누나랑 나랑 7살차이인데 누나가 날 어렸을때부터 업어키워서 그런지 맨날 날 부를때 이름으로 안부르고 아들~ 아들~이라고 불러 그래서 엄마랑 누나랑 둘다 나한테 아들~이라고 불러서 난 맨날 넹~하면서 호다닥 달려가ㅋㅋㅋ 문제는 밖에서도 그렇게 불러서 가끔 지나가는 사람들의 시선이 느껴지기도해... 주변에서도 그렇고 누나친구들도 이런 남동생 없다곤하는데 내가 누나한테 받은애정이 너무 많아서 그런지 누나를 믿고 신뢰하고 뭘해도 따르는거 같애 내 옷을 입든 내 컴퓨터를 쓰든 나한테 운동을 가르치든 흐르듯이 넘어가게 되더라공 가끔 다른 남매분들 글들보면 이게 찐남매지 하면서 나도 웃으면서 보기는 하는데 정작 우리집안은 안그래서 ㅋㅋㅋ 상상이안갘ㅋㅋㅋㅋ

누나랑은 쉬는날마다 아침에 일어나서 서로 눈마주치면 어?...오늘은 탕수육이 먹고싶지 않아?... 어?...오늘은 핫도그?....어?!..그럼 달달한 초코유우도?... 매번 이래서 다이어트를 해도 매주마다 치팅데이만 하고잇어....

내가 착하다는 말도 많이 듣지만 울 누나가 가족이나 친구들을 너무 잘챙기는것도 영향이 잇는거 같아 그래서 남동생이나 누나를 먹을걸로 유혹해서 길들이는 방법도 개인적으로 난 좋다고 생각해 물론 받는사람 입장에서 마인드가 좋지않으면....먹을거사주는 기계로 볼지도 몰라...

왜 세상엔 이런 흐뭇한 남매가 적은 거야ㅠㅠ

세상에 다정함 세 스푼만 더 넣어주면 좋겠어..

>>4 그러겡 적어서 조금 슬프기도해ㅠㅠ >>5 내가 더 노력해볼께!
스크랩하기
레스 작성
1레스 어떡하지 담주 시험인데 몸살기 있는듯 10분 전 new 1 Hit
잡담 2021/06/24 08:16:14 이름 : 이름없음
8레스 우리나라는 왜 프롬파티 같은거 없냐ㅜㅜㅠ 11분 전 new 54 Hit
잡담 2021/06/24 02:55:58 이름 : 이름없음
24레스 나 커뮤에서 만난 오빠랑 일년반넘게 연락중임 27분 전 new 71 Hit
잡담 2021/06/24 00:50:47 이름 : 이름없음
20레스 스레딕 어케 알았어? 48분 전 new 100 Hit
잡담 2021/06/23 13:58:41 이름 : ( ๑˃̶ ꇴ ˂̶)♪⁺
73레스 얘들아 요기요 요청사항 쓸때 이모티콘 넣지마라 ㅅㅂ 55분 전 new 4599 Hit
잡담 2020/09/17 17:14:31 이름 : ◆k03A3U59dDv
48레스 시험 공부에 미쳐가는 고2가 쓰는 잡설(난입 환영) 57분 전 new 98 Hit
잡담 2021/06/21 21:42:21 이름 : 이름없음
8레스 공장 알바 하게됨 질문받음 1시간 전 new 62 Hit
잡담 2021/06/23 12:18:46 이름 : 이름없음
17레스 마카롱이라는 총리 있지않았어? 1시간 전 new 87 Hit
잡담 2021/06/23 23:15:51 이름 : 이름없음
216레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 407 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
49레스 🥪🍔🌮스레딕 판 수정 의견 통합 스레🍱🥗🥙 [추가)운영자님한테 메일로 보낼까] 1시간 전 new 129 Hit
잡담 2021/06/19 23:26:57 이름 : 이름없음
4레스 다들 돌 잔치때 받은 반지 가지고있어?? 2시간 전 new 19 Hit
잡담 2021/06/24 02:48:26 이름 : 이름없음
36레스 성적 지꼴리는대로 주는 쌤 어케생각해? 4시간 전 new 202 Hit
잡담 2021/06/22 01:20:56 이름 : 이름없음
7레스 자니...? 5시간 전 new 19 Hit
잡담 2021/06/24 03:00:06 이름 : 이름없음
62레스 '무조건적으로 00판 가' 라고 할 수 없는 이유 / 판이탈 관련 5시간 전 new 306 Hit
잡담 2021/04/29 18:51:00 이름 : 이름없음
26레스 스레딕 디자인 말이야 5시간 전 new 234 Hit
잡담 2021/06/18 23:48:23 이름 : 이름없음