학교 선배가 팔로우 했었는데 내가 맞팔 안 했었거든 오늘 보니까 언팔 되어있네.

...? 그럴수도 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 팔로우 한거 봤는데 맞팔 안한거니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 너 잘못은 아니긴 한데 선배 잘못도 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 겨우 팔로우 신경써야 할 이유가 있나...? 실수로 팔로우한걸 수도 있고.

나도 가끔씩 정리하긴 해 소통도 안하는 애들이 너무 피드를 점령하면 피드 정리하긴 해 맞팔되어있는 상태에서 정리는 안하는데 한 쪽이 맺어진 상태에서 정리면 의사 안물어봐도 되고 깔끔하잖아

요즘 맞팔 언팔 이런얘기 엄청 많이 나오네...

잉 나도 그래 후배 팔로 했는데 나 팔로우 안 하길래 언팔해써...

?지인계 같은 경우는 당연한 거 아닌가...

나도 그러는데...? 맞팔 안 하면 서운하기도 하고 나도 굳이 피드에 한 사람 게시물이 점령하다싶이 뜨는 거 보고 싶진 않아서 걍 기다렸다가 한번에 싹 정리함. 애초에 아는 사이면 보통 맞팔 하지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 팔로워만 채우려는 걸로 보여서 별로야

7이 맞지 보고도 맞팔 바로 안해줬으면서 언팔했네 하고 기분 나빠할일인가

내가 선팔했는데 상대방이 맞팔 안해주면 피드 난잡하고 점령당하는 것 같아서 언팔했어. 솔직히 조금은 서운하기도 하고… 나는 정말 모르는 사람이거나 내 친한 친구들만 보는 비공계같은것만 아니면 맞팔 해

>>2 >>3 >>5 >>6 >>7 >>9 >>10 그치?? 후배가 맞팔 안 해줬는데 언팔하면 쪼잔해 보일까봐 고민돼서...... 일부로 바꿔서 올렸어 고마워!!!!
스크랩하기
레스 작성
876레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 4분 전 new 2443 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
9레스 내 손톱 작고 귀여워>< 4분 전 new 62 Hit
잡담 2021/09/19 22:43:23 이름 : 이름없음
311레스 별을 찍어보자 9분 전 new 2228 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
5레스 10분 전 new 20 Hit
잡담 2021/09/20 11:22:27 이름 : 이름없음
5레스 와ㅅㅂ 존나무서워 1시간 전 new 94 Hit
잡담 2021/09/20 01:10:56 이름 : 이름없음
245레스 📱🖥💻휴대폰/전자기기 관련 통합스레📱💻🖥 1시간 전 new 1410 Hit
잡담 2020/11/01 15:43:03 이름 : 이름없음
818레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 1시간 전 new 3167 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
108레스 자기 지역을 웃기게 설명해보자 1시간 전 new 610 Hit
잡담 2018/03/29 05:17:14 이름 : 이름없음
2레스 서브웨이 가는거 나만 무서워..? 1시간 전 new 37 Hit
잡담 2021/09/20 09:52:37 이름 : 이름없음
5레스 가만히 쉬고 있으면 왠지 불안하지 않아? 2시간 전 new 47 Hit
잡담 2021/09/20 02:21:13 이름 : 이름없음
478레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2시간 전 new 3690 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
9레스 진짜 아무말 2시간 전 new 44 Hit
잡담 2021/09/20 01:05:29 이름 : 이름없음
3레스 괴담(실화) 3시간 전 new 30 Hit
잡담 2021/09/20 08:05:17 이름 : 이름없음
5레스 now I know what’s real or cake 4시간 전 new 60 Hit
잡담 2021/09/20 01:29:55 이름 : 이름없음
9레스 과몰입해서 김칫국마시다 밤샌사람 여기있다....후.. 4시간 전 new 30 Hit
잡담 2021/09/20 06:54:03 이름 : 이름없음