ㅅㅂ 어케...?

힘으로 땡겨봐도 안되고 돌려봐도 안돼. 뜨거워서 그런가하고 얼음갖고 녹였는데도 안돼

아 실 ??? 실통과해볼까 ?

얼음물 부어서 식히는 건 어때? 냄비 안에

실 실패. 안들어가 >>5 안돼 안에 된장찌개있어...

>>6 안에 뭐 있는거면 안 될 것 같은데... 냄비 식게 한 두시간 기다리는 거 말곤 된장찌개 뜨거울 거잖아

>>7 아냐 지금 다식었어... 밥먹은지 30분 되가는중이라...

맞다 과학시간에 배운거 생각남. 뜨거운거여야했어 잠시만 뜨거운걸로 주변달궈볼게

뜨거운걸로 주변을 달구고 실당겼더니...

책상에 흠집남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ

20210606_105838.jpgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 하...

이래서 냄비받침 쓰는구나... 너넨 이런거 하지마라...

힘내라.... 오늘 엄마한테 등짝 스매싱 각이구나
스크랩하기
레스 작성
5레스 안구건조증 있는 사람들 있어?? 1분 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/23 22:10:37 이름 : 이름없음
3레스 예비고1인데 인강v학원?? 1분 전 new 11 Hit
잡담 2021/06/23 22:21:57 이름 : 이름없음
12레스 몬스터 음료 먹고 쓰러진사람 나 말고 또 있어? 1분 전 new 33 Hit
잡담 2021/06/23 22:25:40 이름 : 이름 없음
210레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 2분 전 new 397 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
57레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 7분 전 new 109 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
170레스 별을 찍어보자 19분 전 new 1126 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
73레스 쿨톤부심 부리는 친구 참교육 시키는 법 24분 전 new 119 Hit
잡담 2021/06/23 14:32:21 이름 : 이름없음
5레스 나 뉴비라 그러는데 24분 전 new 37 Hit
잡담 2021/06/23 21:35:10 이름 : 이름없음
54레스 ✈지금까지 갔다왔던 여행 썰 ( 짧음 주의!)✈ 39분 전 new 33 Hit
잡담 2021/06/23 11:53:28 이름 : 나그네
3레스 . 42분 전 new 20 Hit
잡담 2021/06/23 21:52:57 이름 : 이름없음
2레스 혹싀 댄스학원 다니는 사람 45분 전 new 15 Hit
잡담 2021/06/23 20:24:12 이름 : 이름없음
832레스 괴도 루팡의 소원 스레 46분 전 new 1167 Hit
잡담 2020/03/18 13:39:25 이름 : 괴도 루팡
5레스 어떰 1시간 전 new 14 Hit
잡담 2021/06/23 21:44:07 이름 : 이름없음
11레스 근데 코로나 백신 맞으면 1시간 전 new 95 Hit
잡담 2021/06/23 04:52:21 이름 : 이름없음
11레스 스레딕 어케 알았어? 1시간 전 new 55 Hit
잡담 2021/06/23 13:58:41 이름 : ( ๑˃̶ ꇴ ˂̶)♪⁺