 00:54:34 ID : CpdVdRCo3O7
그랬으면 좋겠다 ㅌㅋㅋㅋ 스레주 잘됐으면 좋겠어!!!
이름없음 2023/05/26 20:17:03 ID : ZgY9s1irs1d
.
이름없음 2023/05/28 20:13:07 ID : ZgY9s1irs1d
.
이름없음 2023/05/28 21:45:40 ID : 3u02k4K2K5a
설렌다 하
이름없음 2023/05/29 01:47:34 ID : ZgY9s1irs1d
근데 얘 원래 친구들한테 많이들 요청한다네
이름없음 2023/05/31 23:16:31 ID : ZgY9s1irs1d
.

레스 작성
1레스나같은 사람 있니new 17 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 30분 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 12 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
16레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 37분 전
7레스학창시절 연애new 1409 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 51분 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 998 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 52분 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 68 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 59분 전
5레스레즈 친구 스킨십new 200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스손잡는거new 423 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 548 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63858 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스.new 605 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
48레스INTJ 질문 받을게new 3682 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 860 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1386 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2124 Hit
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3533 Hit
퀴어 이름 : 익명 10시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8380 Hit
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 673 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스보고싶다 1476 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24