즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/31 01:07:02 ID : BBy6lyE06Zd
같은 학교 같은 반인 친한 친군데 내가 관심있어 개학하고나서부터는 뭔가 어색해쟜거든 근제 하루에 5~6번? 못해도 4번 이상 눈이 마주쳐 자리가 가까운 것도 아니고 시선 끝에 서로가 있을 이유가 없는데 나도 모르게 자꾸 쳐다보는걸까..? 근데 시선이 느껴져서 쳐다보면 걔랑 눈이 마주칠때도 많아
이름없음 2021/08/31 01:57:50 ID : ikpXwGk2nzU
우연을 가장한 필연
이름없음 2021/08/31 11:59:31 ID : si5O60nu2q1
너가 쳐다볼때마다 널 보고 있었다면 걔도 너랑 같은 마음일 확률이 높은 것 같은데
이름없음 2021/08/31 12:47:14 ID : rzeZjzgja3D
헐...내 친구 얘기랑 똑같아...혹시 반이 몇 반이야?
이름없음 2021/08/31 18:46:56 ID : BBy6lyE06Zd
홀수야
이름없음 2021/08/31 18:51:53 ID : BBy6lyE06Zd
오늘은 내가 계속 의식해서 걔 쪽을 먼저 막 쳐다본거 같지는 않거든..? 한 세번? 네번? 진짜 제대로 마주친건 두번? 자리가 좀 멀리 대각선인데 난 교탁 바로 앞이고 걘 거의 뒷쪽이야 근데 내가 책상 옆에서 가방정리하다가 딱 일어났는데 눈 마주침 걔는 걔 친구랑 나는 내 친구랑 말하고 있는 상태였는데 걔가 먼저 시선을 안 돌리고 계속 보길래 내가 먼저 눈 돌렸거든 아님 날 보는게 아닌건가 아니 근데 보통 눈 마주치는걸로 오해를 하지는 않잖아 아오 신경쓰여 근데 내 자리가 그냥 칠판이랑 가까워서 그런 걸 수도 있지 않을까
이름없음 2021/08/31 21:25:25 ID : rzeZjzgja3D
내 예전 남친이랑 썸 탈 때랑 개비슷한ㄷ...그거 관심 아니면 호감이야 자리 ㅈ같은데 눈 마주치면 아주 사랑이지
이름없음 2021/08/31 21:55:44 ID : BBy6lyE06Zd
내가 쳐다봐서 시선 느끼고 보는 걸 수도 있지않을까
이름없음 2021/08/31 22:31:04 ID : rzeZjzgja3D
보고 싶어서 본 걸 수도 있징
이름없음 2021/08/31 22:36:56 ID : BBy6lyE06Zd
걔가 그럴리가 없어..
이름없음 2021/08/31 23:04:40 ID : lh89utta4JV
친해? 안친하면 말걸어봐 관심정도는 있는것같아 인간적인 관심인지도 모르겠지만! 일단 다가가야 뭐든 알수있는거니까 적극성을 조금 드러내보는게 어때?
이름없음 2021/08/31 23:07:28 ID : 40k3BfeY62G
헤이즈가 부릅니다...헤픈우연
이름없음 2021/08/31 23:10:08 ID : BBy6lyE06Zd
처음이라기엔 너무 길을 이미 잘 아는듯이 우연이라기엔 너도 다 정해진듯이 이건가
이름없음 2021/08/31 23:10:50 ID : BBy6lyE06Zd
친해..개 친했는데 어사됐어 ㅅㅂ 원래 먼저 말도 걸고 장난도 쳤는데 이제는 내가 말 안걸면 본체만체 한다... 그럼 이쪽 아예 보지라도 말던가
이름없음 2021/08/31 23:53:58 ID : lh89utta4JV
..? 방학때 연락하거나 만났어? 친했다 갑자기 이리된거야? 몇번 말걸고 정 피하는ㄴ것같고 싫어해서 그러는거같지 않다면 직접 왜 그러냐고 물어봐 다른 일이 있었던건아닌지 그리고 꼬시고 싶으면 (?) 눈마주치기 필살스킬 싱긋 웃어주기..
이름없음 2021/08/31 23:59:05 ID : BBy6lyE06Zd
연락은 거의 매일하다가 어색해지게 된 일이 있었는데 그 이후로 확 친해졌다가 연락도 뜸해지고 개학하고나서 완전 본체만체 하는거.. 따로 만난건아니고 방학에 스카 같이 다녔었어 걔가 자기 다니는데 알려줘서 끊은건데 같이 밖에 나가서 놀다가 들어오고 그랬음.. 어디서부터 뭐가 잘못됐는지 모르겠다 진짜
이름없음 2021/09/01 00:25:50 ID : lh89utta4JV
뭐지 너무 대놓고 피하거나 어색해진거지? 물어보는게 나을듯 아님 겹친구 있으면 아는거 있는지 떠보거나 떠봐달라고 해
이름없음 2021/09/01 00:47:23 ID : BBy6lyE06Zd
피하지는 않아 오히려 걔가 나 쳐다보는거 같을때가 더 많음
이름없음 2021/09/01 00:59:52 ID : lh89utta4JV
근데 다가오진 않는다는거 아녀? 난 그분이랑 친한친구 떠보기나 직접 가서 물어보기추천!
이름없음 2021/09/01 16:22:15 ID : BBy6lyE06Zd
오늘은 또 괜찮았어 그냥 시간이 약인거같아 아님 내가 너무 오버하는거일 수도 있고

레스 작성
1레스남친 전여친이 이상한 소문내고다너new 2 Hit
연애 이름 : 이름없음 6분 전
631레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 23458 Hit
연애 이름 : 이름없음 13분 전
16레스문신new 784 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 35 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 293 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어? 242 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 367 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 445 Hit
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1282 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 714 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 743 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1563 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1196 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1192 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1333 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1137 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24010 Hit
1레스질문있어 1332 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1388 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2525 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23