언니 여드름 크림 훔쳐발랐는데 미백이 개오지는거임 ㄹㅇ 썬크림 뺨침 나도 사려고 정보보는데 썬크림임 ㅅㅂ 나 방금 세수햇는데 시발

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보냐

내가 지금까지 바른 싸구려 선크림은 미백도 안되고 기름진거같은거만 써서 이런 좋은건 안써봐서 몰랏음 ㅅㅂ 세수또해?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ언니꺼 훔친 벌 받았넼ㅋㅋ

>>3 아무 로션이나 짜서 얼굴에 발라서 얼굴 닦아주고 클렌징 폼으로 닦으삼

>>2 >>4 울 언니 피부과 다니는데 홍보 차원에서 여드름 스티커 붙혀놨ㄷ나봄 ㅅㅂ

그 썬크림 미백 어때? 심해..? 좋아보여서 살려는데 남자라 미백 있는거 티나면 부담스러

20210606_004227.jpg>>7 날렵한 턱선을 가질수있지

>>7 앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못사겠네 ㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠ

>>8 와 ㄹㅈㄷㅋㅋㅋㅋㅋ

아 나도 남잔데 저거 함 구매해볼까...

>>11 뭐 바른티는 안나 .. 다른 선크림처럼 기름진타입은 아닌거같어서.... 바른 티는 안나는데.... 티는 안나... 모태 하양같아.... 근... 티만 안나...

ㅋㅋㅋㅋ아 ㅅㅂ 쪽팔령
스크랩하기
레스 작성
5레스 ㅅㅂ 내 승모근 어쩔거임 1분 전 new 26 Hit
잡담 2021/06/17 08:06:10 이름 : 이름없음
110레스 각자 학교에 레전드 말하고 가자! 3분 전 new 270 Hit
잡담 2021/06/15 17:16:16 이름 : 이름없음
287레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 33분 전 new 2195 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
297레스 🎂 생일인 사람을 위한 스레 🎂 56분 전 new 1749 Hit
잡담 2020/03/24 10:25:13 이름 : 생일축하행
57레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 133 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
5레스 깜짝아… 동물세금법 개정했대서 개놀랬네ㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 32 Hit
잡담 2021/06/17 04:56:43 이름 : 이름없음
65레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 1시간 전 new 672 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음
1레스 에어컨 틀고싶은데... 1시간 전 new 11 Hit
잡담 2021/06/17 07:43:01 이름 : 이름없음
645레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 2335 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
8레스 다들 빨리 들어와바 1시간 전 new 39 Hit
잡담 2021/06/16 15:49:15 이름 : 이름없음
20레스 다들 갖고 싶은 거 얘기하고 가봐 1시간 전 new 65 Hit
잡담 2021/06/16 12:24:54 이름 : 이름없음
7레스 질문받습니다^^ 2시간 전 new 14 Hit
잡담 2021/06/17 06:09:04 이름 : 이름있음
114레스 궁금한거 물어보셈 2시간 전 new 113 Hit
잡담 2021/06/09 03:03:31 이름 : 이름없음
16레스 할거 없을때 3시간 전 new 68 Hit
잡담 2021/06/14 19:11:13 이름 : 이름없음
6레스 담배 피우는 사람 3시간 전 new 78 Hit
잡담 2021/06/14 02:26:16 이름 : 이름없음