예 또는 아니요 로 대답할 수 있는 질문해줘 그럼 내가 예 또는 아니요로 답해줄께 예시) 나 이번달에 연애할 수 있을까? ->yes

그만해 얘들아 고대스레 갱신이라고 규칙 안읽었어? 스레주는 안오고 있잖아
스크랩하기
698레스 사주보는 곳 11판 1분 전 new 1522 Hit
심리 2022/05/01 14:33:05 이름 : 이름없음
1레스 나 estp인데 infp 우울증 있는 사람 꼬시고 싶은데 조언 좀 ㅠㅠ 43분 전 new 10 Hit
심리 2022/05/17 20:17:12 이름 : 이름없음
4레스 어디서부터가 잘못된거고 어떻게 해야할까.... 2시간 전 new 203 Hit
심리 2022/05/11 08:24:08 이름 : 이름없음
3레스 엔티제 이거 기분 나빠...? 7시간 전 new 99 Hit
심리 2022/05/16 19:27:06 이름 : 이름없음
6레스 나 엠비티아이 뭐같음 7시간 전 new 169 Hit
심리 2022/05/15 19:06:17 이름 : 이름없음
4레스 Isfj들있어?? 이거 어떤건지 판단해주라!! 9시간 전 new 193 Hit
심리 2022/05/15 00:05:36 이름 : 이름없음
13레스 사람 쳐다보는 심리 뭐야? 13시간 전 new 266 Hit
심리 2022/04/28 07:54:43 이름 : 이름없음
49레스 아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(off) 17시간 전 new 353 Hit
심리 2022/05/14 22:32:42 이름 : 이름없음
493레스 타로 - 닫힘 2022.05.16 3579 Hit
심리 2022/01/15 21:29:39 이름 : 이름없음
4레스 우울한 나를 위한 사용설명서 2022.05.16 116 Hit
심리 2022/05/16 10:56:43 이름 : 이름없음
26레스 ENFJ 궁금한거 물어봐줘! 2022.05.16 587 Hit
심리 2022/02/14 17:11:37 이름 : 이름없음
9레스 본인 mbti가 맘에 드는 사람? 2022.05.16 389 Hit
심리 2022/05/12 20:29:30 이름 : 이름없음
1레스 원래 정신과에서 2022.05.15 125 Hit
심리 2022/05/15 23:46:06 이름 : 이름없음
5레스 엔프제는 진짜… 맞는 사람 찾기 왤케 힘드냐 2022.05.15 129 Hit
심리 2022/05/15 22:30:04 이름 : 이름없음
326레스 🤔심리판 잡담스레 1🤔 2022.05.15 2814 Hit
심리 2020/05/15 10:59:21 이름 : 이름없음