즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/04 00:14:55 ID : tBuk9tdvfPh
나부터 2010년
이름없음 2019/04/04 00:16:46 ID : 89ArBxXzgqr
나는 12시간 정도 지났어 !
이름없음 2019/04/04 00:20:01 ID : Co5fe6koGtu
올해 2월
이름없음 2019/04/04 00:21:24 ID : IJTU1BgkpO3
작년 6월 말
이름없음 2019/04/04 00:33:19 ID : 1xxBgqkq2Hu
2012년
이름없음 2019/04/04 00:33:29 ID : xRwqZeIMjbi
보니까 내가 첫 스레를 올린 게 19년 1일 21일이네 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/04 00:35:19 ID : TXBvBbDy5dS
나 재작년에 시작했다......진짜 오래됐네 여기서 힘든거 많이 털어놓고 갔었는데........
이름없음 2019/04/04 01:01:49 ID : E8p807e6jfS
2013년... 그 해에 스레딕에 흑역사 많이 쌓아 올렸다
이름없음 2019/04/04 01:03:35 ID : 7e1wnA0ljus
중2때부터니까 이야 4년째네
이름없음 2019/04/04 01:44:03 ID : lh83xyGoHu5
처음 참여했던 스레가 2018년 12월이네 아직 1년도 안 됐다니... 내적 친밀도는 max인데??
이름없음 2019/04/04 07:48:35 ID : 1ck4Hwq2E4M
하앗... 뉴비... 커여워... 핥ㅡ짝
이름없음 2019/04/04 07:57:30 ID : VgkoE4Mqjdy
초5부터 고1까지 6년동안 했음
이름없음 2019/04/04 08:03:48 ID : 81fWpcGk5TR
2013?인가 2014인가 그정도
이름없음 2019/04/04 08:09:58 ID : bjxPhdU2Glj
작년
이름없음 2019/04/04 08:10:01 ID : 8kr9a8jjwLb
1년쯤? ㄹㅇ로 내적친밀도 만렙찍었다
이름없음 2019/04/04 08:18:38 ID : Qlirvwk5Wi6
2012년쯤
이름없음 2019/04/04 09:15:20 ID : y1Clu8jdu3y
작년 7월쯤!
이름없음 2019/04/07 08:46:13 ID : SMkso5dXulh
2018년8월
이름없음 2019/04/07 14:26:59 ID : CmNuskqZa06
2018년 12월
이름없음 2019/04/07 14:31:39 ID : nBamlg42K2I
와 7년됐다 18살때부터 알았는데 소오름
이름없음 2019/04/07 14:35:21 ID : 8oY9wFjvA5c
초등학교 5학년 무렵이니까.. 2013년쯤?
이름없음 2019/04/07 15:41:37 ID : pPfU0pO8pdP
작년 여름에 처음 들어왔는데 동접자들 엄청 늘어났어
이름없음 2019/04/07 15:59:36 ID : wmq5bBeZdA1
2014년부터 알게됐고 한건 2015년부터
이름없음 2019/04/07 16:05:48 ID : 4JPg2JVe6rw
작년? 작년 3, 4월 좀 전?? 그전에도 알고있긴했는데 한창 페북에 ㅈㅇㅇ스레 떠돌 때 궁금해서 들어왔다가 분위기가 너무 좋아서 입덕...
이름없음 2019/04/07 16:24:26 ID : vu8nQmsjeGs
1분
이름없음 2019/04/07 16:31:35 ID : 3SMphtfXBtc
작년 9월달
이름없음 2019/04/09 13:28:33 ID : 0oFcq1vck1d
2008년이었나 2009년이었나... c8ch 시절부터 했으니 벌써 10년 넘었네. 그 땐 진짜 언더그라운드스러웠는데. c8ch ㅡ 스레딕 ㅡ 스레더즈 ㅡ 신 스레딕(현재 스레딕) 다 이용해봤는데, 아무래도 스레딕 시절이 그래도 더 재미는 있었던 듯해. 사람도 많고 많이 복닥거리다보니. 하 그나저나 진짜 c8ch 사이트 백업해놓은 사람 없나ㅠㅠ 나 말고도 몇몇 백업했던 걸로 아는데.
이름없음 2019/04/09 15:05:18 ID : lxu9uslBcE8
이름없음 2019/04/09 15:06:26 ID : Pg6pffaq6lu
8~9년전쯤 이려나
이름없음 2019/04/09 15:38:13 ID : RvdBglwsrtd
이틀전
이름없음 2019/04/09 15:58:52 ID : dVe7ByZcpSH
난 2012
이름없음 2019/04/09 15:59:43 ID : dVe7ByZcpSH
와 노ㄸ...읍읍 올드유저당 난 본격적으로 시작한 건 스레더즈부터긴 해 구레딕은 눈팅위주
이름없음 2019/04/09 17:33:54 ID : ClA41u1fXBs
이번달
이름없음 2019/04/09 18:04:44 ID : VhAi61DBzfc
1월 7일
이름없음 2019/04/09 18:14:47 ID : i8rBwHB801i
작년 7월부터!
이름없음 2019/04/09 18:42:29 ID : o3Pba2k07eZ
나는 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/09 18:48:09 ID : FeJTXxXthas
우와! 내가 태어나던 해다
이름없음 2019/04/09 21:12:27 ID : bgZiqmIHvfS
작년 12월
이름없음 2019/04/09 22:16:47 ID : ljtirvzU5go
1월 7일인가 8일일거야 아마도
이름없음 2020/11/26 02:49:19 ID : 3u1fTSHvinO
2017년 12월
이름없음 2020/11/26 03:07:26 ID : VeZba6Za5TP
나 1시간.....
이름없음 2020/11/26 03:13:40 ID : 7BApcJSNxVe
나는 8년? 좀 넘은듯
이름없음 2020/11/26 03:14:14 ID : 7BApcJSNxVe
헐 고대스레네 갱신미안 스탑걸었다
이름없음 2021/05/27 13:57:54 ID : 8o6kq44Y4K5
ㄱㅅ
이름없음 2021/05/27 13:58:18 ID : 8o6kq44Y4K5
새스레 세울바엔 고대스레쓰자,,
이름없음 2021/05/27 14:00:06 ID : 8o6kq44Y4K5
나도 2010년 시작 크...그립따,,
이름없음 2021/05/27 14:43:17 ID : pWnPa7aoFdz
21년 3월
이름없음 2021/05/27 14:47:45 ID : 59eFfRClzRC
16년 12월 25일 전부터 했으니까 최소 6년째?
이름없음 2021/05/27 16:32:52 ID : wtupQr9dDtb
17년
이름없음 2021/05/27 16:34:11 ID : e2MnVbCqjbj
작년 5월
이름없음 2021/05/28 09:16:19 ID : beJVbviqjdz
2020년 1월
이름없음 2021/05/28 09:17:03 ID : zTWlA5e1yKZ
2011년 아직도 구레딕러들이 있구나
이름없음 2021/05/28 10:40:18 ID : reZa3yNvDtc
2019년
이름없음 2021/05/28 12:24:09 ID : fXwJXvzO3Cp
2010년
이름없음 2021/05/28 13:25:07 ID : 2la5TQtxWqo
한 달 정도 된 듯
이름없음 2021/05/28 13:36:25 ID : 3BdTRyIHzPh
2016년에 1년간 하다 2018년부터 쭉!
이름없음 2021/05/28 13:44:51 ID : xClyIJXtdAY
와 뉴비 핣-짝
이름없음 2021/05/28 13:53:47 ID : 5Qk66jjze0k
4년전
이름없음 2021/05/29 01:52:55 ID : 4JVbyE7867u
이번주!
이름없음 2021/05/29 02:07:39 ID : Dulbijba8km
19년도 중반쯤 처음 알았다가 20년도엔 거의 안 들어옴 그러다가 올해 갑자기 다시 생각나서 틈틈이 들어와 보는 중 ㅎㅎ
이름없음 2021/05/31 21:56:58 ID : xu8i2nu67y7
2017년
이름없음 2021/06/06 02:45:09 ID : 2la5TQtxWqo
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ할짝 너무 웃기다
이름없음 2021/06/06 02:55:24 ID : rBxU0pQk9zb
2019년! 벌써 2년이라니 세월 참 빠르다ㅠㅠ
이름없음 2021/06/06 03:00:21 ID : LdU6lyJVanx
15년도쯤인가
이름없음 2021/06/06 09:53:42 ID : mE1eJTVcLdO
나도 15년도 쯤부터 생각보다 오래됐네
이름없음 2021/06/06 12:15:12 ID : BdRyJWlBbvj
2020년
이름없음 2021/06/06 12:20:43 ID : Y8oY7dO9tcl
2019 10 24로 가입일자 ㅉㄱ혀 있는데 그 전부터 비회원으로 썼으니까 한 6~8 그 사이쯤?
이름없음 2021/06/06 13:34:25 ID : NtfO6Zjs5Xz
제작년

레스 작성
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
55레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
4레스남동생new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31649 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
29레스.new 827 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 146 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23619 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 148 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 391 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6949 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1325 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 413 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1287 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 591 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 662 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전