즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/31 18:00:23 ID : bzPjwK4Za8n
분명 사랑한단 말 극혐했던 것 같은데 아닌가????
이름없음 2021/07/31 18:03:01 ID : bzPjwK4Za8n
이런것도 있고 (닉넴은 내가 저장해둔 거라 안 가렸어)
이름없음 2021/07/31 18:06:05 ID : bzPjwK4Za8n
여튼 많고 프샤도 2주일째 커플로 맞춰두고 있거든 전에 사랑한다고 했을때 "윽..." 이라고 한 거 기억하는데..
이름없음 2021/07/31 22:30:34 ID : oHDuoMi8jdu
사랒마다 다르지만 문맥에따라서 좀 오글거리면 오글거리긴하는데 그렇다고 싫어하지는 않읒
이름없음 2021/07/31 23:05:41 ID : U7usja9s062
난 극혐이지만 자꾸 친구가 하길래 예의상 하지
이름없음 2021/07/31 23:08:26 ID : 6jimJO8o6nQ
저건 말을 주고 받는 게 신기하다...
이름없음 2021/08/01 00:42:02 ID : bzPjwK4Za8n
오 엄청 싫지는 않구나 다행이네 앜ㅋㅋㅋㅋ 나도 혹시 예의상은 아니겠지..ㅋㅋ 하아 하핳 우린 특☆별☆한 사이니까 인팁과 잇팁의 우정이릴까 (아 나 말투 왜 저러냐 싶어서 수정함)
커플프샤 2021/08/01 00:59:55 ID : bzPjwK4Za8n
참고용이야 친구꺼
커플르샤 2021/08/01 01:01:19 ID : bzPjwK4Za8n
참고용이야 내꺼
이름없음 2021/08/01 02:42:42 ID : QpSGoJWmGlg
ㄴㄴ 안 함
이름없음 2021/08/01 02:44:41 ID : 5Qq3XBzbBgi
인팁인데 안함 애초에 사랑하지도 않는데 꾸며 말하는 거 개싫음 근데 진짜 사랑하면 ㅈㄴ 함 그냥 존나
이름없음 2021/08/01 10:47:37 ID : bzPjwK4Za8n
음 역시 이건 성격차인가 보다 오 좀 설렌다 나도 겁나해 겁내 사랑하니까 아니 근데 사랑하지도 않는데 사랑한다고 하면 어망이지 완전 쓰레기아냐 그런 건 싫어하는게 당연하지ㅇㅇ 선긋고 넘으면 한대 후려쳐야 해
이름없음 2021/08/01 15:32:53 ID : 2q5dUY5RB80
받는 건 사람따라 ㅇㅋ하는데 내가 하려면 혀가 손가락이 오그라들어... 그래도 아끼는 경우에만 답은 해줌
이름없음 2021/08/01 17:02:32 ID : nA6oY640sqi
하는 애한테만 함
이름없음 2021/08/02 10:17:00 ID : bzPjwK4Za8n
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 친구한테 싫은 존재는 아닌가보다 다행이네 그게 난가 둑흔둑흔..
이름없음 2021/08/02 12:18:29 ID : fWmHyK1wq2F
나는 잘못했을때 아아 사랑해사랑해 하는데 맞을까봐ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/02 20:55:06 ID : bzPjwK4Za8n
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/02 20:57:54 ID : bzPjwK4Za8n
레더들 어제 또 커플프샤를 맞췄다.. 그러면서 알게 된 게 있는데 이제 '사랑해'에 친구가 질린 듯해!! :D 하하 역시 변덕이였나봐! 다행이지 난 애가 이상해진 줄 알았거든 그러니 스레는 여기서 끝, 다들 고마웠어-☆
이름없음 2021/10/22 00:15:48 ID : bzPjwK4Za8n
이건 거짓이야 아직도 사랑해라는 말은 하고 있고 이 커플프샤의 디데이도 100을 향해가서 데이트도 하기로 했다
이름없음 2021/10/22 00:18:27 ID : K3U3RwsnXwE
이거 혹시 빡친 건가 아래가 1 위에 사진이 2
이름없음 2021/10/22 00:19:06 ID : bzPjwK4Za8n
헐 미친 나 데이터 키고 있었나 미친 헐 와 아니 핰시 내 데이터 ㅠㅠㅠㅠ 아니 이게 중요한 게 아니고 이거 자고 싶은데 방해해서 빡친 건가 아님 짜증난 건가 아님 뭘까
이름없음 2021/10/22 04:24:06 ID : O3Ds9Ai3u03
빡친 거? 까진 아닌데 조금 짜증은 난듯…그냥 자고 아침되면 풀려있을것 같아
이름없음 2021/10/22 15:18:34 ID : wpWmFa3wk9w
그치 저 친구 감정적인 거 처음 봤네
이름없음 2021/10/22 18:55:19 ID : bzPjwK4Za8n
뭐라고 말 걸어야 될끄..ㅏ
이름없음 2021/10/22 18:55:30 ID : bzPjwK4Za8n
암 쏘 따이어드
이름없음 2021/10/22 18:57:15 ID : Zhalio42HDz
그냥 장난처럼 말 걸어. 시간 지나서 아마 어느정도 감정이 연해졌을듯 그냥 뭐하냐고 물어보던지 그런거
이름없음 2021/10/22 20:31:08 ID : bzPjwK4Za8n
밥 먹었냐고 물어보고 얘기하다가 지 할 거 있다고 가 버렸다 항상 지 먼저 가지..😭
이름없음 2021/10/24 09:46:19 ID : bzPjwK4Za8n
짜증낸 거 아니었다는데....?

레스 작성
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레]new 21189 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 1021 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
832레스사주보는 곳 36판 38286 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 9555 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 3684 Hit
535레스촉스레 11189 Hit
27레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 2316 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11372 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 520 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 787 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 781 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 815 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1036 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6214 Hit
5레스보호자한테 매 맞고 자라면 6490 Hit
11레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 9614 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.14
7레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 1315 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스? 1303 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.13
90레스짧게 야매타로 3198 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.13
7레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1935 Hit