요즘애들 07~09애들이 많이 쓴다던데....???

처음들어....나 이제 어린애들 문화는 모르는 사람이 되버린 건가..

근데 저건 어떤 맥락에서 나온거야 ㅋㅋㅋ

???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나나웃기네 요즘애들 박박이다

너무 이상한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅌㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ.. 우리집에 10년생 애기 있는데 함 물어바야겠다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현07인데 저런말 아무도 안쓰던데…………내가이상한건가

나도 08인데 주변 애들이 쓰는 거 본적 없는데... 나도 처음 봄

이거 낚시 아님? 이거 보고서 박박 거리고 다니면 늙은 사람 취급받는 거 인터넷에서 많이 보이던데

엥 고딩도 모르는 단어를??

내가보기엔 스레주가 낚인 듯.

나나ㅋㅋㅋㅋㅋ 텔레토비도 아니고

이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 씀 06 아 박박 웃깆 않냐 ㅋㅋㅋ 아 나나 짜증나네 이카면서 내생각엔 저 밈보고 쓰는 것 같긴 한데 쓰긴 씀 ㅎ

? 이게 왜 찐이냐 기사가 왜 있음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 랄랄도 풍년이랬는데

08인데 주변에서 저런 말 쓰는사람 1명도 못봤어

>>16 ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리집 애기한테 물어봣는데 그런 말 모른댘ㅋㅋㅋㅋ

08 동생한테 박박 아냐고 물어봤다가 뭐? 닭발? 소리듣고 나나 웃었다~^^

>10 레더 말이 맞는듯ㅋㅋㅋㄱ
스크랩하기
레스 작성
5레스 ㅅㅂ아니 나방새끼 2분 전 new 16 Hit
잡담 2021/07/25 02:21:21 이름 : 이름없음
210레스 나만 글읽을 때 목소리 들리는거야?? 13분 전 new 671 Hit
잡담 2021/07/21 03:48:41 이름 : 이름없음
697레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 14분 전 new 1703 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
2레스 행복 19분 전 new 9 Hit
잡담 2021/07/25 02:44:52 이름 : 이름없음
17레스 이성친구랑 파티룸 가는게 20분 전 new 28 Hit
잡담 2021/07/25 01:26:24 이름 : 이름없음
19레스 유명인이 됐는데 스레딕 활동 내역을 들킨다면 32분 전 new 76 Hit
잡담 2021/07/25 00:48:36 이름 : 이름없음
11레스 아니 선풍기 틀고 자면 죽냐고;;;; 38분 전 new 35 Hit
잡담 2021/07/25 01:50:36 이름 : 이름없음
303레스 다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 2판 1시간 전 new 803 Hit
잡담 2020/10/01 02:45:44 이름 : 이름없음
6레스 나 사람이 너무 좋아 1시간 전 new 37 Hit
잡담 2021/07/25 00:43:29 이름 : 이름없음
6레스 울수있는 영상 2시간 전 new 66 Hit
잡담 2021/07/24 22:48:33 이름 : 이름없음
23레스 자해에 관한 나의 생각 2시간 전 new 185 Hit
잡담 2021/07/23 23:35:52 이름 : 이름없음
12레스 🗑 어둡고 구석진 곳에 위치한 더러운 쓰레기통 🗑 2시간 전 new 95 Hit
잡담 2020/10/28 17:44:22 이름 : 쓰레기통
4레스 안드로이드 쓰는 애들아 2시간 전 new 39 Hit
잡담 2021/07/24 23:35:19 이름 : 이름없음
8레스 신용등급(점수)은 만 19세 지나면 뿅하고 생기는 거야? 2시간 전 new 60 Hit
잡담 2021/07/24 23:45:06 이름 : 이름없음
7레스 다들 스레딕 블라인드 기능 알고있었어 ?? 3시간 전 new 111 Hit
잡담 2021/07/24 02:07:41 이름 : 이름없음