즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/27 00:41:29 ID : Mo47zhtfQoH
침대에서 같이 잘때 손잡고 자기, 백허그로 안고 자기, 마주보고 안고 자기 다 가능해?
이름없음 2021/09/27 00:47:23 ID : 2q2Fa04K3Rw
...나는 친구집에서 침대 따로썼어..걔네 집에 부모님 외출하셔서 걔는 안방 나는 걔방...ㅎㅎ 절대..같이 ... ..ㅎㅎ 같이 잘 수는 있는데 등 맞대고 잘듯
이름없음 2021/09/27 00:56:37 ID : WkpQk09s5SJ
사람마다 다른데 난 친구끼리는 징그러워서 못함 근데 나말고 다른 친구들은 허리에 손감고 안고 다니고 손 깍지 끼고 머리 기대면서 자면서 맨날 둘이 붙어있음 근데 헤녀임
이름없음 2021/09/27 01:14:42 ID : kq0q0rcNy7w
이쪽 아닌 짝녀가 나한테 그랬으니까 친구끼리 가능한거겠지.. 사바사인듯 물론 난 사심없는 친구랑 못함..
이름없음 2021/09/27 01:14:46 ID : pVasoY2twL9
호감 약간이라도 있는 친구면 사심으로 가능 ㅎㅎ 친구끼린 어후 등돌리고 자야지~
이름없음 2021/09/27 01:19:22 ID : qoY8qnRwq7z
음...침대에선 좀 부끄러울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 찐으로 이쪽세계(?)를 모르는 헤테로면 그런거 생각안하고 걍 할수도있을거라고 본다..
이름없음 2021/09/27 02:01:27 ID : s9BzgmGsrs3
으,,,난 친구랑은 절때 못함
이름없음 2021/09/27 02:19:26 ID : pWjbg40ts5X
ㄱㄴ
이름없음 2021/09/27 02:31:16 ID : Y1eGsqqqoY1
가능
이름없음 2021/09/27 02:37:33 ID : 43SNvDxO8oY
ㄹㅇ 그냥 친구면 손이랑 백허그는 가능인데 마주보고 자는 건 힘들 듯 사심 있으면 다 쌉가능이지
이름없음 2021/09/27 17:41:14 ID : Bs04K2JPeHx
난 내 숙면에 불편해서 싫음..
이름없음 2021/09/27 17:43:52 ID : LcGk3vcmmtA
나도 친구끼리 불가능.. 최근 친구를 좋아하게되어서 같이 자면서 내가 사심보인건 얘가 밖에 소음때메 놀라 뒤척이는거 토닥토닥 재운거 밖에 없음. 다른말론 친구끼린 토닥토닥이나 그정도도 안해준다는거짘ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/27 18:05:32 ID : LdRA6nQldA7
사심이면 쌉가능 아니면 싫을듯
이름없음 2021/09/27 19:30:59 ID : yK45bzSILhx
친구끼리 절대 불가능 ㅅㅂ으악
이름없음 2021/09/27 21:32:41 ID : dO3wrbu8lve
짝녀랑 그랬었는데 진짜 눈물난다
이름없음 2021/09/27 22:31:23 ID : pe3TO65dU0n
불가능 절대 불가능 이게 뭐야 진심 뼈속까지 헤녀인 애는 몰라도 조금이라도 이쪽 알고 있으면 절대 못해
이름없음 2021/09/27 23:15:47 ID : Mo47zhtfQoH
다들 고마웡 사심 없으면 힘든게 맞는 것 같다 나도 짝녀 아니면 살 닿는 것도 싫거든ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/27 23:24:42 ID : A2Lf9hbwsrB
난 이성애자라 좀 다르긴 한데 재작년인가 암튼 몇년 전에 친한 여자애랑 손 잡고 잠 아침에 일어나니까 걔가 나 위에 다리 얹히고 잇엇음 근데 남자 기준으로 생각하면 못하겟음
이름없음 2021/09/30 05:10:30 ID : tvDvzXurasi
그낭 친구랑 한 침대에서 못 자..
이름없음 2021/09/30 06:16:07 ID : nWjcmq5bCi4
친한애들 여럿 붙어잘때 다 그러지않나....
이름없음 2021/09/30 16:44:51 ID : vfTQq1A0rbA
개더러운데; 짝녀 또는 친구 이상이 아닌 이상 절대 못해 난 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
이름없음 2021/09/30 19:40:38 ID : fO9upVdRDAm
침대 아닌데선 가능이지만 침대는; 아닌 듯
이름없음 2021/09/30 20:55:56 ID : B9fWjjzdVcN
난 친구가 내 침대에 들어오는것도 싫어해;) 손잡으면 얘가 미쳤나 라는 생각을 할거고 절대 같이 안 자... 뭐하러 같이자... 싫엉...
이름없음 2021/09/30 21:01:03 ID : mk8ryY2oHyN
ㄱㄴ

레스 작성
5레스짝사랑 망했다new 776 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 735 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 523 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 48분 전
13레스헤테로인지 아닌지new 79 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 57분 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 702 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나같은 사람 있니new 235 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3834 Hit
7레스손잡는거new 570 Hit
6레스레즈 친구 스킨십new 349 Hit
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8530 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스다음달에 srs해new 2602 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 175 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스학창시절 연애new 1542 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 12시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1142 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 223 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 305 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63985 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스.new 724 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 984 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1508 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전