즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/15 20:51:17 ID : Ns5WktxUY79
대리만족 좀 할게…
이름없음 2021/08/15 21:42:20 ID : ijcoGsi2tBw
내얼굴 설렘
이름없음 2021/08/15 22:59:36 ID : 4MpbyMmNxRy
결혼갈겨
이름없음 2021/08/15 23:05:34 ID : 7vDupRu3CnS
아 나도 뽀보해보고싷다 했더니 짝녀가 내가 입술에는 못해주지만.. 하고 나 빤히 쳐다보면서 단둘이 았는데 손에 뽀뽀해줬너 그게 왜? 할수 있지만 진짜 최고로 떨렸다
이름없음 2021/08/15 23:35:12 ID : Hu3CnWqjfU5
우리학교는 체육 활동이 끝나면 남는 시간에 보통 잤거든? 그날이 체육 시간이었고 짝녀랑 자려고 누웠는데 내가 먼저 누웠어. 근데 짝녀가 어째 눕질 않고 내 앞에 있는 거 같은거야. 눈 감고 누워 있는데 주변이 밝아서 눈꺼풀 위로 형체가 있는게 느껴지는거야. 그래서 혹시 나 보고있는건가 하고 눈을 떴는데 걔가 날 뚫어져라 보고 있었어.. 난 설렜지만 아무렇지 않게 뭐해? 라고 물었는데 걔 눈이 땡그래지더니 아..아냐 이러고 황급히 피하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 너무 귀여웠고 그 때 이후로 좀 미묘한 기류?였어서 정말 딱 수업 끝나기전 20분 동안 암말도 못했어
이름없음 2021/08/16 01:14:06 ID : ldva2k2pQty
전썸녀 예전에 내 옆에 떡하고 앉길래 부끄러워서 쌩 깠는데 애들이 옆에 친구 좀 챙겨라;; 이러니까 옆에서 내 허리 안으면서 우리 친구 아닌데? 했던 건에 대하여...
이름없음 2021/08/16 03:46:07 ID : p9cmmq6lvbj
우리는 지금까지 뽀뽀밖에 안 했거든? 근데 어제 만화카페에서 영화보고 있는데 키쓰신이 나온거야 그래서 분위기가 좀 그랬는데 언니가 갑자기 영화 멈추더니 왜 멈췄게 이러는거임 ㅎㅎㅎ 뻔하자나 근데 그걸 어케 입으러 말해 쑥쓰럽게 그래서 모른다고 했는데 그럼 다시 영화보자 하고 진짜 영화 틀려고 해가지거 그냥 냅다 키스? 라고 말했는데 언니가 웃으면서 "ㅇㅇ이 음흉하네 난 뽀뽀하려 했는데" 라고하면서 키스함. 지금까지 키스중에 젤 설렜다ㅏㅏㅏ. 평소에 능글맞다고는 생각했는데 어제는 진짜 ㅎㅎㅎㅎ 너무 좋았다 이말입니다. 벽장이어서 어디 말할 데도 없고 어기다가 끄적여 본다!
이름없음 2021/08/16 13:04:50 ID : xCrusjg7BBz
1. 자꾸 내 머리카락 넘겨주면서 말함 2. 틈만나면 내 어깨에 기댐 3. 자꾸 내 옆에 들러붙음 4. 머만하면 자꾸 같이 하자 그럼 5. 내 무릎위에 앉아서 놂 그냥 유죄유죄유죄
이름없음 2021/08/16 17:12:59 ID : Xta1cts8kk6
나보다 키 큰 사람이 내 어깨에 머리 기대는 거 성 빼고 이름 부르는 거 항상 먼저 말 걸어주는 거 내가 많이 좋아했어요. 언니
이름없음 2021/08/16 18:00:08 ID : Hu7e3U0nyHv
영통하면서 서로 할일 하고 있는데 계속 나 보더니 너무 귀엽다고 해준거
이름없음 2021/09/28 16:44:52 ID : s9xPcsmK3Qm
학교애서 애들이랑 급식먹으러 갔는데 우리는 쌤들이 돌아가면서 급식감독 하시거든 근데 내가 호감 좀 있던 쌤이 감독이신 거야 내가 그때는 지향성 깨닫기 전인데 그래도 호감은 있었음 지금은 짝녀 됨 쨋든 내가 그쌤앞을 지나가니까 쌤이 나 돌려세우고 내 어깨 잡고 '레주야~!정법 좀 열심히 해~!(흔들흔들) 너 왜 정법 통합사회만큼 열심히 안해~!!' 이러신 거임...! (작년에 통합사회도 가르치심) 근데 쌤 양손은 내 어께에 올라와있고...어찌보면 난 쌤하고 스킨십을 한 거잖아.. 그래서 내가 대답을 네 하면서 왜그랬는진 모르겠는데 내 손을 쌤 어께에 턱 하고 얹었음 근데 또 어깨가 갱장히 여리여리해...의외였음 근데 주변 애들은 다 보고 있고...진짜 설레 뒤지는줄 아마 그떄 심박수 쟀으면 140 넘었을듯 그쌤이 눈빛이 되게 또렸하시고 뭔가 눈을 보면 빨려들어가는 게 있음 그래서 진짜...대답은 네네 했는데 진짜 심장 완전 쿵쾅쿵쾅 뛰고 개설렜다.. (ㅈㅇ썜 보고 있나요...사랑해요..)
이름없음 2021/09/29 20:26:23 ID : U5hvBgp87cJ
오늘 체육 탁구하는데 난 탁구 한번도 해본 적 없어서 걍 어 이게 뭐지 쉐이크핸드가 머지 이러고 있었는데 운동 잘 하는 짝녀가 막.. 내 손 딱 잡으면서 이렇게 하는거라고 알려줌ㅠㅠㅠ ㅎ 개설렜다 근ㄷ데 ㅠㅠ 그냥 호의겠지 머..
이름없음 2021/09/29 20:28:47 ID : U5hvBgp87cJ
아 심지어 이 짝녀로 말하자면 5학년땐가 그때 전학온 애라 되게 인기 많았는데 내가 그때 약간 외소적이었어서 친구가 없었눈데 나한테 갑자기 너 친구없냐고 물어봤어서 첫인상이 살짝 미스염ㅅ는ㄴ데 이렇게 조ㅛ아하게될줄은 몰랐ㅇ음... ㅜ걘 기억하려나??

레스 작성
3레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 7 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
1레스.new 2 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 29분 전
313레스자기 성정체성 말해보기new 5563 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 45분 전
3레스바이들아new 546 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스대학 가니까new 2647 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36030 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1352 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 511 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 17시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 722 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스.new 760 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1146 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스가질 수 없는 너new 364 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
16레스. 2891 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2057 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1100 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 459 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3969 Hit
3레스아.. 실수한건가? 551 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2170 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27