즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/18 17:50:44 ID : A2KY01jvxu9
뭐 솔직히 아무리 남자들이라지만 학교에서 꼭 2명씩 해야하는 상황이 올 거 아냐 근데 남자 홀수는 여자 홀수 보다 좀 더 잘 지내는 거 같아서 물어봄
이름없음 2022/06/19 02:45:54 ID : 1dDtdvbg5hz
그냥 별 생각 없어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/19 03:16:13 ID : O8qmJQk9urc
그런것 같더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 남자애들은 모든 일에 그닥 아무 생각이 없는 것 같아 나쁜 뜻이 아니라 정말 말 그대로 별 생각 안하더라
이름없음 2022/06/19 04:05:24 ID : uts3BdWmIHA
그냥 3명이네 정도도 생각안하는? 내가 혼자인가 여러명인가도 생각안해
이름없음 2022/06/19 11:00:17 ID : h9g3SHDvzSL
근데 난 여잔데 딱히 생각없음 버스 앉을때도 2인석 이런거 별 신경 안쓰는편
이름없음 2022/06/19 12:16:37 ID : cpSK0rbCjjx
여자홀수도 멘탈 븅신처럼 약한경우 아니면 잘 지내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/20 04:19:52 ID : u08o1yHu2r9
고딩때 여자홀수로 다녔는데 잘 다녔음 불편해지기전에 정해놓을거 정해놓으면 수 상관없이 편해
이름없음 2022/06/20 06:25:15 ID : hzdXs4E8rBB
홀수로 다니는데 신경쓰이는건 그 무리에 제대로 못 낀거거나 심각하게 눈치보는 성격밖에 없지 않냐 찐친이면 걱정안돼
이름없음 2022/06/20 09:10:14 ID : o40nBfgruk1
여자 홀수도 진짜 친해서 2명씩 해야될 상황일때 항상 가위바위보 했음
이름없음 2022/06/20 10:14:32 ID : 9fSMnTXy0rg
한명 떨어지게 되면 그 떨어진 애한테 나랑 친한 애 붙여 줌ㅋㅋ
이름없음 2022/06/20 11:56:55 ID : BAlzU40so0n
이게 맞음. 아무생각없음. 애초에 홀수짝수 소리를 첨들어보네 ㅋㅋㅋ 여자들은 그런거 신경쓰나 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/20 18:00:35 ID : O8qmJQk9urc
이고 여잔데 약간 신경쓰긴 해 정말 무리 애들 다 찐친이고 약간 소외가 될만한 상황이라도 소외받는 기분 안드는 편한 무리면 아무 신경 안쓰고 홀수든 짝수든 잘 노는데 12년째 학교생활을 해본 결과 가끔..반이 잘못 걸린다던가 해서 조금 어색하거나 안맞는 무리가 형성되면 무리 인원 수나 무리 내에서도 붙어다니는 친구? 그런거 신경 많이써...

레스 작성
10레스이거 손절 당한거냐new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
10레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 601 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 51 Hit
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 257 Hit
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67503 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 4시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 365 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 234 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8568 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 588 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8784 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 658 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3360 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전