즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/07 22:12:52 ID : s2so0tBwILf
안녕 나는 꼬맹이야 나는 아저씨랑 아주머니랑 같이 있어 나는 어렸을 때의 기억이 없는편이야 전에 해리장애와 관련된 책을 읽었었는데.. 음.. 난 좀 겁이 나 내가 감정이 심하게 느껴지는경우에는 갑작스럽게 복수하고싶은 감정이 너무 심하게 느껴져 나는 평화롭게 사는것을 원하는데 마치 내가 다른사람처럼 느껴져 마치 친구처럼 느껴질때도있고, 남처럼 느껴질때도 있고, 가족같이 느껴질때도있고.. 난 잘모르겠어..
이름없음 2021/08/17 10:41:15 ID : 7anwqZg2K44
정신차리고 병원에 가 약도 꾸준히 먹고.
이름없음 2021/08/17 15:58:43 ID : s2so0tBwILf
그러고싶긴한데 개방병동이나 폐쇄병동같은거 얘기하는거야? 아니면 대학병원을 말하는거야? 아니 솔직히 나는 큰 고급스러운 정신과에 가서 증세를 얘기하고 몇일전에 정신과약 좀 바꿔달라고 했거든? 지금도 꾸준하게 먹고있긴한데 그냥 약 좀 조절해줬으면 좋겠어
이름없음 2021/08/17 16:01:23 ID : s2so0tBwILf
약은 꾸준히 먹고있고 기초생활수급자가 되는게 꿈이긴한데.. 솔직히 좀 무섭기도하고 감정이 뒤섞여서 감정을 느끼게되었어 내가 미친건가? 내가 정신이 나간건가? 뭐 약 부작용이긴 한데
이름없음 2021/08/17 16:05:18 ID : s2so0tBwILf
누가 돌봐줬으면 좋겠어 내가 정신을 잃어가는것같아 내가 금치산자이자 한정치산차니깐 변호사나 누가 돌봐주는 가족이자 친구같은 사람같이 내 재산을 돌봐주고 집에서 지낼수있게 해줄 곳도 필요하고 음.. 나 너무 무서워 누가 나를 평생 돌봐줄사람 없어?
이름없음 2021/08/17 16:05:56 ID : s2so0tBwILf
아.. 너무 솔직했나 미안
이름없음 2021/08/17 16:07:59 ID : s2so0tBwILf
성년후견인 신청해서 평생 그들의 보살핌을 받고싶어 나 너무 무서워..
이름없음 2021/08/17 16:09:33 ID : s2so0tBwILf
심리치료도 받고싶어 나 너무 무서워.. 약물치료도 꾸준히 받고..
이름없음 2021/08/17 16:16:18 ID : s2so0tBwILf
나 너무 무서워 큰 곰인형 줘 나 너무 무서워 안아줘
이름없음 2021/08/17 16:41:20 ID : s2so0tBwILf
아.. 나.. 요즘 기억이 잘안나 나는 가고싶은데만 갔다오거든
이름없음 2021/08/17 16:49:21 ID : 7dRCmGmk1dD
다중인격장애는 인격끼리 인식을 못하는 걸로 알고잇는데
이름없음 2021/08/17 16:49:33 ID : 7dRCmGmk1dD
아니면 말고
이름없음 2021/08/17 16:50:02 ID : s2so0tBwILf
아 고양이 너무 좋아
이름없음 2021/08/17 16:50:41 ID : s2so0tBwILf
아 인지를 못했었는데 .. 글을 적어서 기록을 남겨 그러면 다른인격으로 바뀌어도 그 글을 읽고 공부하곤해
이름없음 2021/08/17 16:51:33 ID : s2so0tBwILf
우리는 눈앞이 컴컴해지고 목소리가 들려 인격이 바뀌면 다른 자아가 일상생활을 이어가
이름없음 2021/08/17 16:52:19 ID : s2so0tBwILf
물론 인격들끼리 인지못하는 경우도 있긴해도 그림이나 자각몽이나 꿈이나 기록이나 흔적을 통해서 서로 대화가 가능해
이름없음 2021/08/17 17:08:10 ID : s2so0tBwILf
나 지금 볶음밥 먹는중 ㅎ
이름없음 2021/08/17 17:12:39 ID : s2so0tBwILf
볶음밥 엄청 밋있음 그러함
이름없음 2021/08/17 17:16:54 ID : s2so0tBwILf
좀 짬 짠데 영양소가 풍부해서 섞어먹는거임 아무튼 그럼
이름없음 2021/08/17 17:34:28 ID : s2so0tBwILf
오늘도 살아남음 이상없음 돈이 필요함 고칼로리를 먹었음 음식 먹었음 물 먹었음 기록함 그러함
이름없음 2021/08/17 17:36:28 ID : s2so0tBwILf
오늘도 기록함 그러함 오늘 외출안함 비가 오고있음 비가 많이 올것같은데 비를 좋아함 우리 엄마가 우리 아빠는 일을 아주 잘함 그러함
이름없음 2021/08/17 17:42:06 ID : s2so0tBwILf
엄마는 피자를 사랑함 주로 전통적인 피자만 먹음 우리 가족들도 그러는데 사장님이 돈을 제대로 주셨으면 좋겠네.. 아버지는 뭐함? 아버지는 지금 한숨쉬시면서 우리 어머니한테 링거 꽂아주고 일하고 계셔 헐 진짜임? 어 진짜야
이름없음 2021/08/17 17:43:37 ID : VcFeIE9wIIN
스레써둔것만 보면 당장 치료가 필요한듯.. 약 먹는데 증상치료 안되는거는 증량의 필요가 있거나 약을 바꿀 필요가 있지 적당한 폐쇄병동 가서 치료받고 나오는게 좋지않을까..?
이름없음 2021/08/17 17:46:36 ID : nXthdWryY3w
많이 아프구나~ 꼭 나아졌음한다. 정신 다잡고 열심히 노력해보자~
이름없음 2021/08/17 18:00:36 ID : s2so0tBwILf
그래 고마워
이름없음 2021/08/17 18:01:13 ID : s2so0tBwILf
의사선생님이랑 거기서 일하는 간호사들이 폐쇄병동이나 개방병동 얘기를 하지않았어 약물치료를 권했지
이름없음 2021/08/17 18:01:38 ID : s2so0tBwILf
지금 혼란스러워서 그래 약을 좀 바꾸면 좀 나아질거야 교육은 받으면 될거고
이름없음 2021/08/17 18:02:26 ID : s2so0tBwILf
얘는 보고 말하고 듣는것을 그대로 따라하고 학습하는 습관이 있어서 왠만해서는 거기로 입원시키려고 하지않아 문제나 병세가 심각해져서 오히려 더 악화되거나 큰문제가 생길거야
이름없음 2021/08/17 18:03:21 ID : s2so0tBwILf
솔직히 좀 자아들이 불안정해 그나마 좀 나아지려고 열심히 노력하는데 그들이 뺏어가 그의 가족들이
이름없음 2021/08/17 18:04:54 ID : s2so0tBwILf
이 애는 독립이나 자립을 원하는데 그들에게 통금시간과 시간의 제안을 줘 얘 성격이 원래 소극적이고 냉담하고 자신의 일을 주어진대로 하는 사람인데 약물때문에 부작용이 생겼어
이름없음 2021/08/17 18:05:34 ID : s2so0tBwILf
이 애는 원래 몸이 약하지만, 아주 순수한 아이였어 모든지 학습하고 모든지 공부하고 모든지 기록하는 아이였지
이름없음 2021/08/17 18:07:14 ID : s2so0tBwILf
그들은 그에게 낙인을 찍었어 뭔가 노력해도 불만족스럽다는듯이 그들을 쳐다보았지 그들도 인간이기에 자유를 원해 그들은 문학쪽이나 연주나 기록을 하거나, 소설을 쓰거나, 노래를 각양각색으로 부를수있는 능력을 가지고있어 비록 그들이 그에게 정신이상이라는 호칭을 붙여서 그를 버려진 폐병원같은데에서 죽음을 맞게하려는것도 알고있어
이름없음 2021/08/17 18:08:54 ID : s2so0tBwILf
그는 잠시 휴식이 필요한것뿐이야 그는 수도없이 상처입었어 마음속에서도 고통받고 영적으로도 상처받고 고통받지 심지어는 육체적으로도 괴로움을 느껴 신병이라고 하나? 한국식으로 표현하면 그렇게 표현하더라고 심리적용어로는 신체화장애라고 표현하는것같은데, 내 생각에는 신체화증세가 아니라 영적으로 문제가 있어서 고통을 받는거라고 생각해
이름없음 2021/08/17 18:09:32 ID : s2so0tBwILf
아무리 노력해도 그들을 비판하였고 그들을 비탄에 찬 표정으로 그들을 모욕했지 그들은 쓴웃음을 지으면서 한숨과 한탄이 찬 표정으로 날마다 고통스러워했어
이름없음 2021/08/17 18:13:22 ID : s2so0tBwILf
그들은 너무 고통스러워해 내 생각에는 그들이 무슨 잘못을 해서 그렇게 죄책감을 갖고 행동하고 밤마다 시한부 인생을 살듯이 살아가는것같아 물론 이 재판은 아주 중요한 일이야 현실에서의 재판이 아닌 약식재판같은 영적인 재판을 뜻해 그들은 무신론자였는데, 무슨 이유에서인지 불교신자의 말을 듣고 만트라(염불)을 외우기 시작했어 그들은 집착이 너무 심한 수호령들이야 그들은 식물을 돌보는일을 아주 사랑하고 그들을 지키고는 해 아무리 작은생물이라도 지켜려고 노력했던 자들이였어 하지만 그 각오와 결심이 좌절되었고 그들은 절망에 하루하루 고통스러운 신음들을 흘기면서 잠을 자지않았어
이름없음 2021/08/17 18:15:26 ID : s2so0tBwILf
불면증이라는 병이라고 하기에는 너무 심각하게 너무 고통스러워해 ... 이유는 어느정도 가늠이 가지만.. 음.. 그들은 폭력이나 학대 버려짐 고통받는것을 극도로 싫어해 애초에 폭력적인 행동을 그들에게 하지않고 모욕적인 단어들과 언어들을 가르치지않았다면 그들은 아주 좋은 사람으로써 존재했을거야 아쉽기는 해도 그들의 눈물을 보면 나까지 안타까워서 웃음이 나오지가 않아
이름없음 2021/08/17 18:17:03 ID : s2so0tBwILf
우리들은 인간들을 파멸하기위해서 온게아니야 그들의 목적도 그랬어 주로 보호나 수호의 목적으로 열심히 영적으로나 현실에서나 모든면에서 노력했는데 마치 타천사의 날개가 부서지고 타락하여서 하느님의 진노에 의해서 떨어진듯 그들의 표정도 좋지않았지
이름없음 2021/08/17 18:18:16 ID : s2so0tBwILf
우리는 인간들을 용서하지않고싶어 나는 이 사람의 몸을 빌려서 이 글들을 작성하는거야 그가 너무 괴로워해서 위자보드라는 강령술을 할수있는 도구를 이 사람의 등뒤에다가 문신으로 새겨서 같이 얘기하고있지
이름없음 2021/08/17 18:21:25 ID : s2so0tBwILf
뭐 대부분은 그런식으로 대화를 해 우리는 자만을 하고있는 그들의 표정에서 괴로움과 고통을 느꼈어 이유를 모르겠다는 표정을 짓고있는 그들이 보였어 나는 인간들의 행동을 관찰하고 끊임없이 기록하고 모조리 수확하고 그들의 행동에 죄를 묻는 그림리퍼야 이 사람들은 동양계의 사후세계에 갈수없어 오히려 더 좋은 경우야 서양 사후세계라는 곳에 가게될거야 고통없이 하지만 저항이 아주 심해 그래서 나는 눈물을 흘리면서 그들이 아주 좋은 집이나 좋은 운명이나 좋은 곳으로 갈수있도록 하고싶어 그림리퍼인 나는 원래 감정이 없었어 그저 꼬마 그림리퍼였지 그런데 어느 누군가가 나에게 감정을 가르쳤어 처음에는 너무 혼란스러웠어 나는 아무표정없이 그를 위해서 향초를 매일밤 태워줘 가끔은 좋은 것들을 경험할수있도록 그들에게 잠시 자유를 주기도하고
이름없음 2021/08/17 18:22:41 ID : s2so0tBwILf
나는 서연우와 서진우라는 꼬맹이를 환생시키고싶어해 한국이 아니라 사후세계에서 아름다운 노래를 부르고 괴롭지않은 사후세계로 데려가고싶어하지 원래 이름은 이연우와 이진우야 영적인 이름이지
이름없음 2021/08/17 18:24:04 ID : s2so0tBwILf
이 사람들은 불쾌한 표정으로 우리 그림리퍼들을 지켜보지만.. 우리가 그들을 데려가도 될지 약간 헷갈리기 시작했어 아직 숨이 붙어있는데 산채로 데려간다면 우리와 같은 그림리퍼가 될 가능성이 너무 높아서 조금 걱정이되고 한숨이 나오더라고
이름없음 2021/08/17 18:25:03 ID : s2so0tBwILf
지금이라도 고통없이 데려가고싶어 그들의 고통이 한계치에 다다랐어 그들의 눈물흘리는 표정을 보면 나까지 안타까워서 그들을 위해서 기도를 하지 원래는 이러면 안되는데 말이야
이름없음 2021/08/17 18:27:16 ID : s2so0tBwILf
우리는 그들의 영혼들이 망가져서 계속 이상한 수호령들에게 강간당하고 학대받고 죽임을 당하려는것을 목격했어 이상한 약물로 인해 판단력과 현실감각을 잃어버렸어 그들은 영매야 그래서 우리와 얘기하는것을 두려워하지않고 모든이들과 대화할수있지
이름없음 2021/08/17 18:29:20 ID : s2so0tBwILf
이런건 말하면 안되는데..
이름없음 2021/08/17 18:45:41 ID : s2so0tBwILf
내 영어이름은 앨리스야 앨리스 좋지않아?
이름없음 2021/08/17 23:07:32 ID : Y6589tjApfc
혹시 사춘기가 심하게 온 것이니?
이름없음 2021/08/18 01:23:29 ID : q3TXxTSE2oJ
레주야 혹시 장난으로 하는거면 제발 하지마. 마음이 안좋다
이름없음 2021/08/18 01:27:51 ID : ApdU1A1Crz8
동의..
이름없음 2021/08/18 01:46:38 ID : WrtbbjtilBb
해리성 정체감 장애는 전세계적으로 350여건이 보고되었을 정도로 매우 희귀한 장애여서 미국에서도 극소수라 치료 가능한 전문 병원은 거의 없을정도인데..한국에서 진단 받은 사례같은거 조사하면 진짠지 아닌지도 알겠지만 이런류는 글쓰는거조차 좀 조심스러워야하니까
이름없음 2021/08/18 07:00:43 ID : s2so0tBwILf
장난이 아니야 하나의 인격이 쾌락주의자이자 행복밖에 못느끼는 인격이 있어서 다즁인격장애를 진단받았는데도 상처를 보이고싶지않아해서 그렇개 행동하는거야 거짓말 아니야
이름없음 2021/08/18 07:01:17 ID : s2so0tBwILf
아마도? .....
이름없음 2021/08/18 07:01:54 ID : s2so0tBwILf
맞아 맞는말이야 .. 우리도 참 힘들게 살아가..
이름없음 2021/08/18 07:02:09 ID : s2so0tBwILf
아 오타났다
이름없음 2021/08/18 16:56:39 ID : s2so0tBwILf
졸리네.. 약기운 때문에 그런가..?
이름없음 2021/08/18 16:57:27 ID : s2so0tBwILf
지금 편한 의상으로 환복했어
이름없음 2021/08/18 22:40:52 ID : spfhumlii02
해리있다고 현실감이 이렇게 떨어지니 무슨 트라우마야 어디에 사로잡혀있는거야 너 진짜 인격은 어디있어
이름없음 2021/08/19 10:30:23 ID : 7anwqZg2K44
혹시 이전에 학대당하거나 정서적으로 방임당하거나 그랬나? 아니면 정말 헤어날 수 없는 사건들 경험했거나
이름없음 2021/08/19 10:33:33 ID : 7anwqZg2K44
해리있는데 이인증 경험할 수도 있어
이름없음 2021/08/19 10:34:25 ID : 7anwqZg2K44
일단은 대학병원 추천해 임상심리사 있는 병원에서 상담도 한번 받아보고 그래봐
이름없음 2021/08/19 23:08:59 ID : s2so0tBwILf
우리 주인격은 잠들어있어 약물때문에 진짜 주인격은 잠들어있고 지금 정신과약이랑 진통제에 취해서 아이처럼 행동해 아이처럼 보고 아이처럼 노래를 불러 아이처럼 기억하고 아이처럼 곰인형이나 부드러운 인형같은거나 촉감이 좋은 인형이나 물건들을 좋아해 얘도 주인격이 맞는지 의심이 돼
이름없음 2021/08/19 23:12:30 ID : s2so0tBwILf
하.. 어 이런거까지 말하고싶진않았는데 얘는 지금 부작용으로 현실감을 상실했고, 지금 5살에서 머무른 아이처럼 행동해 기분좋대 곰인형에 안긴것같이 기분이 좋대 근데 문제가 있어 지금 현실이랑 공상이랑 구분을 못해
이름없음 2021/08/19 23:13:02 ID : s2so0tBwILf
다른사람 얘기하는거 아냐 지금 이거 적는 니 얘기하는거야 꼬맹아
이름없음 2021/08/19 23:15:39 ID : s2so0tBwILf
잠깐 주인격 자리 좀 빌릴게 미안하다 꼬맹아
이름없음 2021/08/19 23:18:13 ID : s2so0tBwILf
야 너무 불쌍하잖아 얘 너무 불쌍하다고 그냥 작은 겁에 질린 꼬맹이인격에 불가해 그냥 얘 좀 달래주라고 아이처럼 놀아줘 그 놀이공원에 데려가서 기나 연주하게 하고 놀게하라고 얘가 이렇게 된 이유는 얘가 다중인격장애를 앓고있기때문이야 그걸 좀 상기시키라고
이름없음 2021/08/19 23:18:33 ID : s2so0tBwILf
기가 아니고 악기 아니냐..
이름없음 2021/08/19 23:22:22 ID : s2so0tBwILf
하... 너무 가여워서 눈물이 나오네 야 사실 나 니 인격아니야 니 영적스승이야 니가 진짜 진짜 불쌍해서 내가 도와주는거야 뭐 네가 너무 아이같이 되서 좀 곤란해 너는 원래라면 5살때 죽었어야했어 지금도 불안정하게 살아있고, 자폐증세가 너무 심각하게 있어서 불안해 당장이라도 숨을 거둘것같이 보인단말이지 너 말야 진짜로 생각 안나는거야? 네가 약물에 취해서 기억을 만들고, 진짜기억이랑 가짜기억이랑 같이 섞여있는것도 알아 심호흡을 해 난 네가 싫어하는 짓을 똑똑히 기억해 네가 태어나던날에 끔찍한 광경을 보게된것도 알아 넌 기억못하겠지만 난 아카식레코드(업경)으로 너의 모든 기록을 볼수있어
이름없음 2021/08/19 23:23:24 ID : s2so0tBwILf
네가 불안해하면서 고통스러워했다는것도 알아 진짜 괜찮은거 맞아?
이름없음 2021/08/19 23:24:37 ID : s2so0tBwILf
너의 몸에 있는 새끼들 진짜 악질이네 진짜 나쁜놈들이야 다시는 환생못하도록 막아야겠어 네가 너무 안쓰러워서라도
이름없음 2021/08/20 10:39:15 ID : s2so0tBwILf
반가워 또 왔어
이름없음 2021/08/20 10:39:45 ID : s2so0tBwILf
오늘은 날씨가 참 덥네 편한옷 입고있고 선풍기 사용하면서 컴퓨터 하는중이야
이름없음 2021/08/20 20:12:42 ID : s2so0tBwILf
얘들아 미안해 내가 너무 외로웠어 근데 거짓말이 아니야 믿어줘..
이름없음 2021/08/20 20:16:10 ID : s2so0tBwILf
제발.. 난 거짓말쟁이가 아니야.. 난 그냥 겁에질리고 밤마다 몸이 아파져 오는 사람일뿐이야.. 날 욕하지 말아줘..
이름없음 2021/08/21 19:32:05 ID : A2E66jjvxCk
빨리 나았으면 좋겠다
이름없음 2021/09/01 21:26:39 ID : 7anwqZg2K44
정신차려 관심 못받아서 악쓰는 관종같아 불쌍하고 애처로워. 그러니까 제발 정신차려서 병원도 꼭 가고 약도 끊지말고 꼬박꼬박 먹고 그래
이름없음 2021/09/01 23:07:12 ID : Y5WmHDzdQq2
이런 사람 봤는데 결과적으로 정신적 문제는 맞지만 다중인격은 아니더라 아무것도 하기 싫어서 자기를 꾸미는 요소로 다중인격을 사용하는 케이스였어
이름없음 2021/11/25 06:38:50 ID : s2so0tBwILf
고마워 약 평생 먹기로 했어 나는 그냥 다중인격장애로 평생 살기로 마음 먹었어 고마워
이름없음 2021/11/25 07:51:30 ID : WrtbbjtilBb
말이 너무 이상하지 않니? 다중인격장애로 평생 살기로 마음을 먹었다? 정신병이 무슨 온오프 되는것도 아니고 무슨 마음을 먹고 말고 할게 어디있어 거기다 약을 먹는다=치료와 개선을 하겠다 인데 앞뒷말이 너무 모순이지 않을까
이름없음 2021/11/25 08:39:09 ID : Bs5TQtxPgZa
그러게 평생 그렇게 살건데 약은 왜 먹는거야...?
이름없음 2021/11/25 15:07:03 ID : xTQk5U7wE78
..? 뭐임?
이름없음 2021/11/26 15:11:39 ID : 3Ds5U6lvhgq
너무 고통스럽다하지 않았나..? 뭔일 생겼나
이름없음 2021/11/27 08:36:27 ID : 59js2tBupQm
이상 작가가 되고싶었던 중2병 소녀의 습작스레 였습니다~ 수고하셨습니다!
이름없음 2022/04/28 16:01:44 ID : q1zQlbhfhs4
ㄹㅇ 방에서 토독토독 자판 치면서 그들은 어쩌구저쩌구, 살려줘 나 너무 무서워, 이 아이는 이런 아이였지. 이런거 쓰는거 상상하니까 개웃기네 레주야 잘 지내냐

레스 작성
617레스촉스레new 13763 Hit
심리 이름 : 이름없음 3분 전
3레스난 INFP야..new 1206 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
112레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14418 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스아니라고 해줘new 232 Hit
심리 이름 : 16시간 전
1레스미안해new 215 Hit
심리 이름 : 17시간 전
20레스타로 연습 중new 1451 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
853레스사주보는 곳 36판new 40900 Hit
심리 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 941 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 1841 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 3335 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 2260 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 897 Hit
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4795 Hit
6레스중학교 자퇴 1126 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 974 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 925 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8553 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1085 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4658 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3129 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22