나만 웃길 수도...그냥...웃겨서 공유하려고 ㅋㅋ

545AA72A-0037-41EE-AAA2-BD1C4C3E6B95.jpeg.jpg내가 저 주접티콘으로 한 번 보내면 계속 보내서 ... 그냥 처음 보낼 때부터 미연 방지;

58AE0E40-4FC4-44DE-B1D0-66180F276BBD.jpeg.jpg사귄지 15일 넘었지만 손 밖에 안잡은...!

중2 후배들은 막 학교에서 뽀뽀하다가 선도 갔다는데...유교걸 남친이랑 유교걸인 나는 상상조차 못 하죠 ㅋ

귀여워…테마도 딱 학생때의 그 풋풋함… 귀여워..풋풋해.. 부럽다..

>>5 헉! 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!.!!!!

1E8CF1B2-0FE6-4252-AEDF-E7A5F1D2793F.jpeg.jpg원래 스레주 취향은 어른스러운 연하인데 그거 알고난 뒤로 누나라고 하고 존댓말 씀...취향 이상하다고 하면서 맞춰줌 .............근데 나는 성인되서의 연하를 원하는건뎅.....ㅎ 지금 연하면 거의 초딩인뎅...

오글거리...지....만.......! 중딩떄의 그 풋풋함이 살아있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 너무 귀여워ㅠㅠ일상 더 공유해주라ㅋㅋㅋㅋ

>>8 >>9 헙 귀여ㅂ다고 해주고 풋풋하다고 해줘서 고마웡 ㅎㅅㅎ 더 공유할겡!’ㅜ

>>11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뻔뻔하게 드립 밀어넣는 게 너무 욱김

나도 카톡 마멜 테마인데

>>12 드디어 원하는 반응이 나왔다구 ~~

>>13 우린 운명 💗❤️💗❤️💗❤️ 히히 마멜 졸귀

남이 볼 때 웃긴건 잘 모르겠는데 레주랑 남자친구가 개그코드가 맞나보다 ㅋㅋㅋㅋ 서로 잘 맞나봥 이쁜 사랑 해!!

>>16 헉 고마궈 ㅎㅅㅎ

내가 빵 쓰면 자동완성에 빵댕이가 나옴 ㅠㅠ 존나 잘못 누름

Tmi 스래주 mbti는 ENTP 남자친구 ISFJ !!!

걔가 초딩 때 3년 짝사랑한 애 있었는데 걔 부계 5명 밖에 몰랐는데 나랑 헤어지고 나서 그 여자애랑 맏팔함 ㅜ 존나 신경 쓰여 진짜 개짝쳐

?????? 아니 뭐야 남자친구분 엠비티아이 나 연애할 때 엠비티아이랑 똑같으셔서 잘 보고 있었는데 이게 뭐야 ㅠㅡㅠ????!!!!
스크랩하기
레스 작성
8레스 고백하는 사람은 8분 전 new 63 Hit
연애 2021/09/15 23:26:55 이름 : 이름없음
1레스 짝남한테 연락 답장 8분 전 new 5 Hit
연애 2021/09/18 00:14:45 이름 : 이름없음
16레스 눈 마주치는 거 어떻게 생각해? 8분 전 new 87 Hit
연애 2021/09/17 09:51:09 이름 : 이름없음
6레스 전여친이 담ㅂㅐ 싫어해서 담ㅂㅐ끊는 전남친 다시 만나도 되는거야? 15분 전 new 20 Hit
연애 2021/09/17 23:49:48 이름 : 이름없음
9레스 다들 어쩌다가 헤어지게 되었어? 58분 전 new 71 Hit
연애 2021/09/17 12:40:06 이름 : 이름없음
1레스 썸남이 시험 끝나면 같이 영화 보러 가재 ❤️❤️❤️❤️❤️ 1시간 전 new 9 Hit
연애 2021/09/17 23:23:00 이름 : 이름없음
85레스 💓연애판 다이스로 점보기 2💕 1시간 전 new 155 Hit
연애 2021/08/16 03:05:32 이름 : 이름없음
30레스 이별 일기 3시간 전 new 207 Hit
연애 2021/09/07 20:28:47 이름 : 이름없음
201레스 유학와서 설렜던 썰들 ( 인증한 스레입니다 ) 4시간 전 new 714 Hit
연애 2021/07/14 12:34:34 이름 : 이름없음
1레스 짝사랑 대한 고민 5시간 전 new 32 Hit
연애 2021/09/17 19:07:30 이름 : 이름없음
48레스 하루전 헤어진 쓰레기 전남친 얘기 6시간 전 new 38 Hit
연애 2021/09/17 16:52:30 이름 : 이름없음
677레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 6시간 전 new 5100 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
27레스 . 7시간 전 new 30 Hit
연애 2021/09/17 15:57:32 이름 : 이름없음
7레스 너네 관심 가졌던 애가 망돌 됐으면 어떨 거 같아? 7시간 전 new 64 Hit
연애 2021/09/17 16:00:55 이름 : 이름없음
15레스 연애운 높여주는 주파수 8시간 전 new 788 Hit
연애 2020/04/06 14:08:24 이름 : 이름없음