나부터 2010년

나는 12시간 정도 지났어 !

보니까 내가 첫 스레를 올린 게 19년 1일 21일이네 ㅋㅋㅋ

나 재작년에 시작했다......진짜 오래됐네 여기서 힘든거 많이 털어놓고 갔었는데........

2013년... 그 해에 스레딕에 흑역사 많이 쌓아 올렸다

중2때부터니까 이야 4년째네

처음 참여했던 스레가 2018년 12월이네 아직 1년도 안 됐다니... 내적 친밀도는 max인데??

>>2 하앗... 뉴비... 커여워... 핥ㅡ짝

초5부터 고1까지 6년동안 했음

2013?인가 2014인가 그정도

1년쯤? ㄹㅇ로 내적친밀도 만렙찍었다

와 7년됐다 18살때부터 알았는데 소오름

초등학교 5학년 무렵이니까.. 2013년쯤?

작년 여름에 처음 들어왔는데 동접자들 엄청 늘어났어

2014년부터 알게됐고 한건 2015년부터

작년? 작년 3, 4월 좀 전?? 그전에도 알고있긴했는데 한창 페북에 ㅈㅇㅇ스레 떠돌 때 궁금해서 들어왔다가 분위기가 너무 좋아서 입덕...

2008년이었나 2009년이었나... c8ch 시절부터 했으니 벌써 10년 넘었네. 그 땐 진짜 언더그라운드스러웠는데. c8ch ㅡ 스레딕 ㅡ 스레더즈 ㅡ 신 스레딕(현재 스레딕) 다 이용해봤는데, 아무래도 스레딕 시절이 그래도 더 재미는 있었던 듯해. 사람도 많고 많이 복닥거리다보니. 하 그나저나 진짜 c8ch 사이트 백업해놓은 사람 없나ㅠㅠ 나 말고도 몇몇 백업했던 걸로 아는데.

>>27 와 노ㄸ...읍읍 올드유저당 난 본격적으로 시작한 건 스레더즈부터긴 해 구레딕은 눈팅위주

나는 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와! 내가 태어나던 해다

1월 7일인가 8일일거야 아마도

헐 고대스레네 갱신미안 스탑걸었다

>>43 새스레 세울바엔 고대스레쓰자,,

나도 2010년 시작 크...그립따,,

16년 12월 25일 전부터 했으니까 최소 6년째?

2011년 아직도 구레딕러들이 있구나

2016년에 1년간 하다 2018년부터 쭉!

19년도 중반쯤 처음 알았다가 20년도엔 거의 안 들어옴 그러다가 올해 갑자기 다시 생각나서 틈틈이 들어와 보는 중 ㅎㅎ

>>57 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ할짝 너무 웃기다

2019년! 벌써 2년이라니 세월 참 빠르다ㅠㅠ

나도 15년도 쯤부터 생각보다 오래됐네

2019 10 24로 가입일자 ㅉㄱ혀 있는데 그 전부터 비회원으로 썼으니까 한 6~8 그 사이쯤?
스크랩하기
레스 작성
708레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 6분 전 new 2551 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
71레스 🌿🌾🍃🌳청와대 국민청원 통합스레🌳🍃🌾🌿 9분 전 new 897 Hit
잡담 2020/04/06 18:48:00 이름 : 이름없음
190레스 2ch풍으로 말하는 스레 10분 전 new 2165 Hit
잡담 2021/01/06 21:35:04 이름 : ◆du3veK2MnO4
12레스 우연 운명 필연 들어간 명대사?? 문장?? 뭐 없음? 33분 전 new 66 Hit
잡담 2021/06/19 22:21:42 이름 : 이름없음
1레스 친구 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 36분 전 new 10 Hit
잡담 2021/06/20 02:30:20 이름 : 이름없음
5레스 아무 날도 아닌데 받았을 때 부담없는 선물 뭐 있을까 36분 전 new 17 Hit
잡담 2021/06/20 02:02:02 이름 : 이름없음
70레스 물 하면 떠오르는 거 적고 가줘 54분 전 new 196 Hit
잡담 2021/06/18 16:12:27 이름 : 이름없음
4레스 앞집 너무 시끄러운데 어떡함 57분 전 new 7 Hit
잡담 2021/06/20 02:05:16 이름 : 이름없음
63레스 얘들아 나 데뷔 정해졌어!!! 1시간 전 new 2202 Hit
잡담 2021/04/20 22:17:29 이름 : 이름없음
1레스 남사친이랑 단둘이 여행 1시간 전 new 8 Hit
잡담 2021/06/20 01:56:02 이름 : 이름없음
24레스 학원에서 애들 화장실간사이에 1시간 전 new 156 Hit
잡담 2021/06/19 15:36:04 이름 : 이름없음
5레스 지져스 1시간 전 new 23 Hit
잡담 2021/06/20 00:38:57 이름 : 이름없음
2레스 에어팟 왤케 무섭냐 1시간 전 new 25 Hit
잡담 2021/06/20 01:26:53 이름 : 이름없음
5레스 우리 엄마 정신병 있는거 같지않아? 1시간 전 new 36 Hit
잡담 2021/06/20 01:09:11 이름 : 이름없음
11레스 귀차니즘인데 완벽주의인거 어이없어 1시간 전 new 36 Hit
잡담 2021/06/20 00:21:11 이름 : 이름없음