나도 머리 길어서 말리기 귀찮다 그래도 좀 씻어라 목욕하고 밖에 나오면 얼마나 기분이 상쾌해지는데 ㅅㅂ 씻으면 보는 사람도 기분 좋아지고 씻은 사람도 기분 좋아지잖아 그러니까 제발 씻어 네 머리에 있는 비듬을 볼 때마다 한숨만 나와

ㅇㅈ 씻으면 서로 좋잖아ㅋㅋㅋ

여름에는 좀 씻어라...

이 스레 보니까 내 전회사 대리년 생각나네... 아침에 안 씻어서 오후쯤이면 머리 떡지고 여름에 한 옷을 3일씩 쳐 입고 다녔던 거... 그 사람 옆에 앉아서 업무 봤었는데 움직일 때마다 땀냄새가 훅... (처음에 내 몸에서 냄새 나는 줄 알았는데 아니더라 ㅅㅂ) 참다참다 옷 며칠에 한 번 갈아 입냐 눈치줬었는데 눈치 없는년이 저요? 3일에 한번이요ㅋㅋㅋ 하루만 입고 빨면 엄마가 얼마나 입었다고 빨아?! 더 입고 빨아!! 잔소리 해요. 라고 말한 33살 대리... 지금은 퇴사해서 그 자리에 없지만 그 자리에 앉아 있는 현 직원분 화이팅 하시길....

ㅅㅂ 나 고딩때 어떤애 입냄새 ㅈㄴ 나서 이빨 안닦았냐고 물어봤더니 자기는 아침에 이 안닦는다고 했음 그거듣고 충격먹ㅇㅡㅁ

안 씻으면 앵기지라도 말던가 안 씻고 떡지고 비듬 많은 머리로 안아달라고 애교부리는거 진짜 개싫음 안 그래도 난 결벽증 있어서 쉬는시간마다 손소독하고 손 씻는데 일주일 동안 입어야되는 교복에 왜 네 머리를 묻히냐

아 너무 찔린다 나 예전에는 진짜 3일은 기본이고 심하면 5일까지도 안 씻고 앞머리에 노세범만 뿌리고 다녔음. 근데 뒷머리는 다 떡진채로. 요즘은 잘 씻어서 다행

이거 스레 보자마자 내 겨 냄새 맡았다 후 냄새 안남 난 ㅅㅂ 그래도 손은 좀 씻었으면 좋겠어 아니 대체 그 손으로 왜 날 터치하냐고;;;;;;;

제발 봄, 여름은 씻자...

머리야 뭐 학교직장안가는 날에만 모자쓰고다니는데 몸은 적어도 하루에 한 번 씻어야지 전에 이틀에 한번 씻은적 있는데 그때 진짜 찝찝하더라 안그래도 여름이어서 배로 찝찝할텐데 좀 씻어라 너말이야 동생시키야
스크랩하기
레스 작성
50레스 ' 자칭 ' 걸크 여캐 나오는 창작물 깐다. 6분 전 new 2170 Hit
뒷담화 2020/10/20 14:20:02 이름 : 이름없음
4레스 뒷담판 소심하게 까스레 10분 전 new 59 Hit
뒷담화 2021/09/24 12:50:39 이름 : 이름없음
4레스 짜증나는 팀원/조원 까스레 33분 전 new 16 Hit
뒷담화 2021/09/25 07:42:29 이름 : 이름없음
523레스 가족까는 스레 50분 전 new 3508 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
301레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 56분 전 new 6463 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
68레스 양지로 기어올라오는 BL GL 깐다 1시간 전 new 1860 Hit
뒷담화 2020/03/18 12:22:22 이름 : 이름없음
266레스 🔹️🔷️ 뒷담판 잪담스레 16판 🔷️🔹️ 1시간 전 new 1877 Hit
뒷담화 2021/08/30 21:45:45 이름 : 이름없음
117레스 비공식 남녀/노말/HL커플이 공식 자칭하는거 깐다 1시간 전 new 1584 Hit
뒷담화 2021/08/22 11:42:00 이름 : 이름없음
373레스 PC충 까는 스레 2탄 2시간 전 new 7062 Hit
뒷담화 2020/10/30 04:22:52 이름 : 이름없음
662레스 네이버 웹툰 댓글 깐다 2시간 전 new 12966 Hit
뒷담화 2018/10/15 09:42:36 이름 : 이름없음
3레스 네이버 웹툰 덧글들 까러 와보자 2시간 전 new 16 Hit
뒷담화 2021/09/25 06:10:57 이름 : 이름없음
859레스 BL러라고 무조건 머리채 잡는 애들 깐다 2시간 전 new 14356 Hit
뒷담화 2019/11/16 01:16:39 이름 : 이름없음
284레스 서브컬쳐계의 과한 인체강조(불쾌한골짜기)까스레 4시간 전 new 4051 Hit
뒷담화 2021/07/13 12:59:24 이름 : 이름없음
299레스 저주받은 자기 취향 까는 스레 5시간 전 new 4024 Hit
뒷담화 2021/02/02 18:47:49 이름 : 이름없음
836레스 트위터 까는 스레 12 6시간 전 new 17838 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음