당근마켓에서 옷 구매하기로 했는데 오늘 만나기로 했거든? 근데 그분이 지금 무슨 약속 안지켰다고 이용정지래 이게 무슨 일이야 어떡해래해래랠ㄹㄹㄹ

어머...사전에 연락처 공유 그런거 안했나용? 사기로 신고당하셧남..

>>2 오 처음이라 몰랐는데 해야하는 거였규나

>>3 꼭 해야하는건지는 나도 잘 모르지만 거래할땐 난 무족건 연락처는 교환하고 하는 편이야
스크랩하기
레스 작성
686레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 4분 전 new 2477 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
1레스 앜ㅋㅍㅋㅋㅍㅋ나 초딩때 쌤이 8분 전 new 4 Hit
잡담 2021/06/18 22:55:23 이름 : 이름없음
11레스 나 유튜브 시작해보려고!! 9분 전 new 56 Hit
잡담 2021/06/18 20:23:29 이름 : 이름없음
6레스 걍 또라이 중2 기말 얘기임 16분 전 new 15 Hit
잡담 2021/06/18 22:26:25 이름 : 이름없음
60레스 꿀팁짤 스레🍯 17분 전 new 29 Hit
잡담 2021/06/18 21:50:16 이름 : 스레주🍯
21레스 사랑한다고 말해줘 릴레이 21분 전 new 79 Hit
잡담 2021/06/18 04:48:03 이름 : 이름없음
49레스 공부 잘하는데 예체능 가려는 거 27분 전 new 299 Hit
잡담 2021/06/08 23:49:05 이름 : 이름없음
44레스 물 하면 떠오르는 거 적고 가줘 37분 전 new 102 Hit
잡담 2021/06/18 16:12:27 이름 : 이름없음
31레스 스레딕이랑 비슷한 사이트 발견함ㄹㄹ 40분 전 new 265 Hit
잡담 2021/03/19 22:49:34 이름 : 이름없음
8레스 엄마가 학교가래 41분 전 new 87 Hit
잡담 2021/06/11 07:37:56 이름 : 이름없음
244레스 🍀💖 20대 통합 잡담스레 💤😙 1시간 전 new 1210 Hit
잡담 2020/09/15 22:28:32 이름 : 이름없음
124레스 2000년대 감성으로 컨셉질 하는 스레 1시간 전 new 2098 Hit
잡담 2020/02/22 13:32:11 이름 : 이름없음
8레스 이클립스 통 어케 활용할까 1시간 전 new 42 Hit
잡담 2021/06/18 21:15:05 이름 : 이름없음
9레스 오늘 정신과 상담 받았는데 평범한 사람들은 나 자신을 엄청 사랑한다며 1시간 전 new 86 Hit
잡담 2021/06/18 18:02:54 이름 : 이름없음
2레스 Cctv 1시간 전 new 16 Hit
잡담 2021/06/18 21:10:11 이름 : 이름없음