즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/03 14:15:57 ID : eINy1A4ZdyH
난 어릴 땐 닌텐도 wii 받은 게 너무 좋았고 점점 크면서는 꽃다발이랑 맛집 케이크가 딱 좋더라!
이름없음 2021/08/03 14:26:19 ID : K45fbyE7e7A
내가 좋아하는 애니 만화책..? 아니면 기프티콘!!
이름없음 2021/08/03 14:28:02 ID : nU7vA4Y0783
돈...돈이 최고야 내가 살 수 있게 돈으로 주는게 제일 최고
이름없음 2021/08/03 14:41:53 ID : dxu9vveHAY5
꽃다발 편지
이름없음 2021/08/03 15:19:14 ID : cMi3CjikpVf
돈이 짱이지만 다른 거는 요즘 관심생긴거! 예전에는 향수 받고 싶었고 요즘은 책
이름없음 2021/08/03 15:21:56 ID : ttjy0mslwnD
아이클레이! 애기때만 받았던 선물인데 난 그게 가장 좋았어 ㅎㅎ 그거 말고는 뭘 받았는지 생각도 안나고 !
이름없음 2021/08/03 15:26:36 ID : jjtdBak9Aph
게임기
이름없음 2021/08/03 15:34:33 ID : RyE4Gk2txU2
이름없음 2021/08/03 15:50:59 ID : oGq6i65cK2E
진심 다 됐고 ㅅㅂ 사랑이 담긴 마음 제발ㅠ 말이라도 좋으니까 진심으로 느껴지게. 그럼 난 넘 좋을ㅈ거같음
이름없음 2021/08/03 15:51:38 ID : nyHyFbiqo5b
이름없음 2021/08/03 15:55:25 ID : 4JQk2slu9ul
이름없음 2021/08/04 14:26:18 ID : 43Xy6jg5bvc
편지만 줬으면 좋겠다 다른 물건들은 크게 필요 없는 상황이라 그냥 편지만 두고두고 볼 수 있으면 좋겠어
이름없음 2021/08/04 15:16:17 ID : g7AktvwoE1g
나는 무드등이랑 인형
이름없음 2021/08/04 15:35:15 ID : zQnB84E5U6q

레스 작성
940레스다이스 스레 2new 2792 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2911 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
298레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
4레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스케챱고백 이거new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스세기말에 살아보고싶다new 729 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28014 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스스레딕 처음인데new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 424 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 311 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9828 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17553 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 763 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 328 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 271 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전