즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/04 16:20:50 ID : iksnRBe3SE3
기원의 사이트는 귀엽지 않은데 야민정음은 귀여움 댕댕이, 머머리, 푸라면 이런거... 그래서 더 싫음
이름없음 2021/08/04 16:26:42 ID : yY1a67y6peZ
오조오억 웅앵웅 내스타일임ㅎ 노체도 먼가 중독성있구ㅎㅎ 내 언어취향은 왜 이따구일까
이름없음 2021/08/04 17:50:19 ID : Rxxvg2LfdWl
갓기
이름없음 2021/08/04 19:03:54 ID : coE3xA5gjg6
웅앵웅......뭔가 귀엽지않아...?
이름없음 2021/08/04 19:13:05 ID : 2IHBdXAkpV9
와랄랄라
이름없음 2021/08/04 19:37:19 ID : 5fhvu66pbBa
.
이름없음 2021/08/04 19:39:52 ID : nWpfcFjAqlB
.
이름없음 2021/08/04 19:41:20 ID : k8qi067wGnB
허버허버 그냥 귀여워
이름없음 2021/08/04 19:44:22 ID : L9dwrhyZio5
맞아 허버허버 너무 귀여운데... 인식이그래서..ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/04 19:45:21 ID : k8qi067wGnB
그니까ㅜㅜㅜ 나 맨날 뭐 먹을때마다 허버법ㅂ먹음 허버허버 이렇게 말했었는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/08/04 19:51:47 ID : Zg0k67wLeZi
나도ㅠㅜㅠㅠ
이름없음 2021/08/09 02:08:35 ID : nTTTO8pgjfW
스레 주제에 조금 벗어날수도 있는데 실존인물한테 성이랑 닉네임 붙여부르는거... 예를들어 어떤사람이 김씨고 뫄뫄라는 이름으로 활동하면 '김뫄뫄 너무좋아' 이러는거 있잖아 그분한테 무례하다는거를 알면서도 딱붙어서 떨어지지가 않음

레스 작성
844레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11044 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
179레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3323 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
598레스드림러 까는 스레 10new 24578 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
262레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14035 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
6레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 113 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
144레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4181 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
990레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9200 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14346 Hit
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9502 Hit
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5003 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10611 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
659레스통합 까까스레2new 10276 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46379 Hit
16레스대자연 생리 까스레 3new 1011 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3006 Hit
77레스로판 깐다 5new 3174 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
45레스하이브 깐다new 1170 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17967 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33176 Hit
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2962 Hit