즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/03 01:08:04 ID : hbwoFcmk05S
1일차 유튜브에 있는 4시간짜리 연애운주파수 영상을 50분째 듣고 있다 딱히 외로운 건 아닌데 심심하고 진짜 효과가 있는지 궁금해서. 9월이 되기 전까지만 들어보고 효과 없으면 그만둘 거임 어차피 하루에 5시간 정도는 컴퓨터를 하니까 그때마다 틈틈이 들어보려고 해
이름없음 2021/08/03 11:00:32 ID : cnA0q2GmtBz
오오 나도 요즘 열심히 듣는데!
이름없음 2021/08/03 16:21:11 ID : hbwoFcmk05S
효과 있어?
이름없음 2021/08/03 16:21:41 ID : hbwoFcmk05S
2일차 4개 한꺼번에 듣고 있음 왜 이렇게 길지. 언제 다 듣냐...
이름없음 2021/08/03 16:52:20 ID : vjwFa4LcL82
나도 들어! 오긴 오더라
이름없음 2021/08/03 20:54:47 ID : xDwGts1a60s
후기 알려줘!
이름없음 2021/08/03 20:56:41 ID : hbwoFcmk05S
좋겠다. 축하해. 듣기 시작하고 얼마만에 왔어?
이름없음 2021/08/03 20:57:05 ID : hbwoFcmk05S
후기는 아직 없어 연락이 오면 언급할게
이름없음 2021/08/03 21:06:14 ID : hbwoFcmk05S
내가 지금 듣고 있는 주파수는 하나 빼고 다 연애운을 높여준다는 거여서 연락이 오냐 안오냐로 효과가 있는지 알기는 어려울 것 같아
이름없음 2021/08/03 21:06:34 ID : hbwoFcmk05S
이거 한꺼번에 들어도 효과가 있는ㄴ 거 맞겠지?
이름없음 2021/08/03 21:12:53 ID : oMnRzVcFa8n
그냥 생각날때마다? 아무생각 없이 들어! 지금도 폰하면서 옆에 두고 듣고있는데, 내 생각 나서 연락했다면서 연락왔었어!
이름없음 2021/08/03 21:22:03 ID : si03zTVe2JW
나 한3일정도 들었나? 썸만 타다 끝난애 있었는데 걔한테 다시 연락왔어
이름없음 2021/08/03 21:58:23 ID : RxBdWnXxSMk
근데 좋아하는 사람 없는데 주파수 들어도 효과있어?
이름없음 2021/08/03 22:33:33 ID : NurbwsmHzPi
웅 난 오히려 상대가 없거나 거의 마음 접었을 때 효과 좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인생에서 고백 한 번도 못 받아 봤는데 그거 들은 1년…? 사이에 두 번 받았고 지금은 애인 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아이러니 한 건 다 누구 잊을 때라는 거…~ 연애운(?) 상대한테 너무 큰 기대를 안 해야 좀 좋은 듯
이름없음 2021/08/03 23:42:45 ID : RxBdWnXxSMk
뭔가 나는 연애는 하고싶은데 전 사람들을 만나고 싶은것도 아니고 그렇다고 지금 좋아하는 사람이 있는게 아니라서 좋아하는 사람이 생겼으면 좋겠다 싶어서 들어볼까 했거든
이름없음 2021/08/04 00:01:39 ID : NurbwsmHzPi
ㅋㅋㅋㅋ 그것도 좋아!! 그러다 보면 좋은 사람이 올 거야
이름없음 2021/08/04 00:16:37 ID : RxBdWnXxSMk
고마웡!!!!!
이름없음 2021/08/04 04:06:19 ID : 66lAY789vwp
재작년 말에 하나 잘 때 듣고 잤는데 진짜 고백 받긴 했어 나랑 비슷한 시기에 고백 받은 친구가 있었는데 그 친구도 주파수 들었대ㅋㅋㅋ 근데 전혀 예상치 못하고 원하지 않았던 사람에게 고백 오니까 쓸모있는 건 아닌 듯
이름없음 2021/08/06 16:45:11 ID : zgi01cpPg6k
레주는 이어폰 끼고 들어??
이름없음 2021/08/06 22:14:34 ID : 2tzfhy6mIIF
까먹고 있었다 그래? 난 그냥 고백만 와도 좋을 것 같아
이름없음 2021/08/06 22:20:36 ID : VamsmGskpXt
난 살 빠지는 주파수 듣고 있는데 연애랑 관련은 없지만 다들 연애 주파수 듣는것도 바쁠테니 나도 9월달 까지 듣고 후기 알려줄게!
이름없음 2021/08/06 22:21:49 ID : 2tzfhy6mIIF
그런 것도 있구나. 기다릴게
이름없음 2021/08/06 22:25:19 ID : Gk1eL85Vamr
근데 이거 효과 난 좀 봤오ㅋㅋ 이거 듣고 잤는데 낮에 짝남한테 연락 오긴 했었음 이미 지나간 짝사랑이긴 하지만...힣
이름없음 2021/08/06 22:26:28 ID : 2tzfhy6mIIF
좋았겠네 부럽다 사바사겠지만 댓글 보면 20분만 들어도 연락 온다는데 듣고 자야 효과가 있는 걸까?
이름없음 2021/08/06 22:28:36 ID : Gk1eL85Vamr
나는 꾸준히 들었던 건 아니고 잘 때만 들었던 것 같아! 자면서 들은지 둘째날? 그 때 왔었는데 수면 버전이라길래 잘 때 들었오ㅋㅋ 걔가 연락 올리가 없을텐데 와서 신기하도랑
이름없음 2021/08/09 02:08:47 ID : mlii9AnRCnW
나 이 쓰레 보고 주파수 라는 거 처음 알았는데 궁금해서 잠잘 때 틀어놓고 잤는데 다음날 ㄹㅇ뜬금 없는 사람한테 연락 옴..
이름없음 2021/08/09 02:15:04 ID : VamsmGskpXt
나 이거 쓴 레스주인데 주파수 듣고 난 이후로부터 배탈 난 거 처럼 배가 아프고 화장실 엄청 많이 가ㅋㅋㅋ 평소 먹는 거랑 다를 거 없는데... 괴로워 죽을 거 같아 다른 의미로 살 빠지는가 봄... ㅠ
이름없음 2021/08/09 02:17:55 ID : hbwoFcmk05S
아 또 잊어버리고 있었다 지금 자려고 하는데 잘 때 들으면 연락오는 주파수 중에서 효과 좋은 거 추천해줄 수 있어?
이름없음 2021/08/09 02:18:42 ID : hbwoFcmk05S
검색은 해봤는데 다 오르골 어쩌고여서... 무슨 소리 들으면서 자는 걸 잘 못하긴 하지만
이름없음 2021/08/09 02:19:07 ID : VamsmGskpXt
안 해봐서 효과는 모르겠지만 타타타로님 인기 좋더라
이름없음 2021/08/09 02:21:35 ID : hbwoFcmk05S
고마워 대충 위쪽에 뜨는 거 틀어놨고 볼륨은 조금 작게 해뒀어
이름없음 2021/08/09 02:21:49 ID : hbwoFcmk05S
거의 안 들린다
이름없음 2021/08/09 02:23:03 ID : VamsmGskpXt
그래도 상관 없나봐 대신 꾸준히 길게 듣는 게 좋대 나도 노트북으로 거의 24시간 틀어놓고 있어ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/09 02:23:43 ID : hbwoFcmk05S
생각보다 귀찮구먼
이름없음 2021/08/09 02:24:02 ID : hbwoFcmk05S
내일은 숙제하면서 틀어놔야겠다
이름없음 2021/08/09 02:24:51 ID : VamsmGskpXt
파이팅! 레주가 원하는 게 이뤄지길
이름없음 2021/08/09 02:25:30 ID : hbwoFcmk05S
나도 그렇게 할 수 있으면 좋겠지만... 우리 가족이 다 기독교라 들키면 노트북 뺏길 것 같아서 못 하겠다 그래도 주말에는 주로 집에 나 혼자 있으니까 그때 그렇게 해야지
이름없음 2021/08/09 02:25:58 ID : hbwoFcmk05S
고마워 레더도 파이팅!
이름없음 2022/08/04 01:29:13 ID : hbwoFcmk05S
헐 이거 좀 듣다가 귀찮아서 관둠
이름없음 2022/08/04 01:29:58 ID : hbwoFcmk05S
21레스주는 이제 괜찮나?

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 109 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 61 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 184 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 265 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 569 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1102 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 535 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 566 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1384 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1019 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23273 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1011 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1154 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 960 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23833 Hit
1레스질문있어 1156 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1211 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2350 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1326 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2179 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22