즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/01 01:09:28 ID : uoHCmJTWjg4
나만 웃길 수도...그냥...웃겨서 공유하려고 ㅋㅋ
이름없음 2021/08/01 01:14:17 ID : uoHCmJTWjg4
내가 저 주접티콘으로 한 번 보내면 계속 보내서 ... 그냥 처음 보낼 때부터 미연 방지;
이름없음 2021/08/01 01:22:37 ID : uoHCmJTWjg4
사귄지 15일 넘었지만 손 밖에 안잡은...!
이름없음 2021/08/01 01:23:23 ID : uoHCmJTWjg4
중2 후배들은 막 학교에서 뽀뽀하다가 선도 갔다는데...유교걸 남친이랑 유교걸인 나는 상상조차 못 하죠 ㅋ
이름없음 2021/08/01 01:29:44 ID : bg4ZdxyK44Z
귀여워…테마도 딱 학생때의 그 풋풋함… 귀여워..풋풋해.. 부럽다..
이름없음 2021/08/01 02:05:38 ID : uoHCmJTWjg4
헉! 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!.!!!!
이름없음 2021/08/01 02:06:40 ID : uoHCmJTWjg4
원래 스레주 취향은 어른스러운 연하인데 그거 알고난 뒤로 누나라고 하고 존댓말 씀...취향 이상하다고 하면서 맞춰줌 .............근데 나는 성인되서의 연하를 원하는건뎅.....ㅎ 지금 연하면 거의 초딩인뎅...
이름없음 2021/08/01 02:21:30 ID : WjdyLfgrutw
오글거리...지....만.......! 중딩떄의 그 풋풋함이 살아있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/01 22:11:21 ID : 6Y3xyINwGsn
아 너무 귀여워ㅠㅠ일상 더 공유해주라ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/01 22:23:27 ID : uoHCmJTWjg4
헙 귀여ㅂ다고 해주고 풋풋하다고 해줘서 고마웡 ㅎㅅㅎ 더 공유할겡!’ㅜ
이름없음 2021/08/01 22:23:35 ID : uoHCmJTWjg4
왜 이러는걸까
이름없음 2021/08/02 02:21:45 ID : 6Y3xyINwGsn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뻔뻔하게 드립 밀어넣는 게 너무 욱김
이름없음 2021/08/02 10:15:37 ID : KY1cq7Ary3O
나도 카톡 마멜 테마인데
이름없음 2021/08/02 20:23:24 ID : va8mGpTWnRv
드디어 원하는 반응이 나왔다구 ~~
이름없음 2021/08/02 20:23:45 ID : va8mGpTWnRv
우린 운명 💗❤️💗❤️💗❤️ 히히 마멜 졸귀
이름없음 2021/08/03 11:51:51 ID : wlhf9inSMi1
남이 볼 때 웃긴건 잘 모르겠는데 레주랑 남자친구가 개그코드가 맞나보다 ㅋㅋㅋㅋ 서로 잘 맞나봥 이쁜 사랑 해!!
이름없음 2021/08/03 17:36:02 ID : pcNvCry2KZa
헉 고마궈 ㅎㅅㅎ
이름없음 2021/08/03 17:36:12 ID : pcNvCry2KZa
쪽팔려...
이름없음 2021/08/03 17:37:15 ID : pcNvCry2KZa
내가 빵 쓰면 자동완성에 빵댕이가 나옴 ㅠㅠ 존나 잘못 누름
이름없음 2021/08/03 17:38:43 ID : BcE6Y9xXs7g
Tmi 스래주 mbti는 ENTP 남자친구 ISFJ !!!
이름없음 2021/08/09 02:15:31 ID : uoHCmJTWjg4
아 시발 헤어졌어
이름없음 2021/08/09 02:15:35 ID : uoHCmJTWjg4
진짜
이름없음 2021/08/09 02:15:43 ID : uoHCmJTWjg4
나 3일 때 울고 있어
이름없음 2021/08/09 02:15:53 ID : uoHCmJTWjg4
갖자기 차였어
이름없음 2021/08/09 02:16:25 ID : uoHCmJTWjg4
죽고싶다
이름없음 2021/08/09 02:17:28 ID : uoHCmJTWjg4
걔가 초딩 때 3년 짝사랑한 애 있었는데 걔 부계 5명 밖에 몰랐는데 나랑 헤어지고 나서 그 여자애랑 맏팔함 ㅜ 존나 신경 쓰여 진짜 개짝쳐
이름없음 2021/08/09 02:23:37 ID : cGsrze6rAnX
?????? 아니 뭐야 남자친구분 엠비티아이 나 연애할 때 엠비티아이랑 똑같으셔서 잘 보고 있었는데 이게 뭐야 ㅠㅡㅠ????!!!!

레스 작성
16레스문신new 775 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 27 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 282 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 231 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 355 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 434 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1271 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 702 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 731 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1551 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1184 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23438 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1180 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1321 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1125 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23998 Hit
1레스질문있어 1320 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1376 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2513 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1492 Hit