뭐가 문제지...원래도 엄청 좋은 편은 아니었지만 만졌을때 오돌토돌한건 없었거든 근데 이마부터 시작해서 볼도 피부결이 많이 까칠해지더니 예민해졌어 요즘에 잠을 늦게 자긴 했는데 그게 원인인가 요즘 들어 뭔가 갑자기 많이 먹긴 했는데 살찌면서 부터 피부도 나빠졌거든 어떻게 되돌리지
스크랩하기
레스 작성
17레스 쇄골 평범한 거냐 5시간 전 new 65 Hit
미용 2021/09/16 01:34:41 이름 : 이름없음
2레스 쌍꺼풀 없는게 나을까??(사진잇음 주의) 5시간 전 new 8 Hit
미용 2021/09/18 02:24:36 이름 : 이름없음
3레스 앞머리 골라줘!! 5시간 전 new 9 Hit
미용 2021/09/18 01:35:59 이름 : 이름없음
1레스 마스크팩 6시간 전 new 5 Hit
미용 2021/09/18 01:19:26 이름 : 이름없음
36레스 💅💋미용판 잡담스레💋💅 7시간 전 new 239 Hit
미용 2020/05/25 00:54:21 이름 : 이름없음
1레스 짧뚱이의 다이어트 8시간 전 new 4 Hit
미용 2021/09/17 23:43:07 이름 : 이름없음
16레스 ~다이어트 기록~ 160/61~63 8시간 전 new 23 Hit
미용 2021/09/15 00:04:59 이름 : 이름없음
3레스 다이어트 할 건데 어디까지 뺄까 9시간 전 new 11 Hit
미용 2021/09/17 19:06:18 이름 : 이름없음
5레스 3개월간 다시태어나기 가보자고 10시간 전 new 37 Hit
미용 2021/09/15 22:11:33 이름 : 이름없음
6레스 피어싱 어디 뚫을까 11시간 전 new 13 Hit
미용 2021/09/17 15:11:47 이름 : 이름없음
37레스 📘158/59 다이어트 기록📘 13시간 전 new 120 Hit
미용 2021/08/21 09:33:32 이름 : 이름없음
5레스 레이어드컷 할건데 어디로 갈까?? 14시간 전 new 40 Hit
미용 2021/09/13 17:38:05 이름 : 이름없음
2레스 화장법 추천 ㅠㅠ 17시간 전 new 12 Hit
미용 2021/09/17 14:37:30 이름 : 이름없음
25레스 같이 다이어트 할사람? 월요일마다 일주일씩! 19시간 전 new 86 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
50레스 살을빼서 짝남에게 들이대겠습니다 22시간 전 new 335 Hit
미용 2021/05/05 01:10:00 이름 : ◆0pRwlbeFg7u