언니 여드름 크림 훔쳐발랐는데 미백이 개오지는거임 ㄹㅇ 썬크림 뺨침 나도 사려고 정보보는데 썬크림임 ㅅㅂ 나 방금 세수햇는데 시발

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보냐

내가 지금까지 바른 싸구려 선크림은 미백도 안되고 기름진거같은거만 써서 이런 좋은건 안써봐서 몰랏음 ㅅㅂ 세수또해?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ언니꺼 훔친 벌 받았넼ㅋㅋ

>>3 아무 로션이나 짜서 얼굴에 발라서 얼굴 닦아주고 클렌징 폼으로 닦으삼

>>2 >>4 울 언니 피부과 다니는데 홍보 차원에서 여드름 스티커 붙혀놨ㄷ나봄 ㅅㅂ

그 썬크림 미백 어때? 심해..? 좋아보여서 살려는데 남자라 미백 있는거 티나면 부담스러

20210606_004227.jpg>>7 날렵한 턱선을 가질수있지

>>7 앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못사겠네 ㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠ

>>8 와 ㄹㅈㄷㅋㅋㅋㅋㅋ

아 나도 남잔데 저거 함 구매해볼까...

>>11 뭐 바른티는 안나 .. 다른 선크림처럼 기름진타입은 아닌거같어서.... 바른 티는 안나는데.... 티는 안나... 모태 하양같아.... 근... 티만 안나...

ㅋㅋㅋㅋ아 ㅅㅂ 쪽팔령
스크랩하기
레스 작성
7레스 다들 스레딕 블라인드 기능 알고있었어 ?? 3분 전 new 78 Hit
잡담 2021/07/24 02:07:41 이름 : 이름없음
3레스 안드로이드 쓰는 애들아 10분 전 new 13 Hit
잡담 2021/07/24 23:35:19 이름 : 이름없음
2레스 신용등급(점수)은 만 19세 지나면 뿅하고 생기는 거야? 18분 전 new 16 Hit
잡담 2021/07/24 23:45:06 이름 : 이름없음
22레스 자해에 관한 나의 생각 20분 전 new 166 Hit
잡담 2021/07/23 23:35:52 이름 : 이름없음
7레스 에스크올리고 싶은데 34분 전 new 64 Hit
잡담 2021/07/24 18:44:19 이름 : 이름없음
49레스 나한테 아무말이나 해줘 34분 전 new 58 Hit
잡담 2021/07/24 01:07:24 이름 : 이름없음
10레스 🗑 어둡고 구석진 곳에 위치한 더러운 쓰레기통 🗑 44분 전 new 80 Hit
잡담 2020/10/28 17:44:22 이름 : 쓰레기통
268레스 도쿄올림픽 통합 스레 54분 전 new 301 Hit
잡담 2021/07/23 21:09:52 이름 : 이름없음
695레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 1695 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
4레스 울수있는 영상 1시간 전 new 28 Hit
잡담 2021/07/24 22:48:33 이름 : 이름없음
19레스 무례한 질문에 어떻게대답해?? 1시간 전 new 122 Hit
잡담 2021/07/24 15:24:09 이름 : 이름없음
8레스 나만 부모님들 싸울 때마다 1시간 전 new 64 Hit
잡담 2021/07/24 21:26:57 이름 : 이름없음
26레스 백신 통합 스레💉 2시간 전 new 168 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
36레스 친구들이랑 연락 몇번해? 2시간 전 new 145 Hit
잡담 2021/07/23 23:22:21 이름 : 이름없음
8레스 이럴 확률이 얼마나 돼? 이거 스토커임..? 2시간 전 new 93 Hit
잡담 2021/07/24 08:04:55 이름 : 이름없음