즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/27 23:35:29 ID : e0nu2pV82rf
나도 짝사랑 하고 있는데 너무 힘들어서… 우리 같이 하소연이나 해보자😭
이름없음 2021/09/27 23:36:30 ID : e0nu2pV82rf
.
이름없음 2021/09/27 23:36:38 ID : BtcoK7s5RxC
나한테 관심 있는거 맞는거 같은데 아닌거 같아서 짜증나고 열받아 ㅠㅠ 자꾸 플러팅하고 스킨십하지마 나쁜놈아
이름없음 2021/09/27 23:37:26 ID : e0nu2pV82rf
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 관심 있는 것 같다는게 너무 부럽다… 난 그냥 전혀 없는 것 같아…
이름없음 2021/09/28 00:10:16 ID : mpXs3wtxXtc
그냥... 짝녀가 선배고 헷갈리게 한 것도 없을 정도로 서로 안 친한 사이인데 심지어 그냥 딱 동아리 선후배 관계니까 선배는 곧 있으면 졸업한단 말이ㅣ야 벌써 막 마음이 뭉클해지고 있어 학교 가는 낛이 선배 보는 거였는데 이제 같은 학교에서 선배를 볼 수 없다는 게 너무 믿겨지지가 않는다 2학기 시간표 바껴서 동선 겹치는 일이 거의 없는 것도 슬픈데
이름없음 2021/09/28 00:13:51 ID : s3wliqi2q2M
작년 학기초에는 우리반 복도 지나가다가도 내 이름 부르면서 얼굴 보고 갔는데…사이 멀어지고나서는 이제 마주쳐도 인사할까말까고 우리반에 와도 나를 보는게 아니란 사실이 씁쓸하다 그래도 좋아해
이름없음 2021/09/28 00:14:16 ID : e0nu2pV82rf
아 이런… 졸업 전에 꼭 예쁜 마음 전달할 수 있길 기도할게😭
이름없음 2021/09/29 00:07:48 ID : KZa66jcleMm
감정을 눌러두다가 언젠가 터져버릴것 같아 나도모르게 이 감정을 얘기해버릴것같아서 무섭다 만나고 온 날이면 왠지 울적해져서 잠도 못자고 이런 기분이 싫어서 만나자고 할 때면 두려움이 앞선다..
이름없음 2021/09/29 00:45:59 ID : 62Fg4Y5Qlh8
혹시 이름 초성으로 알 수 있을깡
이름없음 2021/09/29 08:33:43 ID : rwFfUZgZa3C
ㄱㅅㅈ! 아 5번은 집이고 여긴 학교라 아이피 바꼈네 5번 맞아
이름없음 2021/09/29 16:17:57 ID : ZdyNy0pXvyM
너무너무 보고싶어ㅠ지금 시험기간인데 우리반 시험감독으로 3일동안 한 번도 안들어오셔서 너무 슬퍼ㅠ물론 3학년 쌤이라서 그러시긴 하지만..그래도 들어오시면 좋겠다 일주일넘게 얼굴 못봤단 말이야

레스 작성
313레스자기 성정체성 말해보기new 5554 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
3레스바이들아new 539 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 52분 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스대학 가니까new 2640 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36023 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1345 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 503 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 16시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 715 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스.new 753 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1139 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스가질 수 없는 너new 356 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
16레스. 2885 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2051 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1094 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 453 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3962 Hit
3레스아.. 실수한건가? 545 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2163 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 531 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 658 Hit