즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/30 14:12:26 ID : A6pbDAlvdwn
이렇게 가만히 있으면 100만년이 지나도 애인 못사귈것 같아서 옾챗이라도 해보려구!! 혹시 옾챗 해본사람 있으면 괜찮았는지 얘기 해주랑 꼭 옾챗이 아니더라도 애인 만난곳도 ㅇㅒ기해주면 고마워☺️
이름없음 2021/07/30 16:59:12 ID : u5RzWjeFfPe
나 얼마전부터 방 만들어놓고 기다리고 있는 사람인데 뭔지 모르겠는데 그 뭐냐 야한 목적으로 들어오는 남자인지 여자인지 모를 사람들이 오더라 여기 그런 방 맞냐고 물어봐서 아니라고 하고 내보낸적도있음
이름없음 2021/07/30 17:18:07 ID : knCnSGq5dXw
헉 이상한 사람들이 있구나,,
이름없음 2021/07/30 17:25:18 ID : 89BtjvDs7ap
이상한 사람 많긴 한데 그래도 좋은 사람도 있어… 나는 사람 신중하게 보는 편이라 전 애인 거기서 만나서 200일 넘게 사귀고 헤어짐 ㅎㅎ
이름없음 2021/07/30 18:30:25 ID : hy3SFcpV9cm
헐 나 들어갈래 퀴어친구 만들고 싶어
이름없음 2021/07/30 19:58:07 ID : A6pbDAlvdwn
헐헐 옾챗 이름이 뭐야?
이름없음 2021/07/30 20:08:56 ID : 89BtjvDs7ap
아 난 1대 1 방이었어!!
이름없음 2021/07/30 20:18:21 ID : A6pbDAlvdwn
아하..!! 그랬그낭
이름없음 2021/07/30 20:22:07 ID : 788lDBxSJRu
야한 말 계속하고 나 미자인데 들이대는 분도 있어서 난 나옴. 또 가끔가다 이상한 남자들 들어와서 상처주고 꺵판치는 거 환멸나서도 있고
이름없음 2021/07/30 20:53:18 ID : s1cqY9uoK2L
나도 일댈 옾챗방 하고 있는데 좋은 사람들 많이 들어와서 지금 같이 연락하고 지내고 있어!
이름없음 2021/07/31 01:16:11 ID : bbg2Mqi1hcG
얘드라 일대일 말고 그냥 다같이 있응곳은 어때 ㅏ막 희얼사 쓰고 이름 화월. 공백 백월 유하 옐쁨 이런이름인거 아니지? 막 여보컾구해요 이러고 반모신청하고 안그러지?? 내가 초딩땨 이후로 옾챗을 안해서...막 애기야 이러면서 스푼라디오 감성으로 플러팅걸고 안그러지??
이름없음 2021/07/31 01:19:10 ID : wJRxA3VgrwE
뭐? 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옵챗 시작하면 나도 상대도 그냥 친구한테 하는 거랑 똑같이 대화하는데 대체 무슨 일을 겪은 거냐
이름없음 2021/07/31 01:29:13 ID : bbg2Mqi1hcG
초딩학교 3학년때 구체관절인형 옾챗 들어갔는디ㅜ 나 말하는거 안끼워주고 지들끼리만 이야기하고 프사 다 희얼사하고ㅜ 따당하는기분 ㅜ그뒤로 안했지 그리고 요즘 틱턱에 레즈랍시ㅗ고 올리는애들 말투목소리 다 스푼라디오 감랑이라.
이름없음 2021/07/31 02:00:22 ID : wJRxA3VgrwE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 그리고 좀 단체톡 그런 데는 친목 때문에 신규들이 많이 치여 그냥 일대일 추천함
이름없음 2021/07/31 02:04:08 ID : HDze0pXuk9v
성인이면 모르겠는데 미자 단챗은 약간 적응하기 힘들었음..
이름없음 2021/08/08 18:34:20 ID : 89BtjvDs7ap
나도… 내가 말 잘 못 띄우는 면도 없지 않아 있는데, 미자 단챗 적응하기 힘들어
이름없음 2021/08/09 09:23:14 ID : A6pbDAlvdwn
미자 단챗 들어갔다가 적응 못하고 나왔어,,ㅋㅋㅋ 분위기가 적응하기 힘드네
이름없음 2021/08/09 11:43:02 ID : 1fO4FdBcK7A
미자 옵챗방 운영하는 사람인데 우리방은 사람이 워낙 많고 고정멤버없이 물이 금방금방 바뀌어서 적응하긴 좀 쉬운거 같아! 케바케!
이름없음 2021/08/10 19:37:47 ID : Ds1g0msmLe0
케바케구나…! 내가 들어갔던 방은 약간 고정멤버끼리 친목이 있더라구
이름없음 2021/08/10 20:30:03 ID : lctBuk9y2L9
너무 뭐랄까 적응이안돼 .. 그냥 자만추나 기다려야지
이름없음 2021/08/11 00:10:27 ID : zV81jBxQk67
나 옾챗에서 중2때 만난 사람이랑 아직까지 연락하는 중! 지금은 고3이야!
이름없음 2021/08/11 03:37:18 ID : A6pbDAlvdwn
헐헐 나는 지금까지 이어진 인연은 없는데 둘이 애초에 잘 만날 인연이였나봐!!

레스 작성
9레스.new 862 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
11레스레즈 친구 스킨십new 795 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 25분 전
24레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2030 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1126 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 614 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2408 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 910 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 327 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1548 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1027 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1454 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1337 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4172 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1757 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 335 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스쌍방? 짝사랑?new 1416 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1123 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64360 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1492 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 328 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전