잠결에 살짝 깨서 입가에 뭐가 주르륵 흐르길래 침인갑다 하고 베개에 흘렸단말임 근데 자꾸 비린 맛이 나서 일어나보니까 피네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입술 터져서 피가 주르륵 흘렀던거임... 무슨 흡혈귀인줄... 베개에 지금 피묻어있는데 참 별일이 다있다

뭐야 입술이 터진 거야? 어디서 피가 나온거야

와 나도 그런적 한번 있어 귀에서 뭐가 계속 흐르길래 아 뭐야 하다하다 귀에서도 땀이 나냐;; 이러면서 쓱 훑었는데 피였음....

>>2 입술이 터진거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 화들짝 놀랐다...

>>3 헐...귀에서는 어쩌다 피난거야??

아 나는 어릴 때 콧물이 자꾸 흘러서 그냥 대충 팔로 닦았는데 안 멈춰서 짜증나서 화장실 갔더니 그게 코피인 적 있었음ㅋㅋㅋ 존나 어이없어서 가족들도 다 웃었던 기억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>6 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이런 적 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렸을 때 목욕탕에서 콧물인 줄 알고 누가 볼까봐 손으로 황급히 닦았는데 계속 나가지고 뭐지?하고 손 봤는데 피 묻어있어가지고....

나 자다가 코피난적있는데 난 모르고 잠들어서 깨고보니 피가 나있더라고 근데 다행인게 아주 찔끔나왓엉
스크랩하기
레스 작성
68레스 우리 이복 오빠가 아프간 군인이야. 1분 전 new 163 Hit
잡담 2021/09/24 09:03:57 이름 : 이름없음
6레스 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 통장에 3000원 있어서 친구한테 말했더니 1분 전 new 52 Hit
잡담 2021/09/25 19:20:17 이름 : 이름없음
65레스 자신의 말버릇 4분 전 new 306 Hit
잡담 2020/03/15 01:22:49 이름 : 이름없음
72레스 룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여 6분 전 new 172 Hit
잡담 2021/09/25 12:54:46 이름 : 이름없음
145레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 2판 7분 전 new 290 Hit
잡담 2021/09/22 22:30:04 이름 : 이름없음
1레스 나 요즘 생활패턴 ㄹㅈㄷ인 듯 18분 전 new 11 Hit
잡담 2021/09/25 20:40:36 이름 : 이름없음
3레스 중3 졸업사진 있잖아 29분 전 new 13 Hit
잡담 2021/09/25 20:26:45 이름 : 이름없음
3레스 가족끼리 생일 선물 챙겨? 35분 전 new 20 Hit
잡담 2021/09/25 19:33:55 이름 : 이름없음
7레스 나 사진 보정하는 취미 생겼어!!🌞🌤🌈⭐ 35분 전 new 30 Hit
잡담 2021/09/25 18:18:29 이름 : 이름없음
4레스 인스타 바이오에 블로그 주소 거는 사람 많아? 36분 전 new 33 Hit
잡담 2021/09/23 08:41:11 이름 : 이름없음
47레스 세상 모든 직업의 귀천이 사라진다면 당신의 꿈은?? 38분 전 new 174 Hit
잡담 2021/09/25 00:04:43 이름 : 이름없음
15레스 친구가 생일선물로 향수 주면 어떨것같아? 47분 전 new 69 Hit
잡담 2021/09/25 16:20:14 이름 : 이름없음
858레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 54분 전 new 3327 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
793레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 4773 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
15레스 5일내내 12시간 이상 씩 1시간 전 new 99 Hit
잡담 2021/09/25 14:32:20 이름 : 이름없음