이제 5주정도 지났는데 학생이야 고딩 썸타고있는데 맞나 싶어서 다들 어떻게 생각해?

고딩은 별로 상관없지

빈도보다 횟수가 많으면 좀 글치..

한달~두달 이상이면 괜찮다고 생각함…

>>3 전연애는 다른학교였고 지금썸타는건 교내야

>>4 이번에 썸타는게 성공한다라고하면 이제 5번째야

헤어졌으면 끝이라고 생각함 신경 안 씀

나는 2주만에 사귀었던거 같아 시간 갖는 기간이 좀 길긴 했는데 헤어지면 끝이지 뭐

>>10 이게 맞지 헤어졌는데 내가 남이랑 사귀든 말든 어쩌라고

환승이별이 아니면 상관없징

전남자친구가 외모에 자존감도 낮고 자격지심도 있어서 권태기가 나한테 계속 와서 시간 좀 갖다가 남사친이랑 연애상담이랑 고민상담 했는데 전남친이랑 시간가지면서 연락 안해도 되는데 숨통이 트여서 헤어지고 일주일 있다가 남사친이랑 사귀었어 나는 후회 안해

난 환승이별이긴 한데 환승이별이여도 잘만 만나면 되지

니가 아직 마음있는거 아니면 상관없지 않나

고딩이면 뭐..근데 감정정리하고 새로운 사람 만나서 감정이 생기는게 빠른 시간내에 되는것도 아니니까 바로 막 만나는건 좋지않은것같아 환승이별은..진짜 아니고..솔직히 양다리했다는거니까 적어도 이전사람과 다음 연애할 사람의 예의는 지켜줘야지

>>15 2222... 환승 이별이든 말든 신경 안 씀

헤어지고 나서 그 사람을 확실하게 잊었다면 다른 사람을 만나든 말든 내 마음이지

일수는 상관없다 생각해 헤어졌는데 내가 완벽히 그상대를 잊었다면 기간이 짧아도 상관없지
스크랩하기
레스 작성
12레스 3년 내내 꼬라보기만 하고 말 안 하는 1분 전 new 20 Hit
연애 2021/09/18 22:23:49 이름 : 이름없음
10레스 고백하는 사람은 5분 전 new 102 Hit
연애 2021/09/15 23:26:55 이름 : 이름없음
40레스 이별 일기 44분 전 new 237 Hit
연애 2021/09/07 20:28:47 이름 : 이름없음
12레스 다들 어쩌다가 헤어지게 되었어? 53분 전 new 104 Hit
연애 2021/09/17 12:40:06 이름 : 이름없음
151레스 선생님을 좋아하게 됐어 53분 전 new 1671 Hit
연애 2021/03/17 00:01:06 이름 : 이름없음
8레스 좋아하는 애랑 친해지는 방법 진짜 한번만 읽고 알려줘 부탁할게... 56분 전 new 49 Hit
연애 2021/09/18 13:10:00 이름 : 이름없음
139레스 나 학원 주변에 있는 편의점 되게 자주 가는데 2시간 전 new 1616 Hit
연애 2021/08/25 21:15:19 이름 : 이름없음
8레스 전여친이 담ㅂㅐ 싫어해서 담ㅂㅐ끊는 전남친 다시 만나도 되는거야? 2시간 전 new 94 Hit
연애 2021/09/17 23:49:48 이름 : 이름없음
5레스 여사친 많은 남친 2시간 전 new 41 Hit
연애 2021/09/18 15:26:06 이름 : 이름없음
1레스 나도나도나도 연상!!! 2시간 전 new 20 Hit
연애 2021/09/18 19:52:07 이름 : 이름없음
10레스 도와줘.. ㅜㅜ 3시간 전 new 69 Hit
연애 2021/09/18 01:09:52 이름 : 이름없음
68레스 고백고백고백고백 존버 성공시켜줄게..!!!!!! 4시간 전 new 148 Hit
연애 2021/09/14 23:45:50 이름 : 이름없음
856레스 다이스 굴리는 스레 4시간 전 new 1852 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
19레스 눈 마주치는 거 어떻게 생각해? 5시간 전 new 146 Hit
연애 2021/09/17 09:51:09 이름 : 이름없음
1레스 이거 그낭 별 일 아닌데 내가 예민한거지..? 5시간 전 new 35 Hit
연애 2021/09/18 16:20:54 이름 : 이름없음