어떻게 생각해? ㅎㅏ울 정식은 베이컨 3개랑 계란 써사 2개로 먹을거고 닭가슴살 볶음밥은 불닭이랑 갈릭으로 볶아먹을건데... 운동은 할거야! 괜찮을까?

저 2개가 한끼야 아님 두끼야? 베이컨은 지방이 너무 많으니까 목살 베이컨으로 해먹어 계란도 지방이 많은데 베이컨까지는 지방이 너무 많은것같아 볶음밥은 밥적게 닭가슴살 많이하고 소스는 조금 덜들어가게하고
스크랩하기
레스 작성
8레스 치킨만 먹으면 배아픈이유좀,, 2시간 전 new 36 Hit
음식 2021/09/22 20:57:01 이름 : 이름없음
1레스 한달 저녁값 한방에 버는법 3시간 전 new 6 Hit
음식 2021/09/24 05:14:20 이름 : 이름없음
314레스 홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식 5시간 전 new 550 Hit
음식 2021/06/21 00:34:10 이름 : 이름없음
855레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 6시간 전 new 2613 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
2레스 음식이랑 관련된 개인적 이야기 푸는 스레 6시간 전 new 14 Hit
음식 2021/09/22 20:53:43 이름 : 이름없음
14레스 별거 아닌데 맛있는 음식 6시간 전 new 18 Hit
음식 2021/09/24 01:15:19 이름 : 이름없음
3레스 짜장면이랑 간짜장 차이 8시간 전 new 11 Hit
음식 2021/09/24 00:23:52 이름 : 이름없음
16레스 옛날에 안 좋아하다가 좋아하게 된 음식 8시간 전 new 71 Hit
음식 2021/09/13 11:51:23 이름 : 이름없음
10레스 에어프라이어 굽네치킨 레시피를 따라해봤는데 좀 많이 이상해.... 15시간 전 new 44 Hit
음식 2021/09/16 22:26:29 이름 : 이름없음
23레스 서브웨이 가장 좋아하는 메뉴로 주문하는 스레 19시간 전 new 265 Hit
음식 2019/12/21 20:52:30 이름 : 이름없음
35레스 알레르기는 아닌데 몸에 안맞는 음식 적고 가는 스레 19시간 전 new 157 Hit
음식 2021/07/23 16:16:39 이름 : 이름없음
19레스 요리하는 스레! 2021.09.22 31 Hit
음식 2021/09/17 18:54:54 이름 : 이름없음
8레스 싫어하는 음식 적는 스레🔥🔥 2021.09.22 32 Hit
음식 2021/09/20 19:19:44 이름 : 이름없음
204레스 음식 잡담 2판 2021.09.22 672 Hit
음식 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
11레스 싫어하는건 아닌데 잘 못먹는 음식 적는 스레 2021.09.22 43 Hit
음식 2021/09/20 00:48:11 이름 : 이름없음