즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/01 13:37:12 ID : zfhvBe43TPi
이제 5주정도 지났는데 학생이야 고딩 썸타고있는데 맞나 싶어서 다들 어떻게 생각해?
이름없음 2021/08/01 13:41:32 ID : wnCpdUZbirA
한 달 정도면 뭐...
이름없음 2021/08/01 13:44:31 ID : dPbfQnzSE1c
고딩은 별로 상관없지
이름없음 2021/08/01 14:44:00 ID : RyE8i07hBza
빈도보다 횟수가 많으면 좀 글치..
이름없음 2021/08/01 15:45:18 ID : nO2rdQoHyFg
한달~두달 이상이면 괜찮다고 생각함…
이름없음 2021/08/01 16:19:48 ID : zfhvBe43TPi
괜찮겠지?
이름없음 2021/08/01 16:20:12 ID : zfhvBe43TPi
전연애는 다른학교였고 지금썸타는건 교내야
이름없음 2021/08/01 16:20:35 ID : zfhvBe43TPi
이번에 썸타는게 성공한다라고하면 이제 5번째야
이름없음 2021/08/01 16:20:46 ID : zfhvBe43TPi
일단 알겠오
이름없음 2021/08/01 16:21:32 ID : GrbB860nzRy
헤어졌으면 끝이라고 생각함 신경 안 씀
이름없음 2021/08/03 14:52:58 ID : GmpU7wGpQr9
나는 2주만에 사귀었던거 같아 시간 갖는 기간이 좀 길긴 했는데 헤어지면 끝이지 뭐
이름없음 2021/08/03 15:11:49 ID : 2pQk3u3A6qn
이게 맞지 헤어졌는데 내가 남이랑 사귀든 말든 어쩌라고
이름없음 2021/08/03 15:18:23 ID : dV83Cqi1cny
환승이별이 아니면 상관없징
이름없음 2021/08/03 15:27:32 ID : GmpU7wGpQr9
전남자친구가 외모에 자존감도 낮고 자격지심도 있어서 권태기가 나한테 계속 와서 시간 좀 갖다가 남사친이랑 연애상담이랑 고민상담 했는데 전남친이랑 시간가지면서 연락 안해도 되는데 숨통이 트여서 헤어지고 일주일 있다가 남사친이랑 사귀었어 나는 후회 안해
이름없음 2021/08/04 21:19:30 ID : K2NzfdVbu04
난 환승이별이긴 한데 환승이별이여도 잘만 만나면 되지
이름없음 2021/08/04 22:59:58 ID : A6lDs3veFdx
니가 아직 마음있는거 아니면 상관없지 않나
이름없음 2021/08/04 23:05:27 ID : FeLasqja2q4
고딩이면 뭐..근데 감정정리하고 새로운 사람 만나서 감정이 생기는게 빠른 시간내에 되는것도 아니니까 바로 막 만나는건 좋지않은것같아 환승이별은..진짜 아니고..솔직히 양다리했다는거니까 적어도 이전사람과 다음 연애할 사람의 예의는 지켜줘야지
이름없음 2021/08/04 23:07:22 ID : GrbB860nzRy
2222... 환승 이별이든 말든 신경 안 씀
이름없음 2021/08/05 01:24:35 ID : amqZcnzQtzh
하루
이름없음 2021/08/05 02:26:44 ID : oLapWmE06Za
헤어지고 나서 그 사람을 확실하게 잊었다면 다른 사람을 만나든 말든 내 마음이지
이름없음 2021/08/08 21:42:59 ID : 584K47Apak5
일수는 상관없다 생각해 헤어졌는데 내가 완벽히 그상대를 잊었다면 기간이 짧아도 상관없지

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 120 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30327 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 509 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 989 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14447 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스여사친 오해?new 207 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 210 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 377 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 1982 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1158 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 780 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 669 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 692 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1268 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1230 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 639 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27101 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24789 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9997 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1425 Hit