즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/04 12:11:08 ID : e5bDvDteMlA
레즈가 사용하는 아이템이나 패션 같은게 있어?? 나는 몰랐는데 대부분 하나씩은 알고 있는 것 같아서!
이름없음 2021/08/04 12:14:55 ID : arf88i07cJP
검은 반지!!
이름없음 2021/08/04 20:00:46 ID : IHBgphyY8ji
오옹 혹시 몇번째 손가락에 하는지 이런것도 있어??
이름없음 2021/08/04 20:26:59 ID : ck8nWpgjiqi
이거 이유 물어봐도 돼?????
이름없음 2021/08/04 23:19:52 ID : gZba2rhvDBu
체크셔츠 유명한듯 다들 체크셔츠 좋아하냐고 물어보면 아니라고는 하는데 한장씩 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/05 00:04:20 ID : jBBAlwq40q4
이거 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레즈들 다 체크무늬 옷 입는다길래 웃겨서 엥 그런 게 어딨어 했는데 내 옷장 열어보니 반박할 말이 없음
이름없음 2021/08/05 00:05:11 ID : GmqZioZhhBw
왼손 검지 그냥 레즈의 상징이야 게이도 있었는데 내가 게이가 아니라 까먹었다
이름없음 2021/08/05 01:22:41 ID : e3TTSIE01hd
검은뿔테 굵은거..
이름없음 2021/08/05 01:33:52 ID : arf88i07cJP
이 설명해줬다!! ㄱㅅ 체크는 공대생들도 많이 입고 다님ㅅㅂ 공대 레즈는 뒤질것 같다 이제 체크를 보면 아 공대생이구나가 떠올라
이름없음 2021/08/05 01:44:35 ID : Ntbikmk2rfg
이상하게 대체로 무채계열이나 미니멀 패션 즐겨입더라 물론 나도
이름없음 2021/08/05 02:27:26 ID : klg5eZdvhal
체크? 내가 체크옷이 있나? 체크셔츠 4장... 치마한장... 바지한장... 맞는거같네
이름없음 2021/08/05 08:57:24 ID : e5bDvDteMlA
알려줘서 고마워!!
이름없음 2021/08/05 08:58:11 ID : e5bDvDteMlA
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/05 10:52:05 ID : e5bDvDteMlA
그런것도 있구나 고마워!
이름없음 2021/08/05 13:37:45 ID : O67xSHA2Nta
나 체크 절대 안 입는 거 같은데 체크 원피스 2개 치마 2개 셔츠 3개네..
이름없음 2021/08/05 13:59:58 ID : e5bDvDteMlA
아 진짜 웃겨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
이름없음 2021/08/05 17:11:12 ID : nCqi01bg3Vg
나 체크 잘 안입는다 했는데 체크 블라우스 2개 슬랙스 1개네..... 치마도 3개 살 예정이네....... 원피스도 4개 있음...
이름없음 2021/08/05 18:47:41 ID : 1BfcHzTWlDz
나도 체크 잘 안 입는다고 생각했는데 자켓 두개가 체크고 블라우스 두개도 체크고 바지도 체크고..
이름없음 2021/08/05 20:04:31 ID : Pipe3TSFeE5
아니 근데 체크무늬 객관적으로 괜찮지않아? 예쁘잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/05 21:59:27 ID : e5bDvDteMlA
레즈들 체크에 왜이렇게 진심이지ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/05 21:59:37 ID : e5bDvDteMlA
맞아 솔직히 예쁘긴해
이름없음 2021/08/07 01:26:04 ID : hvBak9Bs5Xs
코웃음치면서 들어왔는데 체크잠옷 입고있는 내 자신 보고 헛웃음나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/07 01:29:12 ID : E7bDxRBeY61
아잠만 내잠옷 체크네 ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠ 체크난방도 있어..
이름없음 2021/08/07 15:14:45 ID : beJWi67vyJP
난 체크무늬 옷이 없는데? 아 손수건도 패션에 포함하나?
이름없음 2021/08/07 15:28:55 ID : IMo1zO2q6je
나도ㅋㅋㅋㅋ 옷장 열어보니까 체크파티
이름없음 2021/08/07 15:29:08 ID : IMo1zO2q6je
동지야!ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/10 04:14:52 ID : go59irApanx
크리스틴 스튜어트 쳐봐 ㄱㄱ 미국에서 흔히 말하는 레즈 패션(편견)이 있긴 해 위에 있듯이 체크남방이나 비니, 민소매, 부츠, 반팔 롤업해서 입기, 목 파인 티, 야구티 이런거?? 여기에 딱 앞머리 없는 긴 생머리면 완벽… 한국은 잘 모르겠다
이름없음 2021/08/10 04:33:50 ID : amla62KY02n
한쪽 귀에만 귀걸이는 너무 유명한가
이름없음 2021/08/10 10:37:52 ID : Xtjs7ffbva3
앞머리 없는 긴 생머리도 그런거였어??? 나 원래 앞머리 있는 긴 생머리였는데 성향 알고나서부터 자연스럽게 앞머리 길렀는데… 살짝 소름
이름없음 2021/08/10 19:38:37 ID : Y1jAo0pTRBd
몰랐어 알려줘서 고마워…!!
이름없음 2021/08/10 22:20:49 ID : go59irApanx
나도 자세하게는 모르지만 대부분 머리스타일이 저렇더라고 앞머리 없는 긴 생머리에 비니쓰고 민소매 입으면 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 레즈패션 정석임 거기다가 좀 긴 목걸이 그런거 차고 팔찌 차주면;;; 완벽
이름없음 2021/08/10 23:48:19 ID : jBBAlwq40q4
한쪽 귀에만 귀걸이는 헤테로들도 걍 스타일 삼아 많이 하는 거 같은디

레스 작성
2레스반 애들 퀴혐하는 얘기 주워 들으니까 진짜 서러워..new 45 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 35분 전
530레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 33218 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스꿈이란게new 86 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스new 951 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
13레스처음하는 헤녀 짝사랑인데 제발 꼭 읽어줬으면 좋겠어 475 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스짝녀가 힘들어하는 게 너무 속상해 366 Hit
3레스내가 양성애자인지 뭔지 모르겠어 632 Hit
6레스짝녀 (헤녀) 랑 한 짓 1041 Hit
7레스아 진짜 사귀고싶다 724 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스진짜 진짜 어떻게 꼬셔ㅠㅠ 692 Hit
1레스나의 짝사랑 일지👽 596 Hit
3레스이제 마음 정할 수 있을거같당 670 Hit
3레스쌍방이엿으면좋갰더 1007 Hit
1레스좋아하는 언니가 있는데… 814 Hit
5레스. 1868 Hit
2레스. 2184 Hit
3레스헤녀랑은 영원히 이루어질수없눈건가 1933 Hit
3레스남자 노래만 듣는다고 해서 다 레즈가 아니고 그런건 아니지? 868 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스영화 블루 757 Hit
3레스나 여자 바이인데 여자 만나는거 973 Hit