즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/20 23:51:48 ID : s9yZa6440ts
이미 수천개의 알약을 먹어왔는데 나아질 기미같은것도 보이지 않아. 남들은 나아졌다하지만 실감나지도않아. 나냐가너무 저주스러워. 힘들어. 근데 털얺을데가없어. 오늘만 이런걸거야. 내일이되면 다시 가려낼 수 있을거야.
이름없음 2021/08/20 23:53:33 ID : s9yZa6440ts
돌아가고싶어. 어디론지도 모르겠지맘 돌아가고싶어. 어디론가 돌아가고싶어.
이름없음 2021/08/20 23:54:16 ID : s9yZa6440ts
여기서 도망치고싶어. 여긴너무 아프고 힘들고 괴로워
이름없음 2021/08/20 23:55:02 ID : s9yZa6440ts
세상이 싫어 나도싫어 세상을 저주하는나도싫어 세상을 좋아하려하는 나도싫어
이름없음 2021/08/20 23:55:32 ID : s9yZa6440ts
구해줘
이름없음 2021/08/20 23:55:53 ID : s9yZa6440ts
나좀 살려줘
이름없음 2021/08/20 23:56:08 ID : s9yZa6440ts
나 너무 힘들어서 죽어버릴거같아
이름없음 2021/08/20 23:56:22 ID : s9yZa6440ts
근데 그게 넘 두려워
이름없음 2021/08/20 23:57:13 ID : s9yZa6440ts
죽음보단 죽음뒤의 무지와 고통이 싫은게 두려워
이름없음 2021/08/20 23:57:28 ID : s9yZa6440ts
죽음으로 향해가는거같아
이름없음 2021/08/20 23:57:44 ID : s9yZa6440ts
그리고 그게 싫어
이름없음 2021/08/20 23:58:47 ID : s9yZa6440ts
그러니까 나 좀 구해주라
이름없음 2021/08/20 23:59:10 ID : s9yZa6440ts
괜찮아질거라고 한마디만해줘
이름없음 2021/08/21 00:17:55 ID : 0mrbzQpWo47
괜찮아 다 괜찮아 우리 이정도면 잘해온거야
이름없음 2021/08/21 00:59:48 ID : 3TU2JXs9thc
남들이 나아졌다고 했지? 그럼 이제 얼마 안남았어. 곧 있으면 너 또한 만족할 수 있을꺼야. 널 구할 수 있는 건 너뿐이야. 다른 사람들은 그저 네가 너를 구하는 걸 도와줄뿐이지. 세상에 무한한 건 없어. 네 고통도 마찮가지야. 그러니 죽을 것 같더라도 견디고 이겨내야해. 그러다가 진짜 쓰러져 죽으면 더 이상 널 고통스럽게 하는 건 없어질꺼야. 우린 모두 죽음을 향해가고 있고 죽음 이후에 무엇이 있는 지는 모든 사람이 다르게 말해. 네가 믿고 싶은 걸 믿어. 넌 할 수 있어
이름없음 2021/08/21 03:53:47 ID : s9yZa6440ts
둘다 고마워. 가끔 모든 우울 극복하던 방법이 맛이 가는 때가 있는데 그게 오늘이었나봐. 자고 일어니니까 훨씬 나아졌어. 따뜻한말 정말로 고마워. 큰 위로가 되었어. 고마워.
이름없음 2021/08/22 00:34:51 ID : xO2k9vvhcJP
나도 한때 우울증 왔었고 지금도 틈만 나면 우울증이 도져. 영 자존감도 높아지지도 않고... 그럴 때 많은 이야기를 찾아봤어. 공포든 로맨스든 슬픈 이야기든 재밌는 이야기든 우울한 이야기든 잔인한 이야기든 봤는데 그거 볼때마다 나 였으면... 하고 봤었어. 거기 댓글이라 내 생각을 비교해보면서 점점 내 생각이 확고해지는거 같아. 물론 도의나 이런거 잘 따지면서 봐야겠지만 진짜 날 가장 사랑해야된다는 말 이제 무슨 뜻인지 알겠더라. 너가 더 나아질려고 발버둥 친거부터가 나아갈 의지가 있다는거니까 걱정마. 잘 해쳐나갈 수 있어
이름없음 2021/08/25 23:03:40 ID : s9yZa6440ts
오늘도 또왔어
이름없음 2021/08/25 23:03:59 ID : s9yZa6440ts
또 오고 말아버렸어
이름없음 2021/08/25 23:04:26 ID : s9yZa6440ts
실패를 견뎌낼수 없는 내가 너무나도 싫어
이름없음 2021/08/25 23:05:10 ID : s9yZa6440ts
실패 하나하나에 무너져내리는 내가 싫어....
이름없음 2021/08/25 23:05:40 ID : s9yZa6440ts
내가 너무 한심해
이름없음 2021/08/25 23:05:43 ID : f82ty40k7as
무슨일이야
이름없음 2021/08/25 23:06:34 ID : s9yZa6440ts
열심히 노력했는데 생각보다 부진했어
이름없음 2021/08/25 23:06:48 ID : s9yZa6440ts
너무나도 부족했어
이름없음 2021/08/25 23:07:33 ID : s9yZa6440ts
아닌거 내가 정말 열심히 노력한게 맞나? 최선을 다한게 맞냐곺자신있게 말할수 있나...?
이름없음 2021/08/25 23:08:22 ID : s9yZa6440ts
그렇게 말할수는 없겠지
이름없음 2021/08/25 23:09:53 ID : s9yZa6440ts
다 맞는 말인데 혼자 바보같이 상처만 받고...
이름없음 2021/08/25 23:10:00 ID : s9yZa6440ts
역겨워
이름없음 2021/08/25 23:10:38 ID : s9yZa6440ts
슬퍼 화가 나
이름없음 2021/08/25 23:12:19 ID : s9yZa6440ts
내일 아침이 오지 않있으면 좋겠어
이름없음 2021/09/22 00:01:58 ID : s08kk2ralbg
한 달쯤이나 지난 지금은 잘 지내고 있니? 아직 덥지만 곧 추워진다 감기 걸리기 쉬우니 따순 음식 잘 챙겨먹어
이름없음 2021/09/22 16:04:15 ID : s9yZa6440ts
오우 걱정 고마워 감기는... 이미 걸려있지만 아 최근에는 개 미친놈하나가 꼬여서 그거 상대하고 때어내느라 좀 걸렸다 그리고 저 위에 실패했던 일은 일심히 노력해서 다 때려고쳤다 며칠전에 다시 했을때는 호평일색이었어
이름없음 2021/09/22 20:04:15 ID : Nz9eGq40ttj
잘해내고 있다. 넌 날 모르고 난 널 모르지만 그래도 잘해냈다. 자랑스러워. 기특해. 지금까지 달려와준 것 만으로도 너무 고맙고 지금까지 해낸 걸로도 충분히 멋져.
이름없음 2021/09/29 10:28:37 ID : s9yZa6440ts
안녕 오랜만이다 그치
이름없음 2021/09/29 10:29:01 ID : s9yZa6440ts
7일이면 오랜만은 아닐려나?
이름없음 2021/09/29 10:29:18 ID : s9yZa6440ts
뭐 좋아
이름없음 2021/09/29 10:30:36 ID : s9yZa6440ts
차일 각오가 끝났어. 오늘은 그 사람에게 고백하는 날이 될거야.
이름없음 2021/09/29 10:30:53 ID : s9yZa6440ts
괜찮다면, 응원해줘
이름없음 2021/09/29 18:14:48 ID : V9fVf85Wjg2
큰 용기를 냈구나 좋은 결과가 있으면 좋겠지만 결과가 맘에 들지 않더라도 속은 조금 편해지겠다 어떤 결과든 응원해 :)
이름없음 2021/09/29 20:05:35 ID : s9yZa6440ts
고백은 성공했어! 고마워
이름없음 2021/10/11 12:02:07 ID : s9yZa6440ts
으어
이름없음 2021/10/11 12:02:19 ID : s9yZa6440ts
피곤해 너무 피곤해
이름없음 2021/10/11 17:08:00 ID : pcNy1Cjii5T
오늘두 화이팅
이름없음 2021/10/21 17:38:19 ID : s9yZa6440ts
죽어
이름없음 2021/10/21 17:38:33 ID : s9yZa6440ts
제발죽어

레스 작성
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 360 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스손절하는 법new 55 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 632 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 639 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 227 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 278 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 398 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스.new 212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 269 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 829 Hit
2레스.new 526 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스.new 465 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 631 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 349 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 288 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1418 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 590 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해 476 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
4레스이거 내가 패륜아인거야? 588 Hit
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까? 570 Hit