어떻게 그렇게 먹는지 점 제발 알려줘 나도 복스럽게 잘 먹고 싶다고 내가 복 달아나게 먹고싶어서 먹는 게 아닌데.. 진짜 맛없게 먹는다는 소리 들을 때마다 그런 말 자주 들어ㅎㅎ 하고 웃어넘기는데 요즘은 좀 상처임... 진짜 하도 그런 말을 자주 들으니까 자존감도 떨어지고.. 무튼 그래서 그런데 잘 먹는 사람들아 어떻게 잘 먹는지 좀 알려줘 나 진짜 절실해...
스크랩하기
레스 작성
771레스 도쿄올림픽 통합 스레 1분 전 new 965 Hit
잡담 2021/07/23 21:09:52 이름 : 이름없음
17레스 학교 사복 꾸안꾸 추천해죠 4분 전 new 69 Hit
잡담 2021/07/27 04:37:57 이름 : 이름없음
43레스 중국에 사느라 한국어가 붕괴돼 가신이시여 4분 전 new 145 Hit
잡담 2021/07/27 00:53:59 이름 : 중국에는탕수육이없어요
1레스 . 12분 전 new 8 Hit
잡담 2021/07/27 11:13:58 이름 : 이름없음
216레스 이곳은 자랑하는 스레입니다 15분 전 new 1124 Hit
잡담 2020/01/05 10:38:24 이름 : 이름없음
2레스 향수 사려는데 30분 전 new 11 Hit
잡담 2021/07/27 14:38:35 이름 : 이름없음
6레스 취향갈리는거 알려줘 35분 전 new 12 Hit
잡담 2021/07/27 14:31:44 이름 : 이름없음
13레스 교정하는데 이거 떨어질 수도 있어? 42분 전 new 90 Hit
잡담 2021/07/26 17:10:36 이름 : 이름없음
4레스 스레드 전체 보기랑 100개 더보기 위치 바꼈네 49분 전 new 41 Hit
잡담 2021/07/27 11:32:20 이름 : 이름없음
3레스 아 강아지꼬츄에 뽀뽀했어 50분 전 new 21 Hit
잡담 2021/07/27 14:22:51 이름 : 이름없음
34레스 고등학생이 자기전에 1시간동안 자기관리하는거 어때? 56분 전 new 268 Hit
잡담 2021/07/20 22:09:12 이름 : 이름없음
99레스 이름이나 원하는 글 간단하게 편집해줄게 58분 전 new 285 Hit
잡담 2021/07/20 16:10:45 이름 : 이름없음
36레스 오늘 똥 싼 횟수 말하고가는 스레 1시간 전 new 213 Hit
잡담 2020/07/13 17:59:12 이름 : 이름없음
17레스 요즘 내 입버릇수준 어떰? 1시간 전 new 101 Hit
잡담 2021/07/26 22:03:03 이름 : 이름없음
237레스 나만 글읽을 때 목소리 들리는거야?? 2시간 전 new 897 Hit
잡담 2021/07/21 03:48:41 이름 : 이름없음