즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/02 23:42:39 ID : rdQtxXzaoK2
난 씹뉴비라 1달?
이름없음 2021/08/02 23:43:42 ID : 6qnTRB84Lbz
뉴비야 한지 1주도 안지났어..ㅋㅎㅋㅎ
이름없음 2021/08/02 23:45:48 ID : 0oIIHBdWlws
1~2년정두 아마 1년 반정도 아닐까 싶당 아직도 유입이 있구나..
이름없음 2021/08/03 00:05:12 ID : vA0pPjtgZfR
나는 뉴비긴 한데 음..... 한 세달 됨
이름없음 2021/08/03 00:12:20 ID : js6ZfSNtbhg
4년
이름없음 2021/08/03 00:14:23 ID : o2Ns03A5hs0
반년
이름없음 2021/08/03 00:16:39 ID : Hwljz9a3A5d
2년..?
이름없음 2021/08/03 00:18:13 ID : ff84Le6mJVd
작년 12월
이름없음 2021/08/03 00:19:55 ID : 5TTVanBbwq6
3년?
이름없음 2021/08/03 00:22:58 ID : tfSJXwHA1A0
나는 고딩 때 했다가 이 스레딕 이전 때 쉬었다가 다시 2019년부터 했으니까 토탈 4~5년?
이름없음 2021/08/03 00:28:32 ID : GoMknDBwE5V
나 일분전에 가입했다 씹뉴비..ㅋㅋ아 몬가 신선한 기분인데 페북 썰 보다가 스레딕이 모지? 많이 들어본 말 같은데..해서 네이버에 쳐보고 ㄹㅇㄹㅇ방금 가입했다 23살><
이름없음 2021/08/03 00:30:14 ID : rdQtxXzaoK2
난 24살 여기 어린애들 많더라...^^;; 소외감 종종 느껴...
이름없음 2021/08/03 00:43:23 ID : g3RyGrcIMqn
전게에 언제 시작 쳐봐 19년도 스레 있어
이름없음 2021/08/03 01:07:32 ID : oZcrgqo1Clv
2년
이름없음 2021/08/03 01:15:07 ID : 9Bs9wGpTO1f
3년
이름없음 2021/08/03 01:17:06 ID : veHDvwsi4Gs
1년 조금 넘었어 스레딕 가입한 지 딱 1년이 되는 날에 스레를 세우려고 했는데 까먹고 그냥 넘어가서 슬프다...
이름없음 2021/08/03 01:17:23 ID : Pg6kts4GrhB
2년인가 1년 반?
이름없음 2021/08/03 01:19:37 ID : jgY782ttbfX
알게된건 고딩때부터였던거 같은데 제대로 레스달고 시작한진 1달 좀 넘은듯! 나도 24살이야!!
이름없음 2021/08/03 01:40:09 ID : pQmpUZhamnx
1년
이름없음 2021/08/03 01:45:32 ID : nvinXwHwmq7
2년 반 정도 새삼 꽤 됐네...
이름없음 2021/08/03 01:51:32 ID : Bs5VhwNBxXz
뉴레딕만 해본 2년차 뉴비
이름없음 2021/08/03 01:53:01 ID : 79ii01dCmNx
1년?
이름없음 2021/08/03 01:55:49 ID : cIJRu4Fjvwm
2년!
이름없음 2021/08/03 01:55:59 ID : kmnDtjwGpPi
1년 반!
이름없음 2021/08/03 02:01:05 ID : 9utulfQq1Dy
1년 채워가는 중
이름없음 2021/08/03 03:19:16 ID : dPbg7tdu5RC
4년
이름없음 2021/08/03 03:34:46 ID : s003veLatut
2년
이름없음 2021/08/03 03:35:23 ID : 1zPio2K5byH
이름없음 2021/08/03 03:50:30 ID : mmr82nzRzU2
17년부터 지금까지 햇수로는 4년인데 중간에 조금씩 쉬어서 한 3년?
이름없음 2021/08/03 03:52:17 ID : zU2L9h88kpR
우와...나돈데ㅋㅋㅠㅠ
이름없음 2021/08/03 03:52:27 ID : zU2L9h88kpR
.
이름없음 2021/08/03 04:08:57 ID : twFck5V9bg2
10년 된듯
이름없음 2021/08/03 04:19:37 ID : bcnDwE62Lar
중3때부터 했으니까 딱 7년 됐네
이름없음 2021/08/03 04:32:09 ID : 8mJSK583AY4
엄...2010년에 몇년 하다가 나 쉬는 사이에 뉴레딕 돼있더라 작년에 다시 돌아왔어 합치면 음......몇년인지 모르겠다 넘 오래전이라
이름없음 2021/08/03 04:37:39 ID : zcMqmJSIGrc
10년 정도
이름없음 2021/08/03 04:45:07 ID : TRBe2L9beL9
얼마 안 된듯 1년
이름없음 2021/08/03 05:03:21 ID : yHxu2k3vfV8
4년
이름없음 2021/08/03 05:43:08 ID : HvfPbgY5O7e
1~2년인데 중간에 떠난 적이 많지
이름없음 2021/08/03 06:04:32 ID : dPbg7tdu5RC
중1때부터 했으니까 4년
이름없음 2021/08/03 06:13:19 ID : 7zdTSE2nDs9
2009년 c8ch일 때부터 셈하면 올해로 12년?
이름없음 2021/08/03 08:23:23 ID : vimFh803B9j
와 쌉고인물이네 존경한다 진짜
이름없음 2021/08/03 08:40:40 ID : vvdCrtdCkq0
3년 미쳤나
이름없음 2021/08/03 08:42:04 ID : 08ry0rcMoZj
5년~
이름없음 2021/08/03 08:43:01 ID : nBbA42FjxVf
7년
이름없음 2021/08/03 08:47:21 ID : 9fO1dwty7tc
c8ch때부터 했어
이름없음 2021/08/03 09:31:27 ID : hAo5fdTTWjh
1년 하고도 3개월 정도!
이름없음 2021/08/03 09:39:52 ID : byLanClyGli
한 3년? 뭐야 ㅈㄴ오래햇네
이름없음 2021/08/03 09:41:42 ID : Butvxu1fO1i
얘들아 중복 스레라고 달려 있으면 좀 눈을 뜨고 읽어 스레 주제를 봐도 한 것에 모아두고 보는 게 훨씬 편한 주제잖아
이름없음 2021/08/03 09:43:27 ID : s3A5dPa2pU6
415일
이름없음 2021/08/03 09:51:01 ID : Y5SK6mNAmIM
난 3년? 2년쯤 12살이야...ㅎㅎ
이름없음 2021/08/03 09:51:29 ID : Y5SK6mNAmIM
썩은물 ㄷㄷ 존경
이름없음 2021/08/03 09:55:57 ID : vA0pPjtgZfR
이름없음 2021/08/03 10:05:03 ID : 1BcMktByZhf
2~3개월정도 된 뉴비임
이름없음 2021/08/03 10:37:22 ID : Rwlck08nWo7
2년
이름없음 2021/08/03 13:13:03 ID : 2GljupQoK3R
4년 됐네 벌써

레스 작성
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
13레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
7레스다들 책 많이 읽어?new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
3레스경미한 교통사고인데new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2568 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스생리결석new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 686 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 593 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26674 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 382 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스개고기new 346 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 291 Hit
1레스new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전