즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/01 20:37:28 ID : 6Y1eHwldyJQ
나는 ISFP !!! 괴담, 심리, 창작소설, 토론판 애용자야 !!
이름없음 2021/08/02 01:18:50 ID : 08lxwsksi1g
INTP 괴담, 심리
이름없음 2021/08/02 01:23:56 ID : cNtg7y2IJVg
infp 괴담 심리 연애 음악
이름없음 2021/08/02 01:36:57 ID : XwHwnyHCqmL
INFP 괴담 심리 연애 미스테리
이름없음 2021/08/02 01:38:19 ID : utzhArAqmGl
ENFP 퀴어 잡담 앵커 음식
이름없음 2021/08/02 01:39:40 ID : jcqZjuoK5ar
ENFJ 퀴어 미스터리 고민상담 창작소설
이름없음 2021/08/02 05:25:49 ID : byFbg5fanu0
ISTJ 퀴어 연애 심리 잡담 잇티제는 막 토론판에 있어야 할거같고 그런데 니즈를 충족시켜주지 못해 미안하군..ㅎ
이름없음 2021/08/02 11:00:53 ID : 9beGmk2tBzd
INTP 괴담 잡담 바보
이름없음 2021/08/02 11:01:35 ID : e7tfWnSHA7B
INTP 일기 바보 난장
이름없음 2021/08/02 12:00:00 ID : s67vzTPbdA5
ENFP/ENTP(F랑 T 비율이 거의 반반) 연애판, 괴담판, 심리판
이름없음 2021/08/02 12:17:32 ID : 8jdzTTSJQk6
ENFP 잡담 연애
이름없음 2021/08/02 16:05:10 ID : yK40twHva2l
헉 스레딕에서 잇티제를 볼 줄이야!
이름없음 2021/08/02 17:51:13 ID : Wi02oE788rx
infp 연애, 잡담
이름없음 2021/08/03 12:40:45 ID : wpQso7s8lA3
ISFP 괴담, 미스테리
이름없음 2021/08/04 15:37:17 ID : 6Y1eHwldyJQ
같은 유형 반가워!!
이름없음 2021/08/04 15:49:10 ID : IHzSNBArtbe
Infp 취향 애니 바보
이름없음 2021/08/04 15:50:04 ID : pcHBbxyL87c
이건 진짜 성격 안 타나 보다ㅋㅋㅋ 다 다르네 인팁 잡담 동인 퀴어
이름없음 2021/08/04 21:43:09 ID : k5TWqlzPiji
intj 바보 잡담 흑역사 공부
이름없음 2021/08/04 21:50:30 ID : QtuoGraoJSH
infj 괴담 심리 흑역사
이름없음 2021/08/04 21:56:08 ID : VcFg6qlA2Ld
Infp 심리 퀴어
이름없음 2021/08/05 01:21:37 ID : Pa7hs2nyMi2
ENFP!🥰 💜바보 괴담 난장판 미궁게임🌈
이름없음 2021/08/05 01:51:45 ID : DyZeMlA2IJS
ESFJ 괴담 바보 난장판 미스터리 심리 흑역사 퀴어 연애 잡담
이름없음 2021/08/06 01:02:17 ID : WjcoFg5arbw
엔프피 전체게시판.......그리고 퀴어 그리고 일기 난입하기
이름없음 2021/08/06 01:05:10 ID : xu5RCjhbCi8
당신...나랑 똑같아 난 + 잡담 까지@!
이름없음 2021/08/06 04:40:41 ID : JO01g3VhxXy
ENFJ 전체게시판ㅋㅋㅋㅋㅋ...요샌 창작소설 자주 들어가는듯
이름없음 2021/08/06 09:27:42 ID : qnU7tfQk9s6
인팁 잡담 괴담 뒷담 일기
이름없음 2021/08/06 09:37:33 ID : u9AmFdA7wNy
Intj 일기판
이름없음 2021/08/06 10:19:24 ID : har85Phhvvf
이엔팁 잡담 퀴어 괴담 창작소설 동인 바보 일기 오 나 많이 하네..? 몰랐는데..?
이름없음 2021/08/06 16:00:25 ID : fU2K7xO4MmI
infp 일기 잡담 취향 동인 창작소설
이름없음 2021/08/06 20:39:15 ID : 6Y1eHwldyJQ
예상은 했지만 역시나 직관형 소굴이었어
이름없음 2021/08/07 11:04:47 ID : anvbilxDBAk
INTP 도서, 공부, 연애, 흑역사
이름없음 2021/08/16 03:01:47 ID : u005U1CpbCk
Istj 괴담 미스터리 심리
이름없음 2021/08/16 22:28:54 ID : 08nXAi4IJQn
INTP 도서 창작소설 잡담
이름없음 2021/08/16 23:23:30 ID : Bzanu1bipam
infp 음악 연예인 퀴어 연애, 가끔 도서 잡담 심리 토론
이름없음 2021/08/17 01:25:04 ID : XtctvzQmraq
방금 회원가입한 엔팁 방금 과담보고 넘ㅇㅓ옴
이름없음 2021/08/22 23:19:47 ID : y6rtcoJSGtA
ISFP 퀴어, 심리, 미스터리, 괴담
이름없음 2021/08/23 01:14:21 ID : 6Y1eHwldyJQ
같은 유형 반가워!!
이름없음 2021/08/23 01:18:45 ID : mFa4Ns7bu2m
ESTJ 퀴어 연애 괴담 음악 뒷담 심리 일기 등등
이름없음 2021/08/25 15:35:13 ID : 6Y03yMkr84J
INFP 토론 패션 창작
이름없음 2021/08/25 16:23:02 ID : e7uq6nU5cGr
esfj 언제나 전체게시판 ㅎㅎ
이름없음 2021/08/26 00:41:57 ID : FjzbA6qi9y5
INTJ 퀴어 심리 추리 괴담
이름없음 2021/08/26 00:44:52 ID : 4Y7e7AkoHwk
ENTJ 잡담 시간날 때 잠깐 들림
이름없음 2022/04/27 00:24:09 ID : 2GoJV82nA6o
INTP 인팁 잡담 뒷담 바보 동인 창작소설 취향 애니
이름없음 2022/04/27 00:29:54 ID : RzVdTVapO60
INTP 창작소설
이름없음 2022/04/27 12:20:50 ID : dzRDtbgY1io
Intp 잡담 공부 취향
이름없음 2022/04/27 19:30:02 ID : RxzPipfdWrs
E N F P 괴담 심리 연애 고민 일기 음악 미스터리

레스 작성
784레스사주보는 곳 36판new 32444 Hit
심리 이름 : 이름없음 8분 전
319레스촉스레new 5092 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 7886 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3476 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15590 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 3994 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
110레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 6947 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.03.24
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1246 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 3772 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5475 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8365 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4477 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7292 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4282 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40307 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8219 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4316 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6707 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3047 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 5950 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14