즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/25 02:08:19 ID : SIJU2HB9fO7
나 자해 사진도 진짜 못보고 정병이랑 같이 있으면 나까지 우울해져 밝은 사람이랑 좀 사귀고 싶은데 왜 다 그렇게 건강하질 못한거야 나도 그랬었고 레즈하면 정병인거 모르지 않았는데 욕심이 나 계속 요새는 그냥 건강한 사랑을 하고싶어
이름없음 2021/09/25 02:31:28 ID : CnXtjvxDAkr
레즈 하면 정병..? 무슨의미야??
이름없음 2021/09/25 02:36:30 ID : E09xXyZck4I
레즈라고 다들 정병 있는 건 아니야 다만 레주가 좀... 안 좋은 사례들만 골라서 만나게 된 것 같네...
이름없음 2021/09/25 03:26:30 ID : RCpdXBs63RB
레즈는 아니지만 정신 아주 말짱하고 건강한 바이로서 레즈=정병이라고 생각한다는 게 보기 좀 그렇네. 레주가 그런 사람들만 골라 만난 건 안타깝지만 그래도 그런 인식은 버리는 게 좋을 거 같아. 일단 레주부터 밝은 사람이 되었으면 좋겠다. 레즈 중에서도 정신 건강한 사람 많으니까 꼭 좋은 사람 만나길 바래.
이름없음 2021/09/25 06:04:12 ID : 2oGmpRDs03x
엥? 왜 레즈하면 정병이야ㅜ 내 주변이랑 나는 정신 멀쩡하기만 한데.. 물론 나도 이쪽 애들 커뮤나 인스타로 많이 접하고 사겨봤는데 정병이라 약먹고 하는 애들 많긴하더라ㅜㅜ
이름없음 2021/09/25 10:43:32 ID : fQoMo6i8nWj
레즈... 정병 많은 쪽? 그러니까 커뮤니티 뭐 이런 데는 진짜 정병이 80% 넘는 듯
이름없음 2021/09/26 09:56:25 ID : SIJU2HB9fO7
헉.. 내 인간관계가 망한거였나봐ㅜㅜ 나도 예전에 약먹었었고 주변 퀴어들도 다 그래서 당연한건줄 알았어... 꼭 퀴어라서 그런게 아니라 나이가 나이라서 그런걸수도 있어 내가 딱 열다섯이거든 각자 가정사가 있기도하고... 내가 너무 단정지었나봐ㅜ
이름없음 2021/09/29 22:22:13 ID : a1js63WrxU6
와우 그 나이에.................... 화이팅

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1132 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 307 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 1시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35830 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 503 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스.new 577 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 109 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 931 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스가질 수 없는 너new 152 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스.new 2719 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스.new 1893 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 930 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 286 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3800 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스바이들아 340 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 379 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2010 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 375 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 492 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15570 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 505 Hit