인도, 인도네시아 위주로 열거 예정. 이유는 레주 친구들이 그쪽으로 많아서 다른 레더들도 레스 가능! 많이 달ㄹ아줘 궁금 하니께

일단 인도에선 인도 배그가 따로 있으며, 그것은 정부 아래에서 관리가 된다. 예전엔 vpn으로 다른 서버에 접속이 가능했으나 이제는 안 된다고 한다

그리고 다들 알겠지만 인도 물가는 꽤나 싼 편. 5800원으로 500g 토마토를 하나 산다면 그곳에서는 5800원으로 12가지 이상의 채소를 구매 가능하다

인도 인구의 3퍼센트만 돼지고기를 먹는다고 한다~

헝가리는 겁나게 보수적이다. (모두 그런건 아니지만 정책? 같은게 되게 보수적임. 동성애관련은 무조건 19금때리고 동성 커플은 아이 입양도 안되고 등등) 동유럽권에서는(모든 동유럽국가가 그런진 모르겠지만 동유럽에서 온 모든 친구들이 이렇게 말함) 이른나이부터 술, 담배를 하는게 엄청 흔하다. 러시아에서 푸틴달력 완판되고 그런거 진짜 인기 많아서 그런거 당연히 아님. 전부 해당 국가 친구들이 얘기해준 거!

멕시코 고기 싸다 사실 물가 자체가 싸긴 함 대신 치안이 저세상 수준이라서 살다보면 외식하던 도중에 실시간으로 식당에 강도드는 걸 볼 수 있음

오… 페루 망고값이 1달러라는 말을 듣고 가고싶어졌음
스크랩하기
13레스 고1이 액괴유튜버 하려는데 반 애들한테 쉽게 걸릴려나? 4분 전 new 210 Hit
잡담 2022/08/04 22:06:16 이름 : 이름없음
5레스 비 오는 날에 배달을 시켜도 된다? 안 된다? 13분 전 new 25 Hit
잡담 2022/08/08 12:03:48 이름 : 이름없음
3레스 하이킥 짧은 다리의 역습인가? 결말 어떻게 됐엇어? 16분 전 new 12 Hit
잡담 2022/08/08 12:29:37 이름 : 이름없음
218레스 마라탕 통합 스레 23분 전 new 2255 Hit
잡담 2021/01/30 22:39:20 이름 : 이름없음
77레스 닮은 연예인 25분 전 new 710 Hit
잡담 2019/08/10 09:39:05 이름 : 이름없음
45레스 이상형 말하면 특이하단 소리 듣는 사람들 모여라 32분 전 new 276 Hit
잡담 2022/08/07 14:09:15 이름 : 이름없음
5레스 공차 왤케 맛있는게많아 33분 전 new 84 Hit
잡담 2022/08/07 22:52:13 이름 : 이름없음
3레스 캡슐 커피 중독인듯 39분 전 new 36 Hit
잡담 2022/08/08 08:42:52 이름 : 이름없음
91레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2판 1시간 전 new 2150 Hit
잡담 2022/06/30 19:08:02 이름 : 이름없음
11레스 3차 세계대전 터질거같아? 1시간 전 new 149 Hit
잡담 2022/08/07 02:22:31 이름 : 이름없음
767레스 ★☆★☆ 코로나(우한폐렴) 통합 스레 2 ★☆★☆ 1시간 전 new 4797 Hit
잡담 2020/03/04 22:07:28 이름 : 이름없음
40레스 양아치나 일진애들은 부모가 대체 뭐하는 사람일까 2시간 전 new 499 Hit
잡담 2022/08/01 13:09:55 이름 : 이름없음
683레스 😆🔋잡담이 부족해! 잡담하자 잡담스레 36판😆🔋 2시간 전 new 5165 Hit
잡담 2022/06/05 13:47:52 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 크록스 신는사람….. 3시간 전 new 35 Hit
잡담 2022/08/08 09:40:13 이름 : 이름없음
70레스 느낌인데 뭔가 2~3년 내로 3차 세계대전 터질거같다 6시간 전 new 1129 Hit
잡담 2022/07/14 00:26:33 이름 : 이름없음