예 또는 아니요 로 대답할 수 있는 질문해줘 그럼 내가 예 또는 아니요로 답해줄께 예시) 나 이번달에 연애할 수 있을까? ->yes

난 결혼을 할 수 있을까? 좋은 성적을 받을 수 있을까?

면접을 봤는데 합격할 수 있을까? 서점 면접이야!

그 애가 날 좋아할까? 그 애랑 사귀게 될까?

인서울 내년에 할 수 있을까

나 진짜 사소한거 거짓말쳤는데 들킬까?

선배랑 연애할 수 있을까

>>214 오오 레주 돌아왔당

>>215 웅 돌아왔어!! 오랜만이다ㅏ!

올해 소자본 창업 할 수 있을까? 지금 연락 하는 애랑 잘 될까?

>>190 헐헐 미안해ㅠㅠ 방금 레스 내려보면서 이제야 알았네...ㅠㅠ no라고 뜨네...ㅠㅠㅠ

>>214 정확해. 아주 정확해. 왜냐면 난 지금 라면을 끓이고 있거든

>>228 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 이번 달에 연애 성공할 수 있을까??

타로에서 2번이나 9월달에 새로운 만남을 시작할거라는데 그 사람이 내가 지금 좋아하는 애일까?

언젠가 걔랑 사귈 수 있을까

내가 좋아하는 그 애가 나를 좋아하고있을까?

내 인생에 이혼수가 있을까? 나 경찰이 꿈인데 이룰 수 있을까? 이룰 서 있다면 3년 안에 가능할까? 지금 사귀진 않지만 그런 행동을 하는 남자가 있는데 이 남자랑 결혼해? 이번년도에 연애 할까?

혹시 내가 좋아하는 사람이 날 별로 안 좋게 생각해…? 👆🏻그 사람은 결혼을 했어?

>>219 답 해줘서 고마워!!

>>181 나 방금 집에 안 자는 사람 엄마랑 나밖에 없어서 엄마한테 유학 이야기 꺼내니까 조금 당황스러워는 하던데 알아보겠다고 하셨어,,! 피드백 몇 주 있다 다시 해줄겡! 좋은 밤 돼 레주야!

개한테 수능끝나고 연락올까?

내가 정말 내가 원하는 대학교에 갈 수 있을까? 우리 집 고양이는 내가 성인이 되고 대학을 졸업해도 나랑 같이 살고 있을까?(생사에 대한)

그 사람이랑 이어질 수 있을까?

나 올해 연애할 수 있을까?

올해 연애할수있을까??

그 친구가 나한테 이성적인 호감을 가지고 있어?

9월에 썸? 여튼 어 새로운 이성이 생길까?

지금 남자친구랑 1년 이상 갈 수 있을까?

내가 대학교에 가기 전에 나를 좋아해주는 남친을 사귈 수 있을까?

내가 누군가의 첫사랑이었을까?

내가 누군가의 첫사랑 이었을까?

지금 좋아하는 사람이랑 사귈 수 있을까? 지금 당장이 아니라 나중에라도!

나 내신 올라서 고등학교 잘 갈 수 있을까?

내가 원하는 대학에 갈 수 있을까?

그 사람한테 한달내로 연락올까?

내가 전여친과 다시 관계를 회복할 수 있을까? 그날 그 애에게 편지를 줘야할까?

과연 내 애인이 안들어갈 수 있을까

나 20살 되기 전에 연애할 수 있을까ㅜ

좋아하는 사람이랑 잘 될 수 있을까?

좋아하는 사람이 저 보고 좋아한다고 하는데 확신이 안 돼요.. 저를 좋아하는게 맞나요?

자수성가할 수 있을까

그 사람도 나를 좋아하고 있을까?

내가 간절히 바라는 소원을 이룰수 있을까 20살 안에

임원선거에서 회장 될 수 있을까?

재수생인데,,,,, 내가 원하는 서울권 대학으로 갈 수 있을까?

나 좋은 대학 들어가서 있을까? 좋은 직장 가질 수 있을까? 앞으로 행복해질까? 결혼할 수 있을까?

이번년도에 연애 할 수 있을까?

내가 다른 사람들이 봤을 땐 예쁜 편일까? 이번 년도에 연애 할 수 있을까?

나 올해 연애 할수있어?

다른사람이 봤을때 난 예쁜편이야?

다른 사람들이 봤을 때 나를 예쁘다고 생각할까?

성적이 전보다 더 높게 나올 수 있을까?

내가 희망하는 대학교에 갈 수 있을까?

올해 생일에 그 애한테 연락이 올까?

내가 연애를 1년안에 할 수 있을까? 올해 대학에 붙을 수 있을까? 내가 좋아하는 사람 중 한명이 2년 이내에 날 떠나갈까?

다른사람들은 나 이쁘다고 생각할까? 내가 진짜 성격이 좋고 착한게 맞을까? 최애랑 친구나 연인같은 관계 될 수 있을까?

중간고사 평균 4등급 후반대 나올 수 있을까?

올해 연애할 수 있을까?

지금부터 수능 준비하면 정시로 대학 갈 수 있을까?

대형 연습생or데뷔 가능할까요 ?

30억이상 돈을 벌 수 있을까? 결혼을 할 수 있을까?

지금 날 좋아하는 사람이 있을까?

그 사람이 나를 좋아하고 있을까

올해 연해할수있을까?

주문제작 상품을 기다리는 중인데 9월 안에는 올까?

많이 좋아하는친구였는데 다시 연락이 올까 ?
스크랩하기
레스 작성
17레스 yes or no 타로 볼래? 12분 전 new 24 Hit
심리 2021/09/18 02:20:08 이름 : .
12레스 타로점 보실 분 5시간 전 new 59 Hit
심리 2021/09/17 16:22:42 이름 : 이름없음
22레스 자신 mbti랑 너네랑 가장 친한 무리 친구들 mbti는 뭐야? 특징은? 6시간 전 new 166 Hit
심리 2021/09/09 23:38:06 이름 : 이름없음
158레스 타로보러 올 사람.?/예 아니오도 대답해줄께.! 7시간 전 new 425 Hit
심리 2021/09/01 11:11:34 이름 : 이름없음
3레스 너희의 가치관은 뭐야? 9시간 전 new 36 Hit
심리 2021/09/17 12:57:35 이름 : 이름없음
126레스 1대1 반반타로 (상담중•••) 16시간 전 new 396 Hit
심리 2021/09/08 20:09:34 이름 : 이름없음
272레스 감으로 대답해줄게 23시간 전 new 672 Hit
심리 2021/08/14 23:08:30 이름 : 이름없음
34레스 ISFP가 호감 있을 때 2021.09.17 618 Hit
심리 2021/06/27 03:36:52 이름 : 이름없음
37레스 너희 싫은 건 아니고 부담스러운 사람 있어? 2021.09.17 361 Hit
심리 2021/08/08 18:08:09 이름 : 이름없음
8레스 사차원 팔차원 특징이 뭐임 2021.09.16 71 Hit
심리 2021/09/16 14:49:01 이름 : 이름없음
888레스 초보자의 점 보고 가! 2021.09.16 4902 Hit
심리 2020/07/26 21:18:08 이름 : ◆fWnVe45hzf8
270레스 🤔심리판 잡담스레 1🤔 2021.09.16 2004 Hit
심리 2020/05/15 10:59:21 이름 : 이름없음
224레스 MBTI 통합스레 2021.09.16 1906 Hit
심리 2020/05/15 11:05:49 이름 : 이름없음
15레스 카톡이름 .으로 하는사람 2021.09.16 249 Hit
심리 2021/09/09 03:35:08 이름 : 이름없음
13레스 난 솔직히 심해공포증 있다는 사람 이해가 안 가더라 2021.09.16 183 Hit
심리 2021/09/13 11:54:32 이름 : 이름없음