즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/02 23:06:13 ID : JPhalfXz9jA
나도 머리 길어서 말리기 귀찮다 그래도 좀 씻어라 목욕하고 밖에 나오면 얼마나 기분이 상쾌해지는데 ㅅㅂ 씻으면 보는 사람도 기분 좋아지고 씻은 사람도 기분 좋아지잖아 그러니까 제발 씻어 네 머리에 있는 비듬을 볼 때마다 한숨만 나와
이름없음 2021/08/02 23:06:42 ID : Bvu62LeZeMr
ㅇㅈ 씻으면 서로 좋잖아ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/03 07:04:58 ID : 9ipdU2GpQnA
여름에는 좀 씻어라...
이름없음 2021/08/03 07:23:29 ID : wK5ak2pV9h8
지하철 암내 시발
이름없음 2021/08/03 09:41:28 ID : 3Qsjba02la6
이 스레 보니까 내 전회사 대리년 생각나네... 아침에 안 씻어서 오후쯤이면 머리 떡지고 여름에 한 옷을 3일씩 쳐 입고 다녔던 거... 그 사람 옆에 앉아서 업무 봤었는데 움직일 때마다 땀냄새가 훅... (처음에 내 몸에서 냄새 나는 줄 알았는데 아니더라 ㅅㅂ) 참다참다 옷 며칠에 한 번 갈아 입냐 눈치줬었는데 눈치 없는년이 저요? 3일에 한번이요ㅋㅋㅋ 하루만 입고 빨면 엄마가 얼마나 입었다고 빨아?! 더 입고 빨아!! 잔소리 해요. 라고 말한 33살 대리... 지금은 퇴사해서 그 자리에 없지만 그 자리에 앉아 있는 현 직원분 화이팅 하시길....
이름없음 2021/08/05 13:06:19 ID : E5Qmk9y7vwq
ㅅㅂ 나 고딩때 어떤애 입냄새 ㅈㄴ 나서 이빨 안닦았냐고 물어봤더니 자기는 아침에 이 안닦는다고 했음 그거듣고 충격먹ㅇㅡㅁ
이름없음 2021/08/05 14:21:49 ID : 6Zbilwlg6je
안 씻으면 앵기지라도 말던가 안 씻고 떡지고 비듬 많은 머리로 안아달라고 애교부리는거 진짜 개싫음 안 그래도 난 결벽증 있어서 쉬는시간마다 손소독하고 손 씻는데 일주일 동안 입어야되는 교복에 왜 네 머리를 묻히냐
이름없음 2021/08/05 15:34:24 ID : IE05QtxVasl
아 너무 찔린다 나 예전에는 진짜 3일은 기본이고 심하면 5일까지도 안 씻고 앞머리에 노세범만 뿌리고 다녔음. 근데 뒷머리는 다 떡진채로. 요즘은 잘 씻어서 다행
이름없음 2021/08/05 15:36:59 ID : lviksnXs01a
이거 스레 보자마자 내 겨 냄새 맡았다 후 냄새 안남 난 ㅅㅂ 그래도 손은 좀 씻었으면 좋겠어 아니 대체 그 손으로 왜 날 터치하냐고;;;;;;;
이름없음 2021/08/09 19:14:19 ID : bzSIK588nO1
제발 봄, 여름은 씻자...
이름없음 2021/08/09 19:25:54 ID : s09BAlxu2q0
머리야 뭐 학교직장안가는 날에만 모자쓰고다니는데 몸은 적어도 하루에 한 번 씻어야지 전에 이틀에 한번 씻은적 있는데 그때 진짜 찝찝하더라 안그래도 여름이어서 배로 찝찝할텐데 좀 씻어라 너말이야 동생시키야

레스 작성
492레스투디갤 사이트 깐다 3new 8383 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1332 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
361레스나 일본 진짜 싫어new 5035 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
829레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10811 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
221레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4389 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
954레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10492 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
430레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4887 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스아 시발 갑자기 존나 빡치네new 286 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스전투력 서열 과몰입 까스레new 235 Hit
618레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17897 Hit
257레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13841 Hit
859레스자기자신을 까는 스레new 12894 Hit
43레스하이브 깐다new 1057 Hit
184레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11501 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
417레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17770 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
176레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3258 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
821레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29160 Hit
989레스PC충 까는 스레 2탄new 26357 Hit
386레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11563 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
790레스프로세카(프세카) 깐다new 33118 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전