인도, 인도네시아 위주로 열거 예정. 이유는 레주 친구들이 그쪽으로 많아서 다른 레더들도 레스 가능! 많이 달ㄹ아줘 궁금 하니께

일단 인도에선 인도 배그가 따로 있으며, 그것은 정부 아래에서 관리가 된다. 예전엔 vpn으로 다른 서버에 접속이 가능했으나 이제는 안 된다고 한다

그리고 다들 알겠지만 인도 물가는 꽤나 싼 편. 5800원으로 500g 토마토를 하나 산다면 그곳에서는 5800원으로 12가지 이상의 채소를 구매 가능하다

인도 인구의 3퍼센트만 돼지고기를 먹는다고 한다~
스크랩하기
레스 작성
31레스 나 실은 재중교포야. 궁금한 질문 받는다.(단 비방 삼가도록) 3시간 전 new 332 Hit
해외 2021/01/18 19:24:58 이름 : 이름없음
16레스 유학은 언제부터가 늦은 나이라고 생각해? 20시간 전 new 286 Hit
해외 2021/07/17 04:21:48 이름 : 이름없음
15레스 마지막으로 한국 있던 게 언제야? 20시간 전 new 132 Hit
해외 2021/08/11 19:07:43 이름 : 이름없음
3레스 학교에 불질르고 싶다 ㄹㅇ 2021.09.16 25 Hit
해외 2021/09/15 23:00:54 이름 : 이름없음
8레스 유학러들아 2021.09.16 75 Hit
해외 2021/09/01 21:46:03 이름 : 이름없음
8레스 🔥🔥국내해외 유행중인거 서로 말해주자!!!🔥🔥 2021.09.15 125 Hit
해외 2021/09/02 16:50:04 이름 : 한국에살아도들어오세유
5레스 IB하는 사람 이것 좀 봐줭 2021.09.15 41 Hit
해외 2021/09/11 01:13:45 이름 : 이름없음
5레스 해외판 진짜 갱신이 없다(해외 레더들, 해외판 상주러들 들어와서 한 번씩만 봐줘) 2021.09.15 28 Hit
해외 2021/09/15 07:19:42 이름 : 이름없음
2레스 백인남자애들은 2021.09.13 32 Hit
해외 2021/09/13 15:03:22 이름 : 이름없음
135레스 해외판 잡담스레 2021.09.13 1951 Hit
해외 2018/03/04 16:28:12 이름 : 이름없음
107레스 러시아에 대해 궁금한거 없니...! 2021.09.09 551 Hit
해외 2021/02/18 06:22:01 이름 : 이름없음
3레스 중국 사는 와기 잇닌 ... ? 2021.09.06 35 Hit
해외 2021/09/05 21:48:01 이름 : 이름없음
32레스 너네는 study period 시간에 뭐해? 2021.09.03 159 Hit
해외 2021/08/20 01:59:10 이름 : 이름없음
4레스 유학 가고 싶어 2021.09.03 70 Hit
해외 2021/08/20 02:58:19 이름 : 이름없음
4레스 IGCSE 하는사람 나좀 도와줘ㅜㅜㅠㅡ급햐 2021.09.03 40 Hit
해외 2021/08/24 16:35:26 이름 : 이름없음