밑에 사진있다! 나중에 놀러갈때 입을건데 위에 뭘 입어야할지 모르겠어… 나 마른편이긴한디 어깨넓고 팔뚝에 살이 많아ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 최소화 할수 있는 상의 추천해줄수 있어?

얘들아 상의로 이건 어때?

이런 건? 이거 만약 사면 안에 넣어야 할지 밖으로 빼내야 할지 모르겠어… 밖으로 빼내면 안엔 뭐 입어…?

1번에 2번 괜차나 색조합도 하늘 하양이라 예쁘다 여리여리하고

>>5 2번 넘 예쁜거 같은데 어깨넓고 팔뚝살 있는 나한테 부해보일까 싶어서ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 이런 거 커버할 수 있는 꿀팁있닝…

>>6 팔뚝 쪽에 프릴 있는 옷 입어

38158454-058A-4CDE-94AF-EF83140AC166.jpeg.jpg>>7 이렇ㄱ 사진 나 아님
스크랩하기
레스 작성
52레스 내 핏좀 봐주라 2시간 전 new 165 Hit
패션 2021/09/22 03:23:54 이름 : 이름없음
76레스 소녀소녀한 원피스 좋아하는 사람! 10시간 전 new 4171 Hit
패션 2018/01/16 18:36:18 이름 : 이름없음
1레스 논란이 돼 my fshion 11시간 전 new 31 Hit
패션 2021/09/29 00:08:14 이름 : 이름없음
4레스 초등학생처럼 생겼어 도와줘 13시간 전 new 128 Hit
패션 2021/09/11 11:34:42 이름 : 이름없음
4레스 키르시 13시간 전 new 43 Hit
패션 2021/09/26 11:48:16 이름 : 이름없음
14레스 자신이 시도해보고 싶은 룩 / 좋아하는 룩 사진을 투척해보자 13시간 전 new 273 Hit
패션 2020/05/14 11:59:23 이름 : 이름없음
44레스 ✨스레주의 데일리 패션 스레 17시간 전 new 403 Hit
패션 2021/08/26 16:31:13 이름 : ◆5Ve1DApgjgY
6레스 신발좀 골라죠ㅠ 2021.09.28 46 Hit
패션 2021/09/27 01:05:15 이름 : 이름없음
6레스 너네 보통 교복 위에 뭐 입어 2021.09.28 75 Hit
패션 2021/09/12 15:05:40 이름 : 이름없음
3레스 오버핏 옷 입을 때 2021.09.28 59 Hit
패션 2021/09/17 18:43:14 이름 : 이름없음
11레스 진짜 쨍!!!!@!!!!!@!!!!한 난색만 받는 사람 있나 2021.09.28 90 Hit
패션 2021/09/19 10:04:01 이름 : 뚜비나나뽀
9레스 제발제발제발 어때? 2021.09.28 78 Hit
패션 2021/09/23 22:53:37 이름 : 이름없음
5레스 이런 느낌의 옷은 뭐라쳐야 나와? 2021.09.27 129 Hit
패션 2021/09/19 18:49:02 이름 : 이름없음
14레스 빻았지만 예뻐서/멋있어서 입어보고 싶은 옷 있어? 2021.09.27 271 Hit
패션 2021/09/13 21:04:09 이름 : 이름없음
7레스 다들 패션유행 어케 따라가니 2021.09.27 109 Hit
패션 2021/09/22 21:54:16 이름 : 이름없음