"" 뒷담판 , 일정 아티스트 , 노래 까는 스레 아니라는건 알아줬음해..! ""

난 블랙핑크 리사 - lalisa ..

아이돌 노래 거의 다. (YG아이돌 노래는 좋아함) 그리고 대부분의 발라드들.

디핵 그 오하요마이라이프 길거리에서 진짜 들을때마다 오글거려 미칠것가타진짜 날 죽여줘

팝송 다 ㅂㄹ임 케이팝이든 제이팝이든 미국 팝송이든.. 기계음 싫어 힙합도 ㅂㄹ임 가사도 잘 안들리는데 들리면 오글거림

오하요마이나이트랑 저스틴 비버 peaches..내 취향 아니더라

>>5 존나 인정....... 방탄 노래 ㅂㄹ고

술취한 발라드 ㄹㅇ...

요즘 최신 노래들 80% 정도? 방탄 노래는 후렴만 그럭저럭 좋아하고 나머지 부분은 딱히. 안예은, 이무진 이런 분들 노래 좋아하는데 일부 곡들은 정말 좋은데 일부 곡들은 내 취향 아니라서 안 들어.

오래된 노래 그냥 멜로디 너난나넌 표절 같음

>>5 나만 그런게 아니군..

>>10 오 맞아 그 안예은님 창귀 너무좋더라.. 신선했어 간만에

>>14 오?? 의외당 근데 요즘 싱잉랩들 많아진건 인정..

>>13 맞아 특히 창귀 lyric 비디오 댓글이랑 영상 보면서 들으면 더 소름이고 중독되더라. 이런 노래 많이 나오면 좋겠음.

스키즈 소리꾼, 도미노(?) 학교에서 맨날 나오는데 내 취향 아님

유명한 인디밴드만의 그 특유의 감성이 내 취향이 아니다 좋은지도 잘 모르겠음

안예은씨 노래랑 요즘 kpop 다 안좋아해

>>19 요즘 케이팝은 나도 별로... 그냥 인기있는 아이돌이라 인지도빨인가도 싶고..

난 넥스트레벨..근데 취향 아니더라도 계속 듣다보면 견딜만해 지더라

일본 노래 대부분 다 싫어해... 가사가 대부분 내 취향이 아니라서; 특히 내가 죽으려고 어쩌구 그거

>>21 면역력을 획득하셨습니다..!

방탄 노래 걍 약간 빅히트 st노래들이 별론것같아 약간 느낌들이 다 비슷하다고해야하나...?비트가 똑같음 다

신호등 내 귀엔 별로였어

BTS 대부분... 보컬이 정말 내 취향이 아니야

신호등이랑 에스파분들 노래…

>>24 완전 개공감 방탄 노랜줄 알았는데 후배분들 노래였더라 노래가 다 똑같아 음색도 다 거기서 거기고 갠적으로 그쪽 보컬스타일 안좋아함 사실 싫어해

아이돌...들이 랩하는곡 (( 랩파트 말고 그냥 곡자체가 랩인곡 너무 별로야...ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 랩파트에서 끝내죠..

>>31 오호..독특하긴 하더라

에스파 팬인데 이번 Savage 듣고 솔직히 처음엔 깜짝 놀랐었어... 너무 별로라서... 듣다보니 좋아지긴 했는데...ㅠㅠ 다른 팬들은 새롭다고 좋아해서 좀 의외였어...

>>33 나도 아직은 뭐가 좋은지 납득이 안되는중.,,,이랄까 근데 예쁘긴 정말 예쁘더라

>>24 와 내가 쓴 건 줄... 완전 공감이야 그리고 에스파 노래 넥레는 뭔가 짜집기한 노래같고 savage는 갑자기 급발진해

넥스트레벨... 난 솔직히 있지 마피아랑 뭐가 다른지 잘 모르겠는데 사람들이 마피아는 구리다고 욕하면서 넥레는 명곡이라고 엄청 칭송하고 하루 웬종일 그것만 듣더라

에스파 신곡 타이틀 진짜 도저히 못 듣겠어

요즘 노래 죄다 별로던데 어떻게 듣는지 모르겠어 ㅋㅋ 이번 리사곡 진짜 좀 다 별로야 중독성있다는데 하나도 모르겠고 옛날 가수들 돌아와줘 ㅠ 들을게 없어 멜론 맨날 똑같은거 에스파 세비지는 걍 별로야 아이돌 곡이라 그런가 대중적인거 떡칠에다가 컨셉도 너무 이해못하겠어 진짜 들을게 없어..

>>36 >>37 나도 적응 못하는중..안무도 독특하더라 한 10년후에는 적응 할려나

>>38 리사..아이돌이 랩하는거 정말 실력있는거아님 별로야😭😭 진짜 옛날 가수들..중독성도 쩔고 가사도좋고 그랬는데..학..학..학교를안가써

빅히트 요즘노래들은 진짜 ..모르겠다 걍...ㅋㅋ 18년도 이후부터 좀 별로야 그리구 사랑만 외치는 발라드들..

>>41 사랑만 외치는발라드,..명언이다 사랑좀 그만 외쳐주라규..

>>39 나 사실 잇지 마피아도 너무 충격받았어 수록곡이 더 좋은거 많던데 왜 그랬을까 싶어ㅋㅋ

시이나 링고 노래들.. 음색이 진짜 내 취향 아니라서 못 듣겠음

>>43 이해할수없는 마퓌아 감성..
스크랩하기
레스 작성
1레스 다이나믹 팝 마이크..? 쓰는사람 1시간 전 new 2 Hit
음악 2021/10/25 15:55:38 이름 : 이름없음
4레스 팝송쳐돌이의 음악일기장˚₊·—̳͟͞♡ 1시간 전 new 29 Hit
음악 2021/09/22 20:41:10 이름 : 이름없음
240레스 아래 레스더에게 내가 좋아하는 음악음 추천해주고 윗사람이 추천한 노래 후기 써주는 스레! 15시간 전 new 2465 Hit
음악 2018/01/03 20:36:51 이름 : 이름없음
382레스 ☆★☆★☆★☆★음악판 잡담 스레!!☆★☆★☆★☆★ 16시간 전 new 2897 Hit
음악 2018/02/08 22:45:55 이름 : 이름없음
7레스 기타 코드 잡고 치면 소리가 안나 19시간 전 new 30 Hit
음악 2021/10/22 14:20:49 이름 : 이름없음
582레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 20시간 전 new 2204 Hit
음악 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
1레스 위로곡 추천좀 2021.10.24 9 Hit
음악 2021/10/24 13:20:54 이름 : 이름없음
2레스 로제 영상 좀 찾아줄 사람ㅠㅠㅜㅜㅠ 2021.10.24 11 Hit
음악 2021/10/23 12:30:38 이름 : 이름없음
5레스 아주 오래되었거나 이미 끝난 뮤지컬은 두번 다시는 풀로 못봐? 2021.10.24 41 Hit
음악 2021/10/23 21:20:27 이름 : 이름없음
7레스 재즈 곡 추천좀~!~!~ 2021.10.24 67 Hit
음악 2020/08/08 15:38:10 이름 : 이름없음
1레스 안티프리즈 2021.10.24 4 Hit
음악 2021/10/24 09:24:08 이름 : 이름없음
255레스 사랑하는 보컬로이드 스레 2021.10.23 2439 Hit
음악 2018/02/12 19:37:15 이름 : 이름없음
273레스 ○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 2021.10.23 1842 Hit
음악 2020/01/27 03:43:28 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마
14레스 MC몽 노래가사 쓰는 스레 2021.10.22 121 Hit
음악 2021/10/09 17:48:21 이름 : 이름없음
4레스 나 진짜 급해 이 노래 뭔지 아는 사람 있어...?? 2021.10.22 66 Hit
음악 2021/10/21 09:29:17 이름 : 이름없음