나는 ISFP !!! 괴담, 심리, 창작소설, 토론판 애용자야 !!

infp 괴담 심리 연애 음악

INFP 괴담 심리 연애 미스테리

ENFP 퀴어 잡담 앵커 음식

ENFJ 퀴어 미스터리 고민상담 창작소설

ISTJ 퀴어 연애 심리 잡담 잇티제는 막 토론판에 있어야 할거같고 그런데 니즈를 충족시켜주지 못해 미안하군..ㅎ

ENFP/ENTP(F랑 T 비율이 거의 반반) 연애판, 괴담판, 심리판

>>7 헉 스레딕에서 잇티제를 볼 줄이야!

>>14 같은 유형 반가워!!

이건 진짜 성격 안 타나 보다ㅋㅋㅋ 다 다르네 인팁 잡담 동인 퀴어

intj 바보 잡담 흑역사 공부

infj 괴담 심리 흑역사

ENFP!🥰 💜바보 괴담 난장판 미궁게임🌈

ESFJ 괴담 바보 난장판 미스터리 심리 흑역사 퀴어 연애 잡담

엔프피 전체게시판.......그리고 퀴어 그리고 일기 난입하기

>>4 당신...나랑 똑같아 난 + 잡담 까지@!

ENFJ 전체게시판ㅋㅋㅋㅋㅋ...요샌 창작소설 자주 들어가는듯

인팁 잡담 괴담 뒷담 일기

Intj 일기판 근데 새벽에는 전체게시판

이엔팁 잡담 퀴어 괴담 창작소설 동인 바보 일기 오 나 많이 하네..? 몰랐는데..?

infp 일기 잡담 취향 동인 창작소설

예상은 했지만 역시나 직관형 소굴이었어

INTP 도서, 공부, 연애, 흑역사

Istj 괴담 미스터리 심리

INTP 도서 창작소설 잡담

infp 음악 연예인 퀴어 연애, 가끔 도서 잡담 심리 토론

방금 회원가입한 엔팁 방금 과담보고 넘ㅇㅓ옴

ISFP 퀴어, 심리, 미스터리, 괴담

>>36 같은 유형 반가워!!

ESTJ 퀴어 연애 괴담 음악 뒷담 심리 일기 등등

esfj 언제나 전체게시판 ㅎㅎ

INTJ 퀴어 심리 추리 괴담

ENTJ 잡담 시간날 때 잠깐 들림
스크랩하기
레스 작성
14레스 yes or no 타로 볼래? 12분 전 new 21 Hit
심리 2021/09/18 02:20:08 이름 : .
12레스 타로점 보실 분 3시간 전 new 57 Hit
심리 2021/09/17 16:22:42 이름 : 이름없음
22레스 자신 mbti랑 너네랑 가장 친한 무리 친구들 mbti는 뭐야? 특징은? 5시간 전 new 166 Hit
심리 2021/09/09 23:38:06 이름 : 이름없음
158레스 타로보러 올 사람.?/예 아니오도 대답해줄께.! 5시간 전 new 425 Hit
심리 2021/09/01 11:11:34 이름 : 이름없음
3레스 너희의 가치관은 뭐야? 8시간 전 new 36 Hit
심리 2021/09/17 12:57:35 이름 : 이름없음
126레스 1대1 반반타로 (상담중•••) 15시간 전 new 396 Hit
심리 2021/09/08 20:09:34 이름 : 이름없음
272레스 감으로 대답해줄게 21시간 전 new 671 Hit
심리 2021/08/14 23:08:30 이름 : 이름없음
34레스 ISFP가 호감 있을 때 22시간 전 new 618 Hit
심리 2021/06/27 03:36:52 이름 : 이름없음
37레스 너희 싫은 건 아니고 부담스러운 사람 있어? 2021.09.17 361 Hit
심리 2021/08/08 18:08:09 이름 : 이름없음
8레스 사차원 팔차원 특징이 뭐임 2021.09.16 71 Hit
심리 2021/09/16 14:49:01 이름 : 이름없음
888레스 초보자의 점 보고 가! 2021.09.16 4902 Hit
심리 2020/07/26 21:18:08 이름 : ◆fWnVe45hzf8
270레스 🤔심리판 잡담스레 1🤔 2021.09.16 2004 Hit
심리 2020/05/15 10:59:21 이름 : 이름없음
224레스 MBTI 통합스레 2021.09.16 1906 Hit
심리 2020/05/15 11:05:49 이름 : 이름없음
15레스 카톡이름 .으로 하는사람 2021.09.16 249 Hit
심리 2021/09/09 03:35:08 이름 : 이름없음
13레스 난 솔직히 심해공포증 있다는 사람 이해가 안 가더라 2021.09.16 183 Hit
심리 2021/09/13 11:54:32 이름 : 이름없음