나갔다온거없이 이따 나갈예정도없는데 집에서도 스마트워치 차고있어??? 나 워치산지 2일째라 신나서 계속차고있는데 잠깐뺄때 자국남아서 신경쓰여 다들 어떻게하고있어??

난 학교에서만 차고 집에서는 충전시켜놔 요즘 여름이라 답답하기도 하고 스트랩에 때타는걸 좀이라도 늦추려고...

연락 올 거 있을 때, 자기 전(수면 패턴 체크) 외에는 집에서는 굳이?
스크랩하기
3레스 나랑음악공부할사람?????? 1분 전 new 4 Hit
잡담 2022/06/30 01:09:16 이름 : 이름없음
1레스 . 2분 전 new 1 Hit
잡담 2022/06/30 01:09:11 이름 : 이름없음
74레스 간단한 비밀 하나씩 말하고 가자 4분 전 new 630 Hit
잡담 2021/01/03 12:27:16 이름 : 이름없음
5레스 자기가 살면서 봤던 이름 중에 가장 예쁘다고 생각한 이름 적고가자. 20분 전 new 33 Hit
잡담 2022/06/29 23:46:04 이름 : 이름없음
21레스 나 오픈채팅방에서 모르는남자랑 1시간 전 new 267 Hit
잡담 2022/06/28 18:42:08 이름 : 이름없음
3레스 입시미술하는 고3인데 1시간 전 new 20 Hit
잡담 2022/06/29 23:37:08 이름 : 이름없음
15레스 너네 용돈 얼마 받아? (+ 미자를 위한 알바 추천 1시간 전 new 160 Hit
잡담 2022/06/28 21:29:36 이름 : 이름없음
174레스 마라탕 통합 스레 1시간 전 new 1577 Hit
잡담 2021/01/30 22:39:20 이름 : 이름없음
14레스 갑자기 생각날때 명언적고 가는스레 1시간 전 new 144 Hit
잡담 2018/12/01 00:40:26 이름 : 이름없음
14레스 다들 아침 뭐 먹어..?! 1시간 전 new 106 Hit
잡담 2022/06/29 10:27:02 이름 : 이름없음
21레스 친구랑 전화 용건 없이도 해? 1시간 전 new 238 Hit
잡담 2022/06/05 14:08:14 이름 : 이름없음
13레스 얘들아 혹시 대학생들 있닝 2시간 전 new 123 Hit
잡담 2022/06/29 02:01:56 이름 : 이름없음
7레스 2022년 유용한 사이트 모음 2시간 전 new 340 Hit
잡담 2022/06/28 11:59:39 이름 : 이름없음
30레스 빈속에 카페인 때려부은느낌 아는새럼 3시간 전 new 362 Hit
잡담 2022/06/12 00:42:22 이름 : 이름없음
33레스 반지하제왕, 클레오빡도라, 짱구는옷말려 3시간 전 new 289 Hit
잡담 2020/12/16 00:54:13 이름 : 이름없음