요즘애들 07~09애들이 많이 쓴다던데....???

처음들어....나 이제 어린애들 문화는 모르는 사람이 되버린 건가..

근데 저건 어떤 맥락에서 나온거야 ㅋㅋㅋ

???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나나웃기네 요즘애들 박박이다

너무 이상한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅌㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ.. 우리집에 10년생 애기 있는데 함 물어바야겠다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현07인데 저런말 아무도 안쓰던데…………내가이상한건가

나도 08인데 주변 애들이 쓰는 거 본적 없는데... 나도 처음 봄

이거 낚시 아님? 이거 보고서 박박 거리고 다니면 늙은 사람 취급받는 거 인터넷에서 많이 보이던데

엥 고딩도 모르는 단어를??

내가보기엔 스레주가 낚인 듯.

나나ㅋㅋㅋㅋㅋ 텔레토비도 아니고

이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 씀 06 아 박박 웃깆 않냐 ㅋㅋㅋ 아 나나 짜증나네 이카면서 내생각엔 저 밈보고 쓰는 것 같긴 한데 쓰긴 씀 ㅎ

? 이게 왜 찐이냐 기사가 왜 있음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 랄랄도 풍년이랬는데

08인데 주변에서 저런 말 쓰는사람 1명도 못봤어

>>16 ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리집 애기한테 물어봣는데 그런 말 모른댘ㅋㅋㅋㅋ

08 동생한테 박박 아냐고 물어봤다가 뭐? 닭발? 소리듣고 나나 웃었다~^^

>10 레더 말이 맞는듯ㅋㅋㅋㄱ
스크랩하기
레스 작성
62레스 텍스트대치 아무거나 써주고 가줘 ㅠㅠㅠ 2분 전 new 1509 Hit
잡담 2020/06/19 21:47:03 이름 : 이름없음
124레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 4분 전 new 222 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
10레스 안 자는 사람 있으면 지금 뭐하는지 알려주고 가! 4분 전 new 21 Hit
잡담 2021/06/19 05:18:35 이름 : 이름없음
22레스 너네 학교 교칙 졸라 이상한거 뭐 있음???? 5분 전 new 92 Hit
잡담 2021/06/19 11:28:37 이름 : 이름없음
90레스 💖👍😄학부모님들 갬성으로 말하기😄👍💖 18분 전 new 456 Hit
잡담 2020/04/16 13:08:19 이름 : 이름없음
3레스 아 공부해야 되는데 하기 싫다 이럴 때 너네 어떻게 함? 20분 전 new 24 Hit
잡담 2021/06/19 12:46:16 이름 : 이름없음
3레스 . 21분 전 new 27 Hit
잡담 2021/06/19 12:38:38 이름 : 이름없음
9레스 이 기만자들아 25분 전 new 47 Hit
잡담 2021/06/19 13:13:28 이름 : 이름없음
65레스 물 하면 떠오르는 거 적고 가줘 25분 전 new 180 Hit
잡담 2021/06/18 16:12:27 이름 : 이름없음
2레스 다들 옷 얼마나 있음? 26분 전 new 11 Hit
잡담 2021/06/19 14:16:31 이름 : 이름없음
412레스 💊🤒건강 관련 잡담/질문 통합스레🤒💊 54분 전 new 2502 Hit
잡담 2019/02/14 17:40:02 이름 : 이름없음
5레스 아 조대따 어카지 1시간 전 new 38 Hit
잡담 2021/06/19 11:37:07 이름 : 이름없음
8레스 다른 애들이 내 친구보고 pc주의자래.(어이 터짐) 1시간 전 new 48 Hit
잡담 2021/06/19 13:01:08 이름 : 이름없음
31레스 민폐인 조원 점수 0점 줬어 1시간 전 new 180 Hit
잡담 2021/06/18 00:44:10 이름 : 이름없음
16레스 스레딕 디자인 말이야 1시간 전 new 148 Hit
잡담 2021/06/18 23:48:23 이름 : 이름없음