인도, 인도네시아 위주로 열거 예정. 이유는 레주 친구들이 그쪽으로 많아서 다른 레더들도 레스 가능! 많이 달ㄹ아줘 궁금 하니께

일단 인도에선 인도 배그가 따로 있으며, 그것은 정부 아래에서 관리가 된다. 예전엔 vpn으로 다른 서버에 접속이 가능했으나 이제는 안 된다고 한다

그리고 다들 알겠지만 인도 물가는 꽤나 싼 편. 5800원으로 500g 토마토를 하나 산다면 그곳에서는 5800원으로 12가지 이상의 채소를 구매 가능하다

인도 인구의 3퍼센트만 돼지고기를 먹는다고 한다~

헝가리는 겁나게 보수적이다. (모두 그런건 아니지만 정책? 같은게 되게 보수적임. 동성애관련은 무조건 19금때리고 동성 커플은 아이 입양도 안되고 등등) 동유럽권에서는(모든 동유럽국가가 그런진 모르겠지만 동유럽에서 온 모든 친구들이 이렇게 말함) 이른나이부터 술, 담배를 하는게 엄청 흔하다. 러시아에서 푸틴달력 완판되고 그런거 진짜 인기 많아서 그런거 당연히 아님. 전부 해당 국가 친구들이 얘기해준 거!
스크랩하기
레스 작성
10레스 국제학교에서 IB MYP 나 DP 듣고 있는 사람 있으려나? 2분 전 new 60 Hit
해외 2021/11/12 16:36:26 이름 : 이름없음
7레스 . 4시간 전 new 85 Hit
해외 2022/01/04 08:50:35 이름 : 이름없음
8레스 심리적으로 힘들면 혼자 유학은 좀 아니지..? 14시간 전 new 64 Hit
해외 2022/01/07 20:17:58 이름 : 이름없음
6레스 4개월 뒤에 캐나다 이민가는데 14시간 전 new 103 Hit
해외 2021/11/29 16:29:08 이름 : 이름없음
2레스 미국 교환학생 2022.01.20 27 Hit
해외 2022/01/19 02:07:08 이름 : ◆jwMo7tbhdTO
2레스 재외국민 전형 잘 아는 사람 있나 2022.01.20 25 Hit
해외 2022/01/10 22:36:54 이름 : 이름없음
5레스 영어이름 2022.01.14 62 Hit
해외 2021/12/29 17:41:05 이름 : 이름없음
4레스 미국 하이스쿨 학생이야. 질문 다 받을게! 2022.01.14 34 Hit
해외 2022/01/13 22:13:09 이름 : 이름없음
15레스 영어권 유학간 레더들한테 질문 2022.01.14 76 Hit
해외 2022/01/03 23:28:15 이름 : 이름없음
3레스 근데 미국이나 캐나다 같은 서양에서도 학교에서 위문편지 쓰게 해? 2022.01.13 38 Hit
해외 2022/01/13 11:52:30 이름 : 이름없음
7레스 일본에서 중학교 다닌 사람에게 물어볼 거 있어ㅠ 2022.01.13 62 Hit
해외 2022/01/10 12:28:11 이름 : 이름없음
5레스 » 다른 나라에 대해 몰랐던 사실 열거하는 스레 2022.01.13 112 Hit
해외 2021/07/29 21:11:02 이름 : 이름없음
5레스 헬로우톡 잘아는 레더야 2022.01.13 141 Hit
해외 2021/07/31 13:56:13 이름 : 이름없음
8레스 캐나다 2022.01.12 45 Hit
해외 2022/01/10 11:30:44 이름 : 이름없음
1레스 너넨 죽어서 어디 묻힐거야? 2022.01.09 31 Hit
해외 2022/01/09 17:27:14 이름 : 이름없음