레즈가 사용하는 아이템이나 패션 같은게 있어?? 나는 몰랐는데 대부분 하나씩은 알고 있는 것 같아서!

>>2 오옹 혹시 몇번째 손가락에 하는지 이런것도 있어??

>>2 이거 이유 물어봐도 돼?????

체크셔츠 유명한듯 다들 체크셔츠 좋아하냐고 물어보면 아니라고는 하는데 한장씩 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>5 이거 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레즈들 다 체크무늬 옷 입는다길래 웃겨서 엥 그런 게 어딨어 했는데 내 옷장 열어보니 반박할 말이 없음

>>3 왼손 검지 >>4 그냥 레즈의 상징이야 게이도 있었는데 내가 게이가 아니라 까먹었다

>>3 >>4 >>7 이 설명해줬다!! ㄱㅅ >>5 체크는 공대생들도 많이 입고 다님ㅅㅂ 공대 레즈는 뒤질것 같다 이제 체크를 보면 아 공대생이구나가 떠올라

이상하게 대체로 무채계열이나 미니멀 패션 즐겨입더라 물론 나도

체크? 내가 체크옷이 있나? 체크셔츠 4장... 치마한장... 바지한장... 맞는거같네

>>7 알려줘서 고마워!!

>>11 아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>8 그런것도 있구나 고마워!

나 체크 절대 안 입는 거 같은데 체크 원피스 2개 치마 2개 셔츠 3개네..

>>15 아 진짜 웃겨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

나 체크 잘 안입는다 했는데 체크 블라우스 2개 슬랙스 1개네..... 치마도 3개 살 예정이네....... 원피스도 4개 있음...

나도 체크 잘 안 입는다고 생각했는데 자켓 두개가 체크고 블라우스 두개도 체크고 바지도 체크고..

아니 근데 체크무늬 객관적으로 괜찮지않아? 예쁘잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>17 >>18 레즈들 체크에 왜이렇게 진심이지ㅋㅋㅋ

>>19 맞아 솔직히 예쁘긴해

코웃음치면서 들어왔는데 체크잠옷 입고있는 내 자신 보고 헛웃음나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아잠만 내잠옷 체크네 ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠ 체크난방도 있어..

난 체크무늬 옷이 없는데? 아 손수건도 패션에 포함하나?

>>22 나도ㅋㅋㅋㅋ 옷장 열어보니까 체크파티

크리스틴 스튜어트 쳐봐 ㄱㄱ 미국에서 흔히 말하는 레즈 패션(편견)이 있긴 해 위에 있듯이 체크남방이나 비니, 민소매, 부츠, 반팔 롤업해서 입기, 목 파인 티, 야구티 이런거?? 여기에 딱 앞머리 없는 긴 생머리면 완벽… 한국은 잘 모르겠다

한쪽 귀에만 귀걸이는 너무 유명한가

>>27 앞머리 없는 긴 생머리도 그런거였어??? 나 원래 앞머리 있는 긴 생머리였는데 성향 알고나서부터 자연스럽게 앞머리 길렀는데… 살짝 소름

>>28 몰랐어 알려줘서 고마워…!!

>>29 나도 자세하게는 모르지만 대부분 머리스타일이 저렇더라고 앞머리 없는 긴 생머리에 비니쓰고 민소매 입으면 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 레즈패션 정석임 거기다가 좀 긴 목걸이 그런거 차고 팔찌 차주면;;; 완벽

한쪽 귀에만 귀걸이는 헤테로들도 걍 스타일 삼아 많이 하는 거 같은디
스크랩하기
레스 작성
436레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 54일째 4판 2분 전 new 710 Hit
퀴어 2021/08/28 15:35:57 이름 : 이름없음
3레스 아니 연락은 안보면서 4분 전 new 66 Hit
퀴어 2021/09/17 19:03:19 이름 : 이름없음
71레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 4분 전 new 1986 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
41레스 스레주가 esfj 짝사랑 하는 스레 13분 전 new 310 Hit
퀴어 2021/09/04 23:29:38 이름 : ◆Lf88kk2twMq
137레스 ~그냥 스레주가 짝사랑을 함~ 25분 전 new 2404 Hit
퀴어 2021/06/01 18:02:30 이름 : ~스레주~
9레스 내 짝녀를 고소합니다 31분 전 new 81 Hit
퀴어 2021/09/17 18:12:28 이름 : 이름없음
38레스 아이엠그라운드 외모 자기소개 시작 33분 전 new 430 Hit
퀴어 2021/09/15 22:31:44 이름 : 이름없음
59레스 . 40분 전 new 622 Hit
퀴어 2021/09/15 17:19:08 이름 : 이름없음
4레스 퀴어 학교 있으면 좋겠다 1시간 전 new 170 Hit
퀴어 2021/09/16 20:21:47 이름 : 이름없음
16레스 머짧만 들어와봐 1시간 전 new 281 Hit
퀴어 2021/09/16 19:23:57 이름 : 이름없음
7레스 ISTJ 레즈 질문 받는다 1시간 전 new 91 Hit
퀴어 2021/09/17 04:03:24 이름 : 이름없음
1레스 진짜 무슨사이일까 1시간 전 new 49 Hit
퀴어 2021/09/17 19:44:23 이름 : 이름없음
676레스 👩‍🏫 선생님 짝사랑 스레 2판 🧑‍🏫 3시간 전 new 6403 Hit
퀴어 2021/06/30 16:28:37 이름 : 이름없음
22레스 아오 내 짝녀 친해지기 진짜 힘드네.. 3시간 전 new 355 Hit
퀴어 2021/09/16 17:35:37 이름 : 이름없음
3레스 짝사랑이 7시간 전 new 105 Hit
퀴어 2021/09/17 13:45:11 이름 : 이름없음