뭐하고 있어? 나는 스페인어나 중국어 생각하고 있는데 많이 어려워?? 처음부터 하는거 아니고 중간에 들어간다는 가정하에....ㅠㅠ

나는 프랑스어 하고 있는데 중국어랑 스페인어 기초 같은 거는 알아?? 중간에 들어가면 아마 따라잡기가 힘들꺼야. 물론 진도가 어디까지 나갔는지는 모르겠지만 ㅜ 만약에 한자를 잘 알고 있으면 중국어도 괜찮을 것 같아! 스페인어도 그렇게 어렵지는 않은데 (스페인어 잠깐 배웠었어) 몇 몇 발음 때문에 그렇지 레주가 생각했을 때 따라잡기 쉬울 것 같은 언어로 고르는게 좋을 것 같아!

스페인어 짱쉬움! 그거 듣는거 추천해

프랑스어 근데 스페인어 추천 듣기 뭐라는지 1도 모르겠다 진짜 거짓말 안 보태고 흐렁어니너알랑으흐엉 이따구로 들림

>>4 초급반 들었는데 진심 듣기 연습한 날 아무도 못 날아들어서 그냥 다같이 웃었음

외우는 거 잘하면 라틴어 추천

우와 스페인어 많네… 나도 배워볼기..
스크랩하기
370레스 😆🔋잡담이 부족해! 잡담하자 잡담스레 36판😆🔋 1시간 전 new 2628 Hit
잡담 2022/06/05 13:47:52 이름 : 이름없음
2레스 . 1시간 전 new 9 Hit
잡담 2022/07/03 03:08:31 이름 : 이름없음
10레스 만약 좀비아포칼립스가 발생한다면? 2시간 전 new 87 Hit
잡담 2022/07/02 13:36:37 이름 : 이름없음
1레스 2시간 전 new 12 Hit
잡담 2022/07/03 02:27:44 이름 : 이름없음
3레스 사촌언니 결혼식에 크림색 코트 입으면 민폐일까 2시간 전 new 72 Hit
잡담 2022/07/02 22:52:24 이름 : 이름없음
9레스 남고 여고 다니는애들도 연애 해? 2시간 전 new 129 Hit
잡담 2022/07/02 06:29:20 이름 : 이름없음
3레스 머릿속으로 작곡되는 거 2시간 전 new 22 Hit
잡담 2022/07/03 01:58:27 이름 : 이름없음
11레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2판 2시간 전 new 744 Hit
잡담 2022/06/30 19:08:02 이름 : 이름없음
1레스 배고프다 2시간 전 new 9 Hit
잡담 2022/07/03 01:47:07 이름 : 이름없음
3레스 기깔나게 맛있는 커피 알려줘! 3시간 전 new 41 Hit
잡담 2022/07/02 22:56:29 이름 : 이름없음
8레스 혼술중인데 심심해 3시간 전 new 172 Hit
잡담 2022/07/01 20:23:58 이름 : 이름없음
1레스 나 기숙사생인데 궁금한거 있으면 물어봐 3시간 전 new 10 Hit
잡담 2022/07/03 01:19:24 이름 : 이름없음
10레스 기숙사 준비물, 꿀팁 3시간 전 new 226 Hit
잡담 2022/07/02 02:14:28 이름 : 이름없음
3레스 아이패드 최저가 4시간 전 new 26 Hit
잡담 2022/07/03 00:28:27 이름 : 이름없음
194레스 우리 핸드폰 배경화면 자랑해보자~! 4시간 전 new 2993 Hit
잡담 2019/09/30 02:25:51 이름 : 이름없음