그사람이 너무 좋았었고 정말 그사람 잊으려고 노력하고 많이 울었었는데. 그 때 이후로 계속 많이 후회했어 대체 뭐가 좋다고 질질 끌려다니다가 포기도 못했는지 몸이고 마음이고 뭐고 다 줘가지고는 지금은 남자친구 있는 상태야... 미쳐버릴 것 같아 그새끼한테 자꾸 연락와서 롤 하면서 친해지게 된 사이거든 소개 받은거였고 친구한테 근데 몇개월에 한번씩 연락 오더니만 오늘도 갑자기 연락와서 차단했어 대체 뭔 생각으로 계속 연락하는지 모르겠어 그냥 해줄 것 같아서 그런건가?? 그인간도 내가 좋아했던거 알고 있을텐데 왜 자꾸? 진짜 미치겠다 대체 왜..

너넨 진짜 제발 파트너같은거 만들지마 진짜 많이 후회하고 있어... 연락 올때마다 ptsd 올 것 같아서 미치겠어

차단해... 충고 하나 하면 파트너는 감정 생기면 그만두는게 제일 좋아. 그게 싫으면 티를 내지 말아야 하고.

>>3 차단하고 왔어.. 카톡은 진작에 차단했고.. 일년 반 전에 만났다가 1년전에 감정 생겨서 엄청 힘들어하면서 내가 일방적으로 연락 끊었던건데 몇달에 한번씩 계속 sns나 게임 챗같은걸로 연락와서... 방금도 연락와서 그냥 차단해버렸어.

>>6 아... 관심을 안 주는게 상책인 것 같아 그냥 차단하고 너무 신경 쓰지 말자

>>5 미친놈이네... 파트너 관계 끊었으면 그만 연락하는게 예의인데... 또 연락와서 만나자고 하면 절대 만나지 않는게 좋아. 협박하거나 남친이 보고 오해할 수도 있어.
스크랩하기
레스 작성
7레스 내가 제일 예쁘다는 남자친구 17분 전 new 35 Hit
연애 2021/09/24 23:22:55 이름 : 이름없음
8레스 내 친구가 일부러 나 보라고 내 전남친이랑 친하게 지내는 거 같음 25분 전 new 30 Hit
연애 2021/09/24 23:29:12 이름 : 이름없음
3레스 사귄지 한달만에 차였다…. 32분 전 new 18 Hit
연애 2021/09/24 23:58:07 이름 : 이름없음
621레스 우리 오빠 게인데 34분 전 new 8204 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
2레스 나 짝남한테 처음으로 톡 보냈는데 프사가 이건데 어떡하지? 35분 전 new 19 Hit
연애 2021/09/24 23:57:37 이름 : 이름없음
654레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 40분 전 new 2552 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
151레스 💓연애판 다이스로 점보기 2💕 45분 전 new 246 Hit
연애 2021/08/16 03:05:32 이름 : 이름없음
24레스 이거 썸일까? 46분 전 new 173 Hit
연애 2021/01/20 16:41:27 이름 : 이름없음
9레스 고2랑 스무살 연애 어떻게 생각해?? 52분 전 new 106 Hit
연애 2021/09/24 02:59:34 이름 : 이름없음
3레스 처음으로 먼저 좋아하는 사람이 생겨서 짝사랑하느라 고생했는데 알고보니 쌍방이었어 1시간 전 new 47 Hit
연애 2021/09/24 19:33:02 이름 : 이름없음
294레스 짝사랑 얘기2 1시간 전 new 2288 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
9레스 기분이 이상하다 1시간 전 new 44 Hit
연애 2021/09/24 18:46:40 이름 : 이름없음
8레스 남자 인프피 레더들 혹시 있으면 답변부탁해! 1시간 전 new 80 Hit
연애 2021/09/22 14:56:49 이름 : 이름없음
2레스 나만 이래? 1시간 전 new 24 Hit
연애 2021/09/24 22:52:53 이름 : 이름없음
13레스 아니 오늘 개피곤해서 정신 놓치고 헬렐레 다녔단 말이야 ㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 120 Hit
연애 2021/09/24 01:17:09 이름 : 이름없음