즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/15 21:09:24 ID : 3DAqqpbxBfd
전현무 빼고 아무도 안간거 ㅈㄴ너무해....... 완전 열심히 했던데 어떻게 그러냐 심지어 스케줄 때문도 아니고 그냥 코시국이라 그런거라며..... 평소에 촬영은 잘만하면서.......
이름없음 2021/08/18 07:08:45 ID : K1xu8mE5SMi
그니깐 내가 다 속상하다... ㅅㅂ 진짜 서운해서 평생 가도 안 잊혀질듯;; 어떻게 몰카라는 말로 포장을 함? 코시국은 무슨 방송 목적이면 다 하던데;; 제작진만 수두룩 빽빽이였다면서 무슨 코시국 핑계를 대;; 본인들 방송 나올 건 다 나오면서... 아니면 코시국이라서 못간다고 말을 해야 정상이지
이름없음 2021/08/18 07:19:40 ID : Ru7hy1Ds1jx
그런 일이 있었음? 근데 난 자업자득이라고 생각함... 기안 눈치없이 행동해서 욕도 많이 먹고 멤버들도 별로 안좋아할거라 걍 이참에 눈치 좀 챙기면 좋을듯
이름없음 2021/08/18 07:29:17 ID : K1xu8mE5SMi
기안84 성인 ADHD 있지 않아? 그게 어쩔수 없는 부분이긴 함. 본인의 잘못이 무엇인지 인지를 잘 못하거든 그걸 탓한다면 글쎄... 배려를 무조건 해야 하는 건 아니지만 자업자득이라고 말하는 건 잔인하네
이름없음 2021/08/18 07:52:19 ID : nRA3TTUZdwm
글쎄다 눈치 없는건 그렇다 쳐도 기안의 마인드와 정돈되지 않은 생활방식 등은 adhd로 쉴드쳐줄 수 없는 정도라고 생각함
이름없음 2021/08/18 08:00:08 ID : K1xu8mE5SMi
ADHD가 원래 그렇긴 하지만 생각하긴 나름이니깐 난 눈치와 자업자득이란 말에 안타깝다고 말하고 싶은거라서...
이름없음 2021/08/18 08:02:14 ID : 46pcGpVe3Xx
기안 안 좋아하는데 이건 좀 불쌍했음;
이름없음 2021/08/18 08:04:59 ID : bhdU7s7cLbD
이걸 무슨 회원들 탓을 해ㅋㅋ 생각을 해봐 공식적인 자리에서 걔네가 몰카하겠다고 그랬겠냐 다 제작진이 벌인 판이지 에휴;;
이름없음 2021/08/18 13:28:50 ID : 9z86ZjvA5gi
이건 너무 불쌍하긴 했음... 개인적으로 기안 자체는 별로지만 그래도 이 정도 취급받을 정도는 아니라고 생각했는데. 이거 생각없이 송출한 엠병신도 노답이다
이름없음 2021/08/19 01:22:59 ID : V9dxCknyGsi
그렇게 며칠뒤에 논란이 됐고..
이름없음 2021/08/19 12:26:43 ID : fU3O67tjxVf
넌 왕따당하는 애들 보고 자업자득이라고 할거냐? 기안이 싫으면 그냥 못간다고 이야기하면 됐었음 간다고 뻥카쳐놓고 사람 기만하는게 옳은 일인가 ㅋㅋ 눈치는 이 스레 의도 눈치 못 챈 네가 먼저 챙겨야겠다
이름없음 2021/08/19 12:52:41 ID : RCqnXvCmGpP
그니까 난 제작진들한테 너무 화나 출연진들은 제작진이 시켜서 그랬다고 쳐도 제작진은 무슨 생각이야...? 안그래도 아픈 사람한테 ㅠㅠ 평소에 호감은 아니었는데 이 편은 진짜 내가 다 마음아프더라
이름없음 2021/08/19 23:26:55 ID : Rwk1jvu9vDv
난 제작진도 제작진인데 키가 너무 화나. 안 갈꺼면서 끝까지 가는 척 하고 막 뒤에서 실실거릴 거 생각하니까 ㄹㅇ 학폭 가해자랑 다를바 없다고 느낌. 자기네 멤버도 공황장애로 갔는데 기안 놀리면서 뭐 안 느낄까.
이름없음 2021/08/28 23:00:04 ID : 82tzarbzVgl
ㅋㅋㅋ이시언 나간 이유 알 거 같기도
이름없음 2021/09/11 16:32:46 ID : Za05PhbxyGo
나혼산 pd가 김수로 몰카한 pd래
이름없음 2021/09/26 18:49:31 ID : 41yE7e1Bamo
나는 키도 진짜 어이 없더라 코시국이라 그런거면 못 간다고 전날에라도 말해줘야하는거 아니야? 당일날 아침에 기안은 차타고 갈 준비 하는데 키가 전화와서 가고 있다 이런식으로 말해놓고 안가는건 기만이지 이게 기안 잘못이라고? 이건 누가봐도 학교로 따지면 학폭이야 무슨 못 간다고 했다가 나타나서 놀래키는 것도 아니고 온다고 했는데 안오는 몰카가 어딨어
이름없음 2021/11/06 14:01:00 ID : xDBuk7hz83z
ㄹㅇ 싫으면 미리 안 간다고 말을 하든가 아님 애초에 평소에 선을 긋든가 ㅋㅋ 학폭이랑 다를 거 없음
이름없음 2021/11/07 16:13:55 ID : ak6ZdA7wL9b
이름없음 2021/11/08 09:14:16 ID : 3DxWi3A7Bs2
난 나혼산 안본지 1년 됐어 그 이유가 요즘은 유명한 셀럽들 나와서 자기자랑 하는것같고 멤버 중 한사람이 한짓 있잖아 그 짓을 남자회원이 했으면 벌써 방송 짤리고 걍 평생 못나올텐데 몇 언론에선 편들고 아무렇지도 않게 계속 나오잖아
이름없음 2021/11/09 16:50:21 ID : y0k6ZbfQsnT
나혼산 안봐서 상황을 잘 모르는데 안간다고 미리 말했으면 상관없지 않아..? 물론 가겠다고 해놓고 안간 사람은 잘못한 게 맞지만 근데 이거 제작진이 짜고 친 건 아니지?? 제작진들 믿을 수가 있어야지 원
이름없음 2021/11/09 16:52:02 ID : pWjbio0pVbB
나혼산 방송 취지에 맞는 기록을 보여주는 건 기안 밖엔 없는 듯. 그런데 이렇게 홀대하냐.
이름없음 2021/11/09 16:53:51 ID : pWjbio0pVbB
생활방식을 까네 ㅋㅋ 기안이 보여주는 일상 영상에서 남한테 피해주면서 사는건 못봤는데
이름없음 2021/11/10 21:48:47 ID : Xs001hapVhw
나는 기안 너무 좋은데...가식없고 쿨하고 속도 깊은 사람이야 호불호 갈리는 캐릭터긴 하지만 무작정 까는건 좀 자제해줬으면 좋겠다 몇몇레스 보니까 기안잘못으로 몰고가네 참

레스 작성
1레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 26 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
678레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48842 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45320 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 698 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20753 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 235 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16556 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8280 Hit
4레스은혼 재밌어? 490 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6699 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28390 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 827 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 646 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5255 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5291 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7206 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27240 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37817 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4014 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4471 Hit