즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/30 19:17:31 ID : a1eMo7wIMkq
말하고 있다가 동성애 얘기 나왔는데 엄마 딸이 레즈니까! 라니까 열라 소리지르면서 비정상인이 정상인인 척 하지 말라, 숨어 지내라, 꼴도 보기 싫다, 니가 제정신이냐 등등... 난 예전부터 계속 레즈라고 그랬는데 ㅠㅠ 그래서 엄마 원래 이성애가 원래 번식 욕구로 인해 생긴 거고... 하면서 말하려고 했더니 니 주장 강요하지 말고 비정상이 추한 줄 알래 ㅠ 그래서 카톡 프사 여자 둘 키스하는 걸로 바꿔 놨어 나중에 여친 생기면 꼭 동네방네 자랑해서 엄마 귀에까지 들어가게 해야지
이름없음 2021/07/30 19:40:41 ID : yMi5Vf9dzXs
미친..
이름없음 2021/07/30 21:17:59 ID : Ai008jiknyL
카톡 프사 바꾼거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있다
이름없음 2021/07/30 21:35:17 ID : NzgnSMnQldA
우리엄마는 진짜 ㄹㅇ 포비아고 나 레즈인거 모르는데 가족 채팅방에 자꾸 차별 금지법 그거 반대 청원 링크 올리고 동성애가 죄악인 이유 이런거 올리고 그래서 쪼끔 속상함… 근데 내가 전에 좋아하는 사람 생겻다고 그러는데 남자? 여자? 이래서 당황함… 열림교회 닫힘임……?
이름없음 2021/07/30 21:35:52 ID : RwlfSKY5Pjy
이런건 성공해서 복수하는 게 최고! 행복해져라 스레주!!
이름없음 2021/07/30 23:18:53 ID : jxXy5cGpWkn
프사 ㄹㅈㄷ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내!!
이름없음 2021/07/30 23:22:26 ID : y2NwHvijfTO
힘내라
이름없음 2021/07/31 01:10:36 ID : dUY4GtxVanB
노빠꾸네 니성격에 어딜가서든 실패는 안하겠다 힘내라
이름없음 2021/07/31 01:20:22 ID : a1eMo7wIMkq
감사합니다 ㅎㅎ... 사실 내가 전교생 대상인 교내 대회에서 <내가 겪은 혐오와 편견에 대해서> 라는 제목으로 동성애자에 대한 혐오와 편견을 연설할 준비를 하고 있거든... 말하자면 전교생 앞에서 커밍아웃하는 거라 원래도 딱히 숨기지는 않았지만 이번 건 좀 떨린다고 해야 하나 그래서 엄마한테 어떤 식으로 발표해야 더 잘 먹힐까 의견 물으려다가 이렇게 됐네 ㅋㅋ ㅠㅠ 나... 잘할 수 있겠지...? 레더들 응원 덕분에 용기가 막 솟는 것 같아... 다들 고마워 ㅠ_ㅠ
이름없음 2021/07/31 01:27:54 ID : dUY4GtxVanB
화이팅!! 잘할거다 분명 뭐라하는 애들 있겠지만 그냥 무시하셈 걔네도 걍 뷴진이니까 응원한다
이름없음 2021/07/31 01:34:04 ID : a1eMo7wIMkq
레스주 마음이 너무 예뻐서 의욕 막 올라오네 멋지게 하고 올게 꼭 행복해야 해
이름없음 2021/07/31 01:58:15 ID : z801jvA3U4Z
하고 있는 일에 대한 확신만 있다면 절대 못 해낼 게 없지 어머님 건은 그냥 깡다구 기른 기회 정도로 생각해 넌 이미 가장 어려운 커밍아웃을 끝낸 셈이니까 긴장 풀고 네 얘기에만 집중하면 돼 지금 네 떨림이 네 단어 하나하나를 타고 모두에게 전해질 거고 분명 현실을 직시한 누군가의 마음을 두드릴 거야 천천히? 약하게? 빠르게? 그 속도와 세기는 아직 그리 중요하지 않아 그 진동의 중심에 네가 서 있다는 게 중요한 거야 세상을 바꾼다는 건 그렇게 거창하고 멀기만 한 일이 아니야 바로 여기 있는 네가 하려는 일이 새로운 세상을 만드는 주춧돌인 거지 오천만 스레딕 퀴어(?)들이 네 연설을 지지한다
이름없음 2021/07/31 02:27:11 ID : wlgZfQq2Hve
갑자기 딴소리해서 미안한데 글 진짜 잘쓴다 혹시 작가 지망생이야??(캐묻는 거 아니구 주접!) 멋있당 레주 화이팅!!!!!! 나라면 엄두도 못 냈을텐데 너무 멋져 분명 잘할 거야!
이름없음 2021/07/31 20:39:55 ID : nyHyLfhteMn
너가 더 레전드 같음 ㄷㄷ

레스 작성
13레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 648 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
9레스레즈 친구 스킨십new 423 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1296 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 28분 전
9레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 772 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
952레스💫대나무숲 12new 64056 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스손잡는거new 667 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 155 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 2시간 전
11레스다음달에 srs해new 2661 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 491 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스짝사랑 망했다new 826 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 781 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 582 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나같은 사람 있니new 285 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
51레스INTJ 질문 받을게new 3880 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8584 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 225 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스학창시절 연애new 1596 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 17시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1195 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 276 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 357 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전