엑스레이티드 한병 있어서 할머니랑 먹으려는데 뭐 섞어먹거나 안주로 먹을 만한거 추천좀 해주랑

슈퍼나 편의점 가서 과자나 견과류는 어때? 땅콩 같은 건 괜찮을 것 같은데. 아님 닭가슴살 사서 맛있을 것 같은 거랑 섞어서 샐러드 비슷하게 먹어도 좋을 것 같고.

엑스레이티드는 달달한 리큐르야 보통 토닉워터에 타마시고 과자나 견과류보다는 과일이나 샐러드가 더 잘맞을듯
스크랩하기
레스 작성
316레스 홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식 54분 전 new 553 Hit
음식 2021/06/21 00:34:10 이름 : 이름없음
9레스 치킨만 먹으면 배아픈이유좀,, 58분 전 new 42 Hit
음식 2021/09/22 20:57:01 이름 : 이름없음
2레스 한달 저녁값 한방에 버는법 13시간 전 new 20 Hit
음식 2021/09/24 05:14:20 이름 : 이름없음
855레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 16시간 전 new 2613 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
2레스 음식이랑 관련된 개인적 이야기 푸는 스레 16시간 전 new 15 Hit
음식 2021/09/22 20:53:43 이름 : 이름없음
14레스 별거 아닌데 맛있는 음식 16시간 전 new 19 Hit
음식 2021/09/24 01:15:19 이름 : 이름없음
3레스 짜장면이랑 간짜장 차이 18시간 전 new 15 Hit
음식 2021/09/24 00:23:52 이름 : 이름없음
16레스 옛날에 안 좋아하다가 좋아하게 된 음식 18시간 전 new 71 Hit
음식 2021/09/13 11:51:23 이름 : 이름없음
10레스 에어프라이어 굽네치킨 레시피를 따라해봤는데 좀 많이 이상해.... 2021.09.23 46 Hit
음식 2021/09/16 22:26:29 이름 : 이름없음
23레스 서브웨이 가장 좋아하는 메뉴로 주문하는 스레 2021.09.23 265 Hit
음식 2019/12/21 20:52:30 이름 : 이름없음
35레스 알레르기는 아닌데 몸에 안맞는 음식 적고 가는 스레 2021.09.23 157 Hit
음식 2021/07/23 16:16:39 이름 : 이름없음
19레스 요리하는 스레! 2021.09.22 31 Hit
음식 2021/09/17 18:54:54 이름 : 이름없음
8레스 싫어하는 음식 적는 스레🔥🔥 2021.09.22 32 Hit
음식 2021/09/20 19:19:44 이름 : 이름없음
204레스 음식 잡담 2판 2021.09.22 672 Hit
음식 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
11레스 싫어하는건 아닌데 잘 못먹는 음식 적는 스레 2021.09.22 43 Hit
음식 2021/09/20 00:48:11 이름 : 이름없음