전현무 빼고 아무도 안간거 ㅈㄴ너무해....... 완전 열심히 했던데 어떻게 그러냐 심지어 스케줄 때문도 아니고 그냥 코시국이라 그런거라며..... 평소에 촬영은 잘만하면서.......

그니깐 내가 다 속상하다... ㅅㅂ 진짜 서운해서 평생 가도 안 잊혀질듯;; 어떻게 몰카라는 말로 포장을 함? 코시국은 무슨 방송 목적이면 다 하던데;; 제작진만 수두룩 빽빽이였다면서 무슨 코시국 핑계를 대;; 본인들 방송 나올 건 다 나오면서... 아니면 코시국이라서 못간다고 말을 해야 정상이지

그런 일이 있었음? 근데 난 자업자득이라고 생각함... 기안 눈치없이 행동해서 욕도 많이 먹고 멤버들도 별로 안좋아할거라 걍 이참에 눈치 좀 챙기면 좋을듯

>>3 기안84 성인 ADHD 있지 않아? 그게 어쩔수 없는 부분이긴 함. 본인의 잘못이 무엇인지 인지를 잘 못하거든 그걸 탓한다면 글쎄... 배려를 무조건 해야 하는 건 아니지만 자업자득이라고 말하는 건 잔인하네

>>4 글쎄다 눈치 없는건 그렇다 쳐도 기안의 마인드와 정돈되지 않은 생활방식 등은 adhd로 쉴드쳐줄 수 없는 정도라고 생각함

>>5 ADHD가 원래 그렇긴 하지만 생각하긴 나름이니깐 난 눈치와 자업자득이란 말에 안타깝다고 말하고 싶은거라서...

기안 안 좋아하는데 이건 좀 불쌍했음;

이걸 무슨 회원들 탓을 해ㅋㅋ 생각을 해봐 공식적인 자리에서 걔네가 몰카하겠다고 그랬겠냐 다 제작진이 벌인 판이지 에휴;;

이건 너무 불쌍하긴 했음... 개인적으로 기안 자체는 별로지만 그래도 이 정도 취급받을 정도는 아니라고 생각했는데. 이거 생각없이 송출한 엠병신도 노답이다

그렇게 며칠뒤에 논란이 됐고..

>>3 넌 왕따당하는 애들 보고 자업자득이라고 할거냐? 기안이 싫으면 그냥 못간다고 이야기하면 됐었음 간다고 뻥카쳐놓고 사람 기만하는게 옳은 일인가 ㅋㅋ 눈치는 이 스레 의도 눈치 못 챈 네가 먼저 챙겨야겠다

그니까 난 제작진들한테 너무 화나 출연진들은 제작진이 시켜서 그랬다고 쳐도 제작진은 무슨 생각이야...? 안그래도 아픈 사람한테 ㅠㅠ 평소에 호감은 아니었는데 이 편은 진짜 내가 다 마음아프더라

난 제작진도 제작진인데 키가 너무 화나. 안 갈꺼면서 끝까지 가는 척 하고 막 뒤에서 실실거릴 거 생각하니까 ㄹㅇ 학폭 가해자랑 다를바 없다고 느낌. 자기네 멤버도 공황장애로 갔는데 기안 놀리면서 뭐 안 느낄까.

ㅋㅋㅋ이시언 나간 이유 알 거 같기도

나혼산 pd가 김수로 몰카한 pd래

나도 키 포함 박나래도 진짜 어이 없더라 코시국이라 그런거면 못 간다고 전날에라도 말해줘야하는거 아니야? 당일날 아침에 기안은 차타고 갈 준비 하는데 키가 전화와서 가고 있다 이런식으로 말해놓고 안가는건 기만이지 이게 기안 잘못이라고? 이건 누가봐도 학교로 따지면 학폭이야 무슨 못 간다고 했다가 나타나서 놀래키는 것도 아니고 온다고 했는데 안오는 몰카가 어딨어
스크랩하기
레스 작성
1레스 갯마을차차차 예고 난리났네 33분 전 new 3 Hit
미디어 2021/09/28 22:45:02 이름 : 이름없음
121레스 너희들 인생 드라마는 뭐야? 35분 전 new 744 Hit
미디어 2020/05/16 02:12:04 이름 : 이름없음
7레스 10년 20년 시간이 얼마나 지나도 명작인 영화 뭐 있어? 2시간 전 new 53 Hit
미디어 2021/09/09 15:20:19 이름 : 이름없음
2레스 탄탄 엔터테인먼트 5시간 전 new 10 Hit
미디어 2021/09/27 01:11:49 이름 : 이름없음
5레스 인스타에 뜨는 이 프로필 동그라미 뭐야..? 2021.09.27 24 Hit
미디어 2021/09/27 14:56:07 이름 : 이름없음
1레스 100화짜리 드라마 3일만에 다 봄... 2021.09.27 15 Hit
미디어 2021/09/27 04:14:52 이름 : 이름없음
17레스 💃스트릿 우먼 파이터(스우파) 통합 스레💃 2021.09.26 96 Hit
미디어 2021/09/02 18:47:55 이름 : 이름없음
309레스 드디어 대탈출 얘기 할 곳 생겼다 2021.09.26 1380 Hit
미디어 2020/05/15 13:24:54 이름 : 이름없음
5레스 단편영화 추천해줘! 2021.09.26 30 Hit
미디어 2021/09/20 01:47:56 이름 : 이름없음
16레스 » 와 나혼산 기안이 파티 준비했는데 2021.09.26 245 Hit
미디어 2021/08/15 21:09:24 이름 : 이름없음
8레스 오징어 게임 어땠어? 2021.09.26 77 Hit
미디어 2021/09/22 10:36:22 이름 : 이름없음
4레스 다들 영화 취향 테스트 해봤어?? 2021.09.26 18 Hit
미디어 2021/09/25 18:26:23 이름 : 이름없음
1레스 유미의 세포들 보는 사람?? 2021.09.26 5 Hit
미디어 2021/09/26 00:01:16 이름 : 이름없음
2레스 타인은 지옥이다 2021.09.25 11 Hit
미디어 2021/09/25 11:05:27 이름 : 이름없음
3레스 오징어 게임에 강철 이라는 꼬마애 이름 누군지 알아?? 2021.09.24 47 Hit
미디어 2021/09/24 00:13:09 이름 : 이름없음