뭐 솔직히 아무리 남자들이라지만 학교에서 꼭 2명씩 해야하는 상황이 올 거 아냐 근데 남자 홀수는 여자 홀수 보다 좀 더 잘 지내는 거 같아서 물어봄

그냥 별 생각 없어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>2 그런것 같더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 남자애들은 모든 일에 그닥 아무 생각이 없는 것 같아 나쁜 뜻이 아니라 정말 말 그대로 별 생각 안하더라

그냥 3명이네 정도도 생각안하는? 내가 혼자인가 여러명인가도 생각안해

근데 난 여잔데 딱히 생각없음 버스 앉을때도 2인석 이런거 별 신경 안쓰는편

여자홀수도 멘탈 븅신처럼 약한경우 아니면 잘 지내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딩때 여자홀수로 다녔는데 잘 다녔음 불편해지기전에 정해놓을거 정해놓으면 수 상관없이 편해

홀수로 다니는데 신경쓰이는건 그 무리에 제대로 못 낀거거나 심각하게 눈치보는 성격밖에 없지 않냐 찐친이면 걱정안돼

여자 홀수도 진짜 친해서 2명씩 해야될 상황일때 항상 가위바위보 했음

한명 떨어지게 되면 그 떨어진 애한테 나랑 친한 애 붙여 줌ㅋㅋ

>>3 이게 맞음. 아무생각없음. 애초에 홀수짝수 소리를 첨들어보네 ㅋㅋㅋ 여자들은 그런거 신경쓰나 ㅋㅋㅋㅋ

>>11>>3이고 여잔데 약간 신경쓰긴 해 정말 무리 애들 다 찐친이고 약간 소외가 될만한 상황이라도 소외받는 기분 안드는 편한 무리면 아무 신경 안쓰고 홀수든 짝수든 잘 노는데 12년째 학교생활을 해본 결과 가끔..반이 잘못 걸린다던가 해서 조금 어색하거나 안맞는 무리가 형성되면 무리 인원 수나 무리 내에서도 붙어다니는 친구? 그런거 신경 많이써...
스크랩하기
3레스 온라인에서 성희롱 당했는데 37분 전 new 21 Hit
잡담 2022/06/25 06:42:10 이름 : 이름없음
813레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 12※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 47분 전 new 5212 Hit
잡담 2022/03/27 21:04:14 이름 : 이름없음
10레스 너희들은 스레딕 스레 보면 광고 뭐 떠? 1시간 전 new 64 Hit
잡담 2022/06/24 22:25:14 이름 : 이름없음
387레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 24판🐢🐢🐢 1시간 전 new 1611 Hit
잡담 2022/02/17 23:40:56 이름 : 이름없음
6레스 댓글한번만봐줘 3시간 전 new 32 Hit
잡담 2022/06/25 03:23:27 이름 : 이름없음
449레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3판 3시간 전 new 2611 Hit
잡담 2022/03/10 07:27:22 이름 : 이름없음
6레스 여기 운동판이 없어서... 여따 올리는데 3시간 전 new 221 Hit
잡담 2022/06/23 07:59:57 이름 : 이름없음
122레스 도움 달라는 저 스레 꾸준하네 4시간 전 new 1069 Hit
잡담 2022/04/18 11:15:42 이름 : 이름없음
8레스 오픈채팅에서 성인 오빠 만났는데 4시간 전 new 76 Hit
잡담 2022/06/25 01:24:07 이름 : 이름없음
8레스 마지막으로 죽고싶은데 ㅁ지막ㅇ르ㅗ 도움ㅈ수ㅢㄹ분 4시간 전 new 30 Hit
잡담 2022/06/25 03:32:06 이름 : 이름없음
778레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 3판 5시간 전 new 4541 Hit
잡담 2021/11/20 01:25:24 이름 : 이름없음
2레스 이왜진 월드컵 5시간 전 new 26 Hit
잡담 2022/06/25 02:59:21 이름 : 이름없음
2레스 부산 갈 곳 5시간 전 new 46 Hit
잡담 2022/01/15 21:10:09 이름 : 이름없음
173레스 알바 통합스레 6시간 전 new 1256 Hit
잡담 2021/12/05 01:34:41 이름 : 이름없음
91레스 🎋🎋🎋🎋🎋🎋잡담판 대나무숲🎋🎋🎋🎋🎋🎋 6시간 전 new 800 Hit
잡담 2020/09/15 15:31:53 이름 : 이름없음